Fallout New Vegas: стоит ли саботировать запуск Come Fly With Me?

Знаменитая серия Fallout известна своими эксцентричными миссиями и интригующим составом персонажей, в который входят супермутанты, роботы, люди и гули. В «Fallout: New Vegas» игроки столкнутся с множеством необычных квестов, каждый из которых дает множество результатов — как хороших, так и плохих — и по-своему влияет на Пустошь Мохаве.

Как геймер, я бы описал это так: в начале своего игрового опыта я наткнулся на квест под названием «Полетай со мной» в Новаке, причудливом маленьком поселении, с которым я столкнулся на начальных этапах основной сюжетной линии. Этот увлекательный квест представляет собой важный момент для принятия решения: следует ли мне саботировать запуск или позволить ему продолжиться? Мой выбор окажет глубокое влияние на исход квеста. Кроме того, есть возможность помочь или помешать ночному сыну, что еще больше усложнит это интригующее приключение.

Возьмите квест в Новаке.

Как геймер, я бы сказал: исследуя Новак или объект Репконн, следите за Мэнни Варгасом, который тусуется возле гигантского динозавра в Новаке. Подойдите к нему и завяжите разговор об основном квесте. Затем он предложит задание под названием «Полетай со мной» в обмен на ценную информацию, которой вы можете располагать.

Отправляйтесь в штаб-квартиру Repconn.

Штаб-квартира Repconn удобно расположена недалеко от Новака. Вы можете найти его, поговорив с Но-Баком Нунаном или совершив короткую прогулку на запад. Будьте готовы к встречам по пути с дикими гулями. По прибытии уничтожьте гулей снаружи, прежде чем войти в здание.

Вступить в контакт с гулями

Когда я пробираюсь в тускло освещенное помещение Repconn, в соседнем интеркоме потрескивает приветственное сообщение, направляющее меня на встречу с кем-то наверху. Я следую направлению, указанному на компасе, но внимательно наблюдаю за неуловимыми дикими гулями, скрывающимися за углами и в тенях. Эти существа известны своей хитростью, поэтому необходимо сохранять бдительность.

В этом обширном пространстве коридоры сходятся, ведущие к большой комнате, где стоит лестница. В этом месте обитает несколько диких гулей. Поднимитесь по лестнице и поговорите с Джейсоном Брайтом, который поручит вам уничтожить «демонов», обитающих в подвале. Однако важно отметить, что эти существа действительно являются супермутантами-ночниками.

Изгоните «демонов»

помогая ему найти партию стелс-боев для его супермутантов. Возвращение Stealth Boys приведет к тому, что Дэвисон и его Nightkins покинут помещение и будут удалены из игры.

В столкновениях с участием Дэвисона и Найткин могут возникнуть некоторые сбои. К счастью, если Дэвисон и другие Найткины проявят враждебность во время этих встреч, это не изменит исход квеста. Поэтому нет причин для беспокойства, если это произойдет.

Независимо от вашего выбора, доберитесь до конечной точки коридора, указанной Дэвисоном. В просторной комнате впереди вы встретите Харланда, гуля. Вступите с ним в разговор и согласитесь помочь ему найти пропавшего товарища.

Вернитесь в другой конец подвала и найдите тюрьму. Необходимо устранить тюремщика, чтобы получить доступ в комнату, где содержится друг Харлана. Обычно этого можно добиться, не вызывая какой-либо враждебности со стороны Дэвисона. Заберите ключ из тела умершего тюремщика.

Вернитесь к Харлану и поделитесь с ним новостями. Как только он выйдет из комнаты, вы получите доступ к терминалу наверху, несущему сообщение о Стелс-боях. После этого посетите Дэвисона и передайте информацию. Он должен уйти, взяв с собой Найткин. В некоторых случаях его реакция может стать враждебной, но независимо от того, убивал ли он кого-нибудь ранее, это не повлияет на выполнение квеста.

Вернитесь к Джейсону Брайту

Когда Джейсон делится информацией о плане найткина, он просит игрока присоединиться к нему на подвальном этаже объекта. По прибытии становится очевидным, что Джейсон и его группа стремятся использовать ракеты объекта для межпланетных путешествий, но им требуется дополнительная помощь для достижения своей цели.

Найдите компоненты

Обсудите основные элементы ракеты с Крисом Хаверсамом. Вы легко найдете эти компоненты. Контроллеры тяги можно приобрести на складе металлолома Гибсона по цене 500 крышек, хотя цена может снизиться, если вы успешно пройдете их речевые тесты.

Как любопытный игрок, я бы сказал: я могу облегчить себе задачу, поговорив с продавцом в Dino-bite в Новаке и попытавшись пройти проверку Научных навыков на 40. Всего за 14 крышек я получу ключ от кладовой. и можете получить сувениры-ракеты в рамках квеста. С другой стороны, если я предпочитаю какое-нибудь приключение, я мог бы отправиться на север от Кларк-Филд и вместо этого найти изотоп на трупе умершего.

Поговорите с Крисом

Подойдите к Крису еще раз для разговора. Погрузитесь в его прошлое и попытайтесь убедить его, что он не гуль. Это начинание требует успешной проверки речи. В случае успеха Крис примет реальность и последует за вами в Новак. По прибытии вручите ему возвращенные компоненты.

Посмотрите запуск

После выдачи компонентов Джейсон Брайт обратится к толпе, прежде чем направить всех на смотровую площадку для запуска. Альтернативно, вернитесь к входу в объект Repconn и внимательно осмотрите консоль, расположенную справа от него. Используя Science 55, вы можете точно настроить траекторию ракет для повышения точности и экономичности.

После успешного запуска миссия игрока с фракцией Новак будет выполнена, что принесет им значительную известность.