Final Fantasy 14: лучшие новые персонажи в Dawntrail

Final Fantasy 14: лучшие новые персонажи в Dawntrail

Основные моменты

  • След рассвета
    Расширение представляет новых персонажей и сюжетные линии в
    FF14
    , с Вук Эву и Зораалом Джа в центре сюжета.
  • Главный герой Вук Ламат соревнуется в обряде преемственности за право стать правительницей Турала, сталкиваясь с проблемами со стороны своего брата и других.
  • Королева Сфен и Гулул Джа Джа, мудрая и легендарная правительница Турала, играют важную роль в истории дополнения.

Это некоторые из выдающихся персонажей сюжетной линии «Следы рассвета» в Final Fantasy XIV, каждый из которых имеет уникальное прошлое, пути развития и свой вклад в общее повествование. Вот краткое описание каждого персонажа:


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Долгожданное расширение для Final Fantasy 14 под названием «Dawntrail» было представлено с большим нетерпением среди преданных фанатов игры. Это новейшее дополнение знаменует собой пятый релиз после «A Realm Reborn», означая новое начало для Йоши Пи и Square Enix. В этой захватывающей новой главе игроки попадают в очаровательное царство Турал, где им предстоит ожесточенная борьба за престол между двумя братьями. Обман и насилие занимают центральное место, поскольку союзы подвергаются испытаниям, а лояльность подвергается окончательному испытанию.

В последнем путешествии Воина Света и Потомков появляется большое количество новых персонажей, которые существенно формируют повествование, погружающееся в хаос. Некоторые из этих персонажей претерпевают глубокие трансформации или привносят массу удовольствия в основной сюжетный квест Dawntrail.

9 Вук Эву

Тупой мастер на все руки, который всегда готов помочь Вук Ламату

Final Fantasy 14: лучшие новые персонажи в Dawntrail
  • Первая встреча: Козамаука

Как преданный поклонник захватывающей сюжетной линии Final Fantasy XIV, я хотел бы поделиться своей признательностью за восхитительный персонаж Вук Эву из «Тропы рассвета». Этот мастер привносит комедийный талант в соревнование по обряду преемственности, с самого начала превращаясь в незаменимого союзника Вук Ламата.

Несмотря на свое социальное беспокойство, Эву эффективно дает Ламату мудрые советы во время соревнований, особенно в Як Т’эле, где он делится знаниями об историческом конфликте между Мамул Джа и Ксбраал. Эву играет важную роль в поддержке Ламата и продвижении Третьего обещания в рамках конкурса как наставник и как хорошо развитый персонаж.

8 Зораал Джа

Воинственный воин, стремящийся развязать войну

Final Fantasy 14: лучшие новые персонажи в Dawntrail
  • Первая встреча: Тулиёллал

В запутанных историях «Следы рассвета» ключевой фигурой, связывающей все повествования, является Зораал Джа, волевой отпрыск Гулул Джа. С самого начала этот персонаж питает стремление к конфликту против Турала и населения мира. Во время обряда преемственности Зораал Джа сталкивается с препятствием в Ламате, из-за чего он колеблется и проигрывает соревнование, несмотря на свои огромные воинские способности. Будучи преисполнен решимости достичь своих целей, Зораал Джа отправляется в Золотой город, где заключает сделку с королевой Сфен. Это соглашение дает Зораалу Джа право командовать технологически продвинутыми вооруженными силами Александрии.

Несмотря на разрушительные последствия действий Зораала Джа, включая ущерб Тулиёллалу и убийство его отца, его план завоевания был сорван Ламатом, Потомками и Воином Света. В результате Зораал Джа и его сын Гулул Джа встретили свой конец в Александрии.

7 Коана

Умный учёный, стремящийся внедрить передовые технологии в Турал

Final Fantasy 14: лучшие новые персонажи в Dawntrail
  • Первая встреча: Тулиёллал

Как преданный игрок, погруженный в мир Final Fantasy XIV, я взял на себя роль Коаны, Микоте и Машиниста, которая стремилась пойти по стопам моего приемного отца, Гулула Джа Джа, в качестве Слуги Рассвета Турала. Я представлял себе процветающее будущее для моего народа, склонного к технологиям, что подогревало мое желание получить передовые знания от Старого Шарлаяна. Поэтому я посвятил свое время учебе там.

Когда я вышел победителем в обряде соревнования по преемственности, я, Коана, осознал, что моим достойным братом и сестрой был не кто иной, как Ламат. Будучи преисполнен решимости поддержать ее заявление, я стоял рядом с ней, когда она приняла титул Слуги Рассвета. Следуя нашему Обету Разума, мы стали сослужителями Рассвета, готовыми вместе защищать Тулиёллал. Столкнувшись с угрозой, исходящей от нашего брата Зораала Джа, я смело взял на себя инициативу по защите наших земель, в то время как Ламат встретился с ним лицом к лицу у купола.

6 Вук Ламат

Главный герой, стремящийся занять трон, чтобы сохранить мир в Турале

Final Fantasy 14: лучшие новые персонажи в Dawntrail
  • Первая встреча: Старый Шарлаян

В игре «Dawntrail» Ламат, которого играет главный герой дополнения, занимает центральное место. Игроки берут на себя второстепенные роли, объединяя усилия с Хротгаром, живым и страстным персонажем. Воин Света и Потомки ввязываются в дела Турала, когда Ламат, принцесса короля Галула, участвует в обряде наследования, чтобы претендовать на трон. «Третье обещание» привлекает легендарных героев Эорзеи, чтобы помочь Ламату защитить Турала.

Будучи страстным и страстным геймером, я отправляюсь в путешествие, полное испытаний и трудностей, которые превращают меня в достойного и достойного правителя. По пути я беру на себя роль лидера Турала, помогая им преодолевать невзгоды, и одновременно срываю злонамеренные планы Зораала Джа и Сфена.

5 Отис Велона

Верный и заботливый рыцарь, желающий защитить королевскую семью

Final Fantasy 14: лучшие новые персонажи в Dawntrail
  • Первая встреча: Найденное наследие

Как заядлый геймер, я могу вам сказать, что среди всех благородных и доблестных персонажей, с которыми я столкнулся в своем игровом путешествии, ни один не сравнится с благородным рыцарем сиром Отисом Велоной. Более полутысячелетия этот доблестный воин служил Александрии непоколебимой преданностью. Во время золотого века Александрии под властью Сфена Отис доказал свою храбрость как настоящий поборник рыцарства.

Поразительно похожий на робота, Отис служит подопытным для Сфена. Несмотря на то, что Отис пожертвовал собой ради спасения Сфены, что привело к его собственной кончине, он снова появляется в «Живой памяти». В этом случае раскрывается человеческая форма Отиса, бесконечно радуя бесчисленное количество детей, отражая его прошлую связь с Гулул Джа.

4 Кахчуа

Любящая мать, которая помогает покончить с планом Сфены ценой своего существования

Final Fantasy 14: лучшие новые персонажи в Dawntrail
  • Первая встреча: Найденное наследие

В романе «След рассвета» персонаж Качуа играет значительную роль, добавляя повествованию теплоты и юмора. Первоначально представленная как лидер группы сопротивления Обливион, чья миссия состоит в свержении правления Зораала Джа, глубокая привязанность Качуа к своему сыну Эренвиллю приносит как комедийные, так и милые моменты. Несмотря на свою устрашающую внешность, Качуа несет в себе скрытое чувство радости и жизненной силы, поскольку она все больше интегрируется в Ламата и начинания Потомков.

Когда я вошел в зал Живой Памяти, завеса приподнялась, открыв подлинную форму Качуа. К моему удивлению, этот персонаж не имел возраста: он погиб задолго до того, как Ламат и ее товарищи вошли в купол. В сумеречные минуты перед деактивацией Качуа решила провести время с Эренвиллем. Мы сердечно попрощались, готовясь к концу Сфены и ее мира.

3 Бакул Джа Джа

Претендент на трон, который пытается исправить свои ошибки

Final Fantasy 14: лучшие новые персонажи в Dawntrail
  • Первая встреча: Тулиёллал

В захватывающем мире «Следы рассвета» я, Бакул Джа, безжалостный и аморальный соперник, одержимый желанием завоевать титул Слуги Рассвета любой ценой. Коварный Мамул Джа призывает меня сеять хаос и коррупцию в соревновании с такими грозными противниками, как Ламат, Коана и Зораал Джа.

После своего поражения от Ламата в бою Бакул осознает свои ошибки и намеревается их исправить. Он становится лидером в прекращении благословенного рождения братьев и сестер и приходит на помощь Тулиёллалу, когда Зораал Джа и александрийцы атакуют. Начав заново, Бакул заключает союз с Ламатом.

2 Королева Сфен

Добрая королева, чья миссия по спасению своего народа привела к ее гибели

Final Fantasy 14: лучшие новые персонажи в Dawntrail
  • Первая встреча: Тулиёллал/Найдено наследие

Вначале загадочная царица Сфена, правившая Александрийской империей, была известна своей таинственностью и интригами. Неискушенному взгляду она казалась доброжелательным и вдумчивым монархом, ставящим благополучие своих подданных превыше всего. Однако это сострадательное поведение в конечном итоге способствовало ее кончине. Когда Александрия и Турал были затоплены, Сфен симулировала дружелюбие по отношению к Ламату и Потомкам, скрывая свои намерения уничтожить Турала, чтобы поддерживать бесконечный запас существ в Живой Памяти.

Сфен была очень близка к выполнению своей миссии вопреки правлению Зораала Джа. Даже до ее последнего вздоха ее глубоко укоренившаяся привязанность к своему народу оставалась непоколебимой. Решимость королевы была непоколебимой, поскольку она неустанно работала над спасением своего королевства.

1 Гулюл Джа Джа

Легендарный и мудрый монарх, способный постоять за себя в бою

Final Fantasy 14: лучшие новые персонажи в Dawntrail
  • Первая встреча: Тулиёллал

Как Слуга Рассвета Турала, я, Гулул Джа Джа, правлю со спокойствием и доблестью, мои прошлые достижения в юные годы объединяют мою нацию под моим руководством. С помощью моих верных товарищей нам удалось объединить Турала. В нашем стремлении к миру мы успешно поймали печально известного злодея Валигарманду, продемонстрировав свои огромные боевые навыки.

В пылу битвы мужество и сила Гулула были очевидны во время его столкновений с Эстиниеном, Воином Света, и его сыном Зораалом Джа. Однако только в последний момент Зораал использовал александрийскую технологию, чтобы воскресить себя, только чтобы встретить свой конец от рук Слуги Рассвета. Хотя военное мастерство Гулула было неоспоримо, наибольшее влияние на него оказали его слова наставления. Эти наполненные мудростью учения глубоко нашли отклик у Ламата, Коаны и Криле, предоставив им ценную информацию.

Смотрите также

2024-07-08 08:04