Final Fantasy 16 — это Инь и Ян FF7 Rebirth

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Final Fantasy 16 — это Инь и Ян FF7 Rebirth

Основные моменты

  • Final Fantasy 16 привносит в серию мрачный и суровый тон, заставляя главного героя Клайва попадать в мрачные ситуации, за что игра получила рейтинг для взрослых.
  • Final Fantasy 7 Rebirth сохраняет игривый характер франшизы, уделяя особое внимание мини-играм и беззаботным моментам, в отличие от FF16.
  • Обе игры демонстрируют способность Final Fantasy плавно переходить от серьезных к беззаботным тонам, предлагая фанатам уникальные впечатления.

Серия «Последняя фантазия» неизменно восхищает уникальными историями и творческими мирами, каждый из которых необычнее предыдущего. Известная своей универсальностью, франшиза меняет стили и тона с каждым выпуском, сохраняя при этом основную суть, которая определяет ее как игру «Последняя фантазия». Недавние дополнения, такие как Final Fantasy 16 и Final Fantasy 7 Rebirth, демонстрируют эту адаптируемость и намекают на то, что может быть в будущих частях.

Последними дополнениями к серии Final Fantasy стали Final Fantasy 16 и Final Fantasy 7 Rebirth. Хотя оба принадлежат к франшизе, они предлагают разные впечатления. «Final Fantasy 16» — это самостоятельная основная игра, тогда как «Final Fantasy 7 Rebirth» — часть трилогии, переделывающей оригинальную «Final Fantasy 7». Несмотря на различия, они имеют общий ярлык «Final Fantasy». Тон Final Fantasy 16 серьезный и зрелый, контрастирующий с более беззаботными и авантюрными темами Final Fantasy 7 Rebirth. Хотя Final Fantasy 16, возможно, является самой зрелой игрой серии на сегодняшний день, жизнерадостный подход Final Fantasy 7 Rebirth потенциально может подготовить почву для будущих частей, которые вновь представят более мрачные и интроспективные элементы, которые были заметны в Final Fantasy 16. .»

Возрождение FF16 и FF7 демонстрирует способность сериала приливы и отливы

Final Fantasy 16 — первая основная игра, получившая взрослый рейтинг

Final Fantasy 16 вызвала серьезные споры внутри франшизы по разным причинам. Первоначально он отклонялся от классической пошаговой боевой системы, которая определяла серию, и вместо этого вводил бой в реальном времени. Кроме того, Клайв Росфилд, главный герой, является единственным игровым персонажем как в битве, так и вне ее. Этот выбор дизайна проистекает из сложной истории игры, позволяющей Клайву брать на себя разные роли носителя Эйкона и использовать разнообразные способности стихий. Однако эти изменения вызвали раскол среди фанатов Final Fantasy, оставив неуверенность в том, будет ли это направление развиваться в будущих частях.

Вместо серьезных изменений игрового процесса одним из спорных решений в Final Fantasy 16 стало то, что это первая основная игра в формате FF, получившая рейтинг для взрослых от ESRB. Предыдущие части «Final Fantasy» исследовали более мрачные темы, как, например, в «Final Fantasy 7», но они также известны своими более беззаботными и причудливыми элементами. К сожалению, в суровом повествовании и сеттинге «Final Fantasy 16» по большей части не хватало этих светлых моментов. Следовательно, многим она меньше напоминала традиционную игру «Final Fantasy». Тем не менее, первоначальные отзывы о Final Fantasy 16 в целом были положительными, что подчеркивает зрелость, которую она привнесла в серию.

Final Fantasy 7 Rebirth подчеркивает зачастую игривый тон франшизы

Вторая часть трилогии Final Fantasy 7 Remake под названием «Final Fantasy 7 Rebirth» представляет собой освежающий поворот в тяжелой сюжетной линии «Final Fantasy 16» и углубляется в более приятные части истории оригинальной игры. Эта часть, наполненная мини-играми, очаровательными персонажами и даже романтическими встречами, резко контрастирует с напряженным повествованием «FF16». Хотя оно сильно отличается от предыдущего названия, изменение темпа очень ценно после того, как вы испытали эмоциональное смятение, вызванное сюжетной линией «FF16». «Final Fantasy 7 Rebirth» с идеальным сочетанием юмора и напряжения воплощает в себе суть классического опыта «Final Fantasy», дополненного моментами легкомыслия, разделяемыми Клаудом и его товарищи, а также более мрачные столкновения с Сефиротом, такие как воспоминания о Нибельхейме.

Final-Fantasy-должна-сохранять-тематические-острые-но-возврат к-грубым-тонам-final-fantasy-16-может-все еще-быть-спорной.-каждая-новая-запись -необходимо-сохранить-суть-последней-фэнтези-и-предложить-смесь-гравитации-и-прихоти-в-повествованиях-персонажах-и-геймплее.

Смотрите также

2024-03-31 15:07