Final Fantasy 7 Rebirth: то, что мы хотим добавить в DLC

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Final Fantasy 7 Rebirth: то, что мы хотим добавить в DLC

Основные моменты

  • Square Enix планирует добавить DLC для Final Fantasy 7 Rebirth, посвященный Queen’s Blood, но детали и возможные дополнительные DLC остаются загадкой.
  • Поклонники надеются на нечто большее, чем просто новых карточных игроков, предлагая такие дополнения, как режим «Борьба с боссом» и новые истории Винсента и Сида.
  • Фанаты желают улучшения качества жизни, такого как сокращение диалогов Чедли и внедрение системы направляющего света.

Square Enix объявила о своих намерениях разработать загружаемый контент (DLC) для Final Fantasy 7 Rebirth, сосредоточив внимание на Queen’s Blood. Однако подробности относительно даты выпуска и размера пока не разглашаются. Пока неясно, будет ли это единственное DLC для игры.

В первой части этой серии из трех частей Final Fantasy 7 Remake для PS5 были внесены такие улучшения, как добавление фоторежима. Однако основное волнение вызвал выход отдельного эпизода Юффи. Поклонники ожидают еще одного значительного дополнения, подобного этому, в Final Fantasy 7 Rebirth. Нас угостят чем-то существенным или просто новыми карточными игроками? Будем держать пальцы скрещенными и надеяться на более интересный контент.

Этот список содержит спойлеры ко всей вселенной Final Fantasy 7.

7. Еще форт Кондор

Кровь королевы не нуждается во всей любви

Final Fantasy 7 Rebirth: то, что мы хотим добавить в DLC

«Кровь королевы», возможно, не единственная увлекательная мини-игра в Final Fantasy 7 Rebirth, поскольку Форт Кондор также доставил массу удовольствия. Этот игровой режим вернулся из DLC Юффи в Final Fantasy 7 Remake. В приключении Юффи Форт Кондор играл более важную роль, но он появлялся только на несколько раундов во время Джунонской части побочного квеста Гильгамеша в Rebirth.

После завершения побочной миссии в Юноне у геймеров появится возможность еще раз принять участие в битвах в форте Кондор на повышенном уровне сложности. Однако этого может быть недостаточно для преданных энтузиастов Форта Кондор. В Gold Saucer может быть введена арена, дополненная новыми матчами Queen’s Blood, чтобы обеспечить более увлекательный опыт для этих преданных фанатов.

6 Раш с Босса

Оживите лучшие моменты игры

Final Fantasy 7 Rebirth: то, что мы хотим добавить в DLC

Во многих популярных сегодня ААА-играх фоторежимы довольно модны. Однако я думаю, что режимы Boss Rush также могут стать популярными. Например, Final Fantasy 7 Rebirth может возглавить это движение, поскольку может похвастаться впечатляющим набором сложных битв с боссами. Ранним примером является противостояние Клауда и Сефирота в воспоминаниях Клауда как Охотника за Материей.

Поклонники просят более простой способ испытать сражения с Турками, Дженовой и другими игроками в игре без необходимости переигрывать всю игру с самого начала. Режим Boss Rush может удовлетворить это желание, позволяя игрокам последовательно сражаться с этими сложными противниками. Более того, включение в этот режим боссов из «Final Fantasy 7 Remake» добавит элемент неожиданности и волнения.

5. История Винсента

Время Винса в турках

Final Fantasy 7 Rebirth: то, что мы хотим добавить в DLC

В «Final Fantasy 7 Rebirth» Сид и Винсент отодвигаются на второй план по отношению к основным действиям, как Ред XIII в «Final Fantasy 7 Remake». Они не игровые персонажи и не вносят существенного вклада в сюжетную линию. Чтобы дать этим любимым персонажам больше экранного времени и включить их боевые способности в игру, Square Enix может выпустить эпизоды DLC, в которых будет показан боевой стиль Винсента.

«Это интригующая идея построить сюжетную линию DLC на основе истории Винсента как турка. Из оригинальной игры мы мало что знаем о его прошлом, которое привело к его заключению в особняке Шинра, за исключением некоторых подробностей, приведенных в «Before Crisis: Final Fantasy 7. Так что было бы интересно исследовать эту нерассказанную историю».

4. История Сида

Как Сид попал в Шинру?

Final Fantasy 7 Rebirth: то, что мы хотим добавить в DLC

В Final Fantasy 7 Rebirth загадка Сида углубляется, поскольку у него нет оружия. Если копья не видно, как он впишется в финальную трилогию? Потенциальный ответ может прийти через загружаемый контент (DLC) или, возможно, через эпизод воспоминаний, похожий на откровение предыстории Винсента.

В Final Fantasy 7 Rebirth Сид предположил возможную причастность к делу в прошлом, но был нанят Шинра в качестве пилота. Вполне вероятно, что его роль распространялась и на военные обязанности. Возможно, он испытал на себе зверства войны во время конфликта в Вутае, что могло привести к тому, что Сид навсегда ушел из боевых действий. Однако в заключительной трилогии его уговорят снова взять в руки копье, чтобы спасти планету.

Еще 3 дополнения к Юффи

Что она делала до Юнона?

Final Fantasy 7 Rebirth: то, что мы хотим добавить в DLC

Square, возможно, захочет сохранить откровения об игровом процессе Сида и Винсента в третьем ремейке. Вместо этого они могли бы вернуться к Юффи, чтобы объяснить, что она делает, прежде чем встретиться с группой в Юноне. Игроки могли управлять ею в зоне Луга в Final Fantasy 7 Rebirth.

есть интригующие направления, которые можно развивать с ее персонажем, например, насыщенная событиями сцена с участием монстра Мидгардсорма. Несмотря на то, что у Юффи была компания чокобо, она, возможно, все еще сталкивалась с проблемами. Хотя фанаты не требуют дополнительной предыстории Юффи до Джунона, Square Enix может создать увлекательную побочную историю, используя существующие ресурсы, чтобы тем временем поддерживать интерес фанатов.

2 улучшения качества жизни

От настроек Чедли к руководству

Final Fantasy 7 Rebirth: то, что мы хотим добавить в DLC

Square Enix имеет право решать определенные проблемы в игре, не взимая с игроков плату за DLC. Например, некоторых фанатов не устраивает чрезмерное присутствие Чедли в игре. Выполнение побочных квестов составляет почти половину общего диалога.

Альтернативное решение для фанатов по ограничению диалога персонажа в меню «Final Fantasy 7 Rebirth», отличное от использования кнопки пропуска, могло бы сделать игру более плавной. Что касается побочных квестов игры, было бы полезно, если бы там была система управления, подобная той, что есть в «Dead Space». Это поможет прояснить зачастую запутанные пути, ведущие к целям. Более того, если позволить игрокам создавать и сохранять комплекты Материи при смене членов группы, это значительно сократит время, затрачиваемое на этот процесс.

1 Исправьте концовку

Забытая столица — послесловие

Final Fantasy 7 Rebirth: то, что мы хотим добавить в DLC

«Предположим, Square Enix решила расширить заключительные главы (13 и 14) Final Fantasy 7 Rebirth, подобно тому, как Mass Effect 3 изменила финал, добавив дополнительный материал. Некоторые геймеры отметили, что эти разделы кажутся несколько поспешными. После приобретения Tiny Бронко, игрокам предстоит пересечь огромный океан, но в этой области не так много побочных квестов или действий».

В игре также отсутствуют две основные локации из оригинала или, по крайней мере, понижена версия одной. В Final Fantasy 7 Rebirth нет Деревни костей или Забытого Капитолия в качестве полноценного подземелья. С последним они как будто поспешили именно потому, что у них не хватило времени. Концовка по-прежнему имеет смысл даже без этих локаций, но давним поклонникам оригинала она кажется немного дешевой.

Смотрите также

2024-04-03 11:27