Герои, которым никогда не следовало становиться героями в моей геройской академии

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Герои, которым никогда не следовало становиться героями в моей геройской академии

Основные моменты

  • Некоторые профессиональные герои в «Моей геройской академии» могут не заслужить своего звания, как это видно на примере таких персонажей, как Power Loader и Lunch Rush.
  • Такие люди, как Увабами, ставят славу и деньги выше героизма, в то время как другие, такие как Шишидо, борются с управлением гневом.
  • Таким героям, как Мануал, не хватает уверенности и силы, в то время как такие персонажи, как Индевор, имеют эгоистические мотивы, не соответствующие героизму.

Поначалу сообщество героев в «Моей геройской академии» кажется несложным: те, кто обладает способностями или «причудами», используют их альтруистически, чтобы помогать другим, и называются профессиональными героями. И наоборот, те, кто злоупотребляет своими причудами во вредных целях, классифицируются как злодеи. Однако при ближайшем рассмотрении эта вселенная супергероев обнаруживает более сложную и аутентичную серую зону.

В аниме «Моя геройская академия» есть профессиональные герои, заслужившие это звание, но их квалификация сомнительна. Некоторые из них добились этого нечестным путем или просто не подходят для этой роли. Вот некоторые из наиболее ярких моментов в сюжетной линии.

8 силовой погрузчик

Ему удобнее работать инженером

Герои, которым никогда не следовало становиться героями в моей геройской академии
  • Первое появление: Манга (глава 20), аниме (серия 13)

В Ю.А. В старшей школе уважаемые преподаватели укомплектованы известными профессиональными героями. Такая договоренность имеет смысл, учитывая их выдающееся прошлое. Однако из этого правила есть исключения, такие как Хигари Майдзима, более известный как Power Loader. Несмотря на то, что он является исключительным экспертом в области машин и технологий, он занимает уникальную должность руководителя Студии разработки поддержки – роль, специально созданная для него.

Необычно то, что Power Loader, который предположительно является признанным героем, но которого редко можно увидеть за пределами школы, предпочитает работать там инженером и изобретателем. Если Ю.А. ему не требовалась лицензия Героя для трудоустройства, то вполне вероятно, что он никогда не чувствовал себя обязанным ее получить.

7. Обеденный пик

Мог бы стать известным профессиональным шеф-поваром

Герои, которым никогда не следовало становиться героями в моей геройской академии
  • Первое появление: Манга (глава 7), аниме (серия 6)

Ситуация с Pro Hero Lunch Rush напоминает ситуацию с Power Loader, но на более миниатюрном уровне. Информации об этом профессиональном герое не так уж и много, кроме его роли шеф-повара в школьной столовой и исключительных кулинарных навыков. Вопрос остается открытым: необходимо ли ему быть профессиональным героем? Учитывая, что он редко появляется на экране, пока неясно, обладает ли он какими-либо способностями к борьбе со злодеями или спасению людей.

Безусловно, обеспечение питанием других героев и обеспечение их благополучия — это значительная ответственность. Однако для этого ему не обязательно получать лицензию героя. Обладая исключительными кулинарными навыками, Ланч Раш мог бы продолжить карьеру профессионального шеф-повара или основать собственный успешный продуктовый бренд. По крайней мере, он посвятил себя воспитанию будущего поколения героев, и это достойно восхищения.

6 Увабами

Она делает это только ради славы и денег

Герои, которым никогда не следовало становиться героями в моей геройской академии
  • Первое появление: Манга (глава 48), аниме (серия 27)

В мире My Hero Academia статус профессионального героя приносит значительную известность и зачастую значительное богатство. К сожалению, тяга к всеобщему вниманию и богатству привела к тому, что многие стали стремиться к героизму как к легкому пути к богатству и популярности. Не более, чем профессиональный герой Увабами.

Увабами известна не только своими героическими поступками; она также известна как знаменитость. Она открыто ценит свою модельную карьеру выше роли профессионального героя. Когда Момо Яяорозу и Ицука Кендо были стажерами в ее агентстве, вместо того, чтобы помогать им совершенствовать свои героические навыки, Увабами сосредоточился на том, чтобы превратить их в успешных моделей. К сожалению, такой подход растратил их потенциал как молодых героев. Время от времени Увабами сотрудничает с другими героями, но очевидно, что ее основное внимание сосредоточено на другом.

5 Шишидо

Сильный боец, которому нужны курсы по управлению гневом

Герои, которым никогда не следовало становиться героями в моей геройской академии
  • Первое появление: Манга (глава 246), аниме (серия 103)

Шишидо входит в число тринадцати лучших профессиональных героев Японии и может похвастаться впечатляющими боевыми способностями, в первую очередь из-за его причуды Льва. Эта уникальная сила наделяет его физическими чертами льва. Тем не менее, перед Шишидо стоит задача выполнить свои героические обязанности – у него вспыльчивый характер и несгибаемый дух соперничества.

Поведение Кацуки Бакуго, хотя оно обычно не ассоциируется с уважаемым профессиональным героем, удивительно совпадает с чертами характера Тринадцатого профессионального героя. Несмотря на частые предупреждения в повествовании о его вспыльчивом характере и духе соперничества, лишающих его права участвовать в работе героя, можем ли мы действительно привлечь Бакуго к ответственности, когда он повторяет действия известного Про-героя?

4 Руководство

Самопровозглашенный «обычный герой»

Герои, которым никогда не следовало становиться героями в моей геройской академии
  • Первое появление: Манга (глава 47), аниме (серия 28)

В суровой реальности «Моей геройской академии», как и в жизни, некоторые люди злоупотребляют своими огромными способностями в злонамеренных целях, в то время как другие стремятся использовать их для общего блага. Однако не все люди с благородными намерениями обладают силой и эффективностью, необходимыми для оказания значительного влияния. Среди этих людей — Масаки Мидзусима, более известный как Мануал.

В двух словах: Мануал — благонамеренный, но обычный человек с банальными способностями к воде, которые редко пригодятся. Его геройский костюм и личность ничем не примечательны. Несмотря на потенциал роста, низкая уверенность Мануэля в себе мешает ему полностью реализовать свой потенциал профессионального героя. Однако он по-прежнему стремится помогать другим.

3 Индевор

Им двигали эгоистические причины

Герои, которым никогда не следовало становиться героями в моей геройской академии
  • Первое появление: Манга (глава 1), аниме (серия 17).

В популярном аниме-сериале «Моя геройская академия» лучший профессиональный герой Индевор, настоящая личность которого — Энджи Тодороки, демонстрирует поведение, противоречащее идеальному образу супергероя. Несмотря на его впечатляющую силу и уважаемую репутацию победителя многочисленных грозных злодеев, сомнительная личность Индевора и неясные мотивы разочаровывают многих и отклоняются от того, чего публика ожидает от героя его уровня.

Вместо того, чтобы небрежно относиться к этому, Индевор питал непоколебимую решимость: превзойти уважаемого Всемогущего любой ценой. Следовательно, он женился на Рей и заставил ее родить нескольких детей, надеясь, что их причуды окажутся сильными. К сожалению, он оказался ужасным отцом для Тои, Шото и даже своей жены, плохо обращаясь с ними физически и эмоционально. Ненасытное эго и амбиции Индевора оставили после себя руины, сделав его незаслуженным героем, основанным исключительно на его силе. К счастью, в последнее время он начал пытаться загладить свою вину за свои проступки, хотя ущерб, возможно, уже необратим.

2 Скользя вперед

Скрытый член Мета-освободительной армии

Герои, которым никогда не следовало становиться героями в моей геройской академии
  • Первое появление: Манга (глава 219), аниме (серия 100)

Тацуюки Токонамэ, известный по прозвищу «Скользящий Гоу», выделялся среди простых профессиональных героев своим заразительным обаянием и солнечным нравом. Известный своими забавными способностями к скольжению и жизнерадостным поведением, он постоянно делал все возможное, чтобы протянуть руку помощи, и никогда не уклонялся от утешительных объятий, чтобы поднять настроение другим.

Шокирующим открытием стало то, что Slidin’ Go тайно работал на Мета-освободительную армию Re-Destro. Сроки его предательства остаются неясными, но тот факт, что он обманул своих героических коллег, действительно разочаровывает и ставит под вопрос, заслуживает ли он вообще звания Pro Hero. Похоже, его героический облик был всего лишь маскировкой.

1 Ёрой Муша

Не смог вынести трудностей профессионального героя и слишком легко сдался

Герои, которым никогда не следовало становиться героями в моей геройской академии
  • Первое появление: Манга (глава 184), аниме (серия 87)

Экипированный герой Ёрой Муша раньше был одним из самых интригующих персонажей в Моей геройской академии. Его представили как Героя №9, и у него был действительно солидный дизайн: старик в самурайских доспехах и внушительной внешности. Поклонники жаждали увидеть его в действии, и всем было интересно, в чем может заключаться его причуда.

После Паранормальной освободительной войны героические личности Японии подверглись резкой критике. На фоне этой негативной реакции Ёрой Муша сделал неожиданное заявление о своем выходе на пенсию, признав, что его действия были вызваны стремлением к славе и признанию. В то время как некоторые герои ушли в отставку после войны, другие, такие как Death Arms, вернулись с новой верностью своим героическим обязанностям. Однако Ёрой Муша бесследно исчез из сериала и с тех пор считается одним из самых разочаровывающих персонажей истории.

Смотрите также

2024-04-02 14:36