Годфруа Привитый — самая странная тайная встреча в Элден Ринге

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Годфруа Привитый — самая странная тайная встреча в Элден Ринге

Основные моменты

  • Годфруа Привитый вновь посещает известного босса, расширяя знания о происхождении Марики в Элден Ринге.
  • В бою с Годфруа отсутствует драматичная вторая фаза, которая сделала Годрика запоминающимся, и она ощущается как разбавленная версия.
  • Несмотря на разочаровывающую битву, победа над Годфруа того стоит, поскольку за битвой скрывается мощный талисман.

В Элден Ринге Эвергаолы часто скрывают сильных противников, которые были запечатаны, чтобы Потускневшие могли противостоять им, очищая Земли Между от самых отъявленных преступников. Одна из таких сложных встреч Эвергаола — с Годфруа Привитым, постоянным врагом, которого можно найти на плато Альтус и который охраняет исключительно сильный талисман.

Проще говоря, Годфруа Привитый — это, по сути, обновленная версия Годрика Привитого, первого боевого столкновения с Осколконосцами в Элден Ринге для многих игроков. Несмотря на упрощенную задачу по сравнению с Годриком, присутствие Годфруа пользуется дурной славой среди фанатов из-за предполагаемого обилия повторяющихся сражений в игре, что делает Годрика часто цитируемым примером.

Годфруа Привитый одновременно превосходен и не в состоянии достойно заполнить Кольцо Элдена

Древняя история Годрика и Годфруа Привитых

Годфруа Привитый значительно обогащает предысторию Элден Ринга, проливая свет на происхождение Марики и продолжительность ее правления над Землями Между. Обычно полубоги, владеющие фрагментами Элденского Кольца после его разрушения, являются потомками Марики или Радагона. Тем не менее, связь Годрика с Марикой остается неясной и двусмысленной, причем их отношения в основном вытекают из происхождения их общего имени, связанного с Годфруа через Годфри.

В легенде об Элден Ринге этот неизведанный интервал между Годфри и Годриком фактически заполнен присутствием Годфруа. Это открытие расширяет генеалогическое древо Марики, предполагая, что ее родословная и временная линия более сложны, чем предполагалось изначально. Существование Годфруа подразумевает, что многие из прямых потомков Марики еще живы до того, как игрок отправится на поиски Воспоминаний. Однако, хотя это расширение лора добавляет глубины предыстории, битва с Годфруа не оправдывает ожиданий с точки зрения игрового процесса.

Борьба с Годриком без театральности

В первых рядах грозных боссов Элден Ринга Годрик закрепляет свое место благодаря захватывающему боевому опыту, разделенному на две захватывающие фазы и сопровождаемому впечатляющей кат-сценой. С другой стороны, Годфруа не может произвести неизгладимое впечатление из-за отсутствия увлекательных диалогов и второй фазы. Следовательно, Годфруа ограничен начальной стадией боя, включающей ограниченные атаки топором, воздушные взрывы и сложный маневр удара.

Столкновение с Годфруа оставляет ощущение разочарования, поскольку битва, по сути, повторяет предыдущую встречу, не увеличивая значительно авторитет Годрика. Отсутствие более сложной второй фазы делает Годфруа похожим на разбавленную версию Годрика, чего игроки обычно не ожидают, проходя середину игры Elden Ring на Плато Альтус. Тем не менее, стремление встретиться с Годфруа остается стоящим, несмотря на знакомый характер самой битвы.

Годфруа скрывает важные секреты

Хотя Годфри, возможно, и не предлагает захватывающего боевого опыта на плато Альтус, встреча имеет большое значение из-за ценного талисмана Иконы Годфри, спрятанного внутри. Этот талисман просто необходим игрокам, готовящимся к DLC «Тень Эрдтри». Его уникальная особенность повышает эффективность заряженных заклинаний и навыков, что делает его важным дополнением к различным мощным билдам. Следовательно, даже если битва с Годфри не вызовет волнения в Элден Ринге, потенциальные награды делают ее стоящей задачей.

Смотрите также

2024-04-04 16:36