GreedFall 2: Почему гораздо большая роль Мева кажется неизбежной

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


GreedFall 2: Почему гораздо большая роль Мева кажется неизбежной

Основные моменты

  • GreedFall 2: The Dying World выйдет в раннем доступе в 2024 году, и Мев сыграет значительную роль в сюжетной линии.
  • Новый персонаж, которым управляют игроки, встретит знакомые лица, такие как Мев, высший духовный авторитет в Тир Фради.
  • Хотя это всего лишь предположение, Мев может попытаться восстать против первых захватчиков Тир Фради в приквеле, на что указывает часть ее диалогов и то, как она смотрит на игрока в предстоящем приквеле.

Как большой поклонник вселенной GreedFall и персонажа Мев в частности, я очень рад видеть ее столь значимое возвращение в GreedFall 2: The Dying World! Ее роль высшего духовного авторитета Тир Фради и ее глубокая связь с этой землей и ее людьми делают ее важной фигурой в повествовании.


Как заядлый геймер, я рад сообщить, что «GreedFall 2: The Dying World» — это предстоящее продолжение получившей признание критиков «GreedFall», выпущенной в 2019 году компанией Spiders, известным французским разработчиком видеоигр. Эта захватывающая игра выйдет в раннем доступе этим летом. В отличие от предыдущей части, действие «GreedFall 2» происходит за три года до событий «GreedFall», погружая игроков в перспективу уроженца Тир Фради, который был вынужден покинуть свою родину и перевезен на Старый Континент. Чума Малихора, которая была движущей силой захватывающего повествования «GreedFall», снова готова сыграть решающую роль. Спайдерс подтвердил, что болезнь только начинает распространяться, а это значит, что эта новая история будет вести хронику начальных этапов колонизации Тир Фради.

В «GreedFall 2» игроки встретят нового персонажа по имени Мев, который ранее играл важную роль в «GreedFall». По данным Spiders, участие Мев в повествовании сиквела будет более выраженным, чем ее первоначальное появление. Анонсирующий трейлер игры также предполагает, что ее роль будет существенно расширена.

GreedFall 2, скорее всего, увидит, что Мев сыграет гораздо более заметную роль, чем раньше

Мев — высший духовный авторитет Тир Фради.

Как преданный поклонник «GreedFall», я хотел бы поделиться своим взглядом на Мева, персонажа, чье влияние на игру значительно, несмотря на то, что у него меньше экранного времени, чем у некоторых других. Мев играет важную роль как высший духовный авторитет в Тир Фради и лидер «теневых духов» деревни Вигшадхир. Ее изображение Тир Фради и ее голос местных жителей делают ее ключевой фигурой в игре.

Обнаружив Мев и получив от нее отказ, игроки наблюдают, как она получает огнестрельное ранение, и помогают ей вернуться в деревню для выздоровления. Позже Де Сарде обнаруживает, что лекарство, разработанное Мевом, предназначено для тех, кому удалось избежать хватки Альянса, а не для Малихора. Впоследствии Мев увольняет Де Сарде. Однако, когда Де Сарде возвращается в поисках помощи в поиске своего кузена, она соглашается, узнав о кончине Катасаха. В последующем Мев проводит ритуал на трупе Катасаха и делает шокирующее открытие: Винбарр, верховный король, все еще жив. Следовательно, Де Сардет отправляется на поиски Винбарра, надеясь, что он сможет располагать ценной информацией о местонахождении Константина и таким образом подтвердить значимость Мев для заговора.

Появление Мева в трейлере GreedFall 2 предполагает большую роль

В «GreedFall», хотя Мев существенно повлияла на сюжетную линию, игрокам не удалось провести с ней достаточно времени. К счастью, судя по тизеру «GreedFall 2», Меву, похоже, предстоит сыграть еще более значительную роль. В трейлере Мев проводит ритуал вместе с двумя своими товарищами. Когда Надайг Фрасамен приближается к ней сзади, сцена остается окутанной тайной. Однако присутствие Мев в начале трейлера указывает на ее важность в предстоящем продолжении.

Конкретная роль, которую Мев примет в «GreedFall 2», еще не раскрыта, но фрагмент диалога из первой игры может дать некоторые подсказки о ее потенциальном участии в приквеле. Когда игроки впервые сталкиваются с Мев, она проявляет к ним сильное недоверие, подразумевая, что они прибыли с намерением эксплуатировать свои земли, как это делали предыдущие злоумышленники столетия назад. Вполне вероятно, что игроки могли наблюдать, как Мев пытается отразить первые рейдеры, нацелившиеся на Тир Фради из-за его богатств и мифического лекарства от Малихора. Учитывая то, что мы видим в трейлере, этот сценарий кажется подходящим, хотя только будущие события подтвердят это.

Смотрите также

2024-05-15 20:36