Hearts Of Iron 4: лучший DLC в рейтинге

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Hearts Of Iron 4: лучший DLC в рейтинге

Основные моменты

  • Hearts of Iron 4 предлагает захватывающий игровой процесс с акцентом на Вторую мировую войну и исследование альтернативной истории Болгарии, Греции и Турции.
  • Такие DLC, как Battle For The Bosporus и La Resistance, добавляют глубины благодаря новым деревьям фокусов и шпионской механике для стратегического игрового процесса.
  • Подумайте о подписке на DLC, чтобы получить доступ ко всему существующему и будущему контенту Hearts of Iron 4, предлагая экономичный способ насладиться игровыми предложениями.

В этом тексте обсуждаются три пакета загружаемого контента (DLC) для стратегической игры Hearts of Iron 4 и дается краткий обзор их особенностей и недостатков.


Благодаря преданной базе фанатов и увлекательному игровому процессу Hearts of Iron 4 выделяется как одна из самых известных существующих глобальных стратегических игр. В отличие от других стратегических игр этого жанра, Hearts of Iron 4 предлагает интригующие возможности для альтернативной истории Второй мировой войны благодаря уникальному акценту на эту эпоху. Игрокам, желающим глубже изучить предпочитаемые ими нации и фракции, настоятельно рекомендуется изучить лучшие DLC к игре. Многие из этих расширений представляют инновационные концепции и механики, тем самым улучшая общий игровой опыт.

Как преданный поклонник Hearts of Iron 4, я могу понять, в каком затруднительном положении мы оказались из-за обилия доступных Country Packs, DLC и расширений. Это интересная задача, но может быть сложно определить, какие дополнения значительно улучшат наш игровой опыт, а какие могут оказаться необязательными. В конце концов, некоторые из этих загружаемых материалов представляют собой изменяющую игру механику, которая делает Hearts of Iron 4 еще более увлекательной для исследования.

9. Битва за Босфор (9,99 долларов США)

Country Pack с акцентом на второстепенные державы и альтернативную историю в Европе

Hearts Of Iron 4: лучший DLC в рейтинге

Возможности

Пакет Country Pack сосредоточен вокруг европейских держав, расположенных вблизи Эгейского и Черного морей. Сюда входит Болгария с ее сложными отношениями или союзом с Германией; Греция стоит перед выбором: присоединиться к союзникам, поддаться фашизму или восстановить свою древнюю империю; и Турция, занимающаяся внутренними раздорами и одновременно рассматривающая такие варианты, как прикрытие Балкан или создание новых государств.

Неудачи

Для болельщиков, которые не поддерживают Болгарию, Грецию или Турцию в футбольных матчах, цена может быть слишком высокой по сравнению с той ценностью, которую они получают.

Как страстный поклонник Hearts of Iron 4, я рад поделиться своим волнением по поводу DLC «Битва за Босфор». Это расширение, названное в честь исторического сражения Первой мировой войны, произошедшего в Черном море, предлагает игрокам интригующую возможность углубиться в роли второстепенных держав, расположенных в Эгейском и вблизи Черного моря в ту эпоху.

Что касается альтернативных сценариев истории Болгарии, союз Германии может укрепиться, или вместо этого Болгария может стремиться к независимости. Греция, с другой стороны, может сохранить свои связи с союзниками, стать фашистской или стремиться возродить древнегреческую империю. Турция могла бы продолжить реформы кемализма, защитить Балканы или создать новые политические образования. Эти сложные модификации открывают фанатам интересные возможности; однако некоторые игроки, которым не особенно нравятся эти страны, могут счесть Битву за Босфор дорогой инвестицией.

8. Death Or Dishonor (базовая игра, 9,99 долларов США)

Основное внимание уделяется Юго-Восточной Европе, конверсии оборудования, лицензированию технологий и изменениям пользовательского интерфейса.

Hearts Of Iron 4: лучший DLC в рейтинге

Возможности

Как страстный геймер, исследующий тонкости истории Юго-Восточной Европы в этой стратегической игре, я рад обнаружить, что фокус смещается в сторону таких стран, как Чехословакия, Венгрия, Румыния и Югославия. Кроме того, новые элементы, такие как преобразование оборудования, улучшенное взаимодействие марионеток и дипломатическое взаимодействие, добавляют глубины моему игровому опыту. Лицензирование технологий открывает новый взгляд на глобальные отношения, а обновленный пользовательский интерфейс делает навигацию по игре более плавной, чем когда-либо прежде.

Неудачи

Во время первого выпуска ограничение некоторых функций за счет платного доступа сделало игровой процесс менее эффективным для игроков, что побудило многих приветствовать переход к интеграции этого DLC в основную игру. Однако деревья фокусов для упомянутых стран не предлагают столько новых возможностей, как другие страны в предыдущих DLC.

В загружаемом контенте (DLC «Смерть или бесчестие») центральное место во время Второй мировой войны занимает опыт стран Юго-Восточной Европы, таких как Чехословакия, Венгрия, Румыния и Югославия. Это расширение не только представляет новые возможности альтернативной истории, но и различными способами улучшает игровой процесс.

С игровой точки зрения, новые деревья фокусов для некоторых стран не дотягивают с точки зрения конкурентоспособности по сравнению с другими странами, многие из которых претерпели незначительные изменения в своих деревьях. Кроме того, технология преобразования оборудования и лицензирования, похоже, не оказывает существенного влияния на общий игровой процесс, что ставит под сомнение, оправдывают ли они свою первоначальную стоимость в основной игре.

7. Только кровью (19,99 долларов США)

Потенциал в новом авиаконструкторе, расширенные возможности мирной конференции, новые деревья фокусов

Hearts Of Iron 4: лучший DLC в рейтинге

Возможности

Как геймер, я могу сказать вам, что сосредоточение внимания на деревьях фокусов для Эфиопии, Италии и Швейцарии добавляет больше глубины и разнообразия в мой опыт альтернативной истории. Мирная конференция предлагает новый уровень стратегической сложности геополитики, позволяя мне вести переговоры и тактично маневрировать. Кроме того, функция «Конструктор самолетов» дает мне больший контроль и точность при создании и настройке моих военно-воздушных сил.

Неудачи

Как геймер, я обнаружил, что дополнительного контента не хватает для того, чтобы предоставить мне как авиаконструктору интересный опыт. Новые деревья фокусов для Эфиопии, Италии и Швейцарии не давали особых возможностей продемонстрировать мои навыки в проектировании самолетов. Более того, функцию «Мирная конференция» стало довольно сложно эффективно использовать в практических ситуациях.

В «By Blood Alone» история предстает в новом свете: игроки погружаются в неизведанные территории в увлекательном игровом процессе «Hearts of Iron 4». Этот опыт обогащается инновационными деревьями фокусов, например, с изображением правительства Эфиопии в изгнании или различных типов правительств, не затронутых режимом Муссолини в Италии. Более того, игроки могут поэкспериментировать со сложностями нейтралитета в таких странах, как Швейцария. Новые возможности Мирной конференции расширяют геополитический ландшафт, а авиаконструктор дает игрокам возможность создавать самолеты, адаптированные к их стратегическим целям.

Тем не менее, «By Blood Alone» — еще одно неоднозначное дополнение к игре. После его выпуска игроки обнаружили, что деревья фокусов для новых наций слишком сложны и не приносят немедленного результата. Конструктор самолетов был встречен критикой из-за его первоначальной сложности, в то время как более сложные требования расширенных вариантов Мирной конференции могли помешать усилиям по расширению.

6. Waking The Tiger (базовая игра, 19,99 долларов США)

Первое полное расширение поднимает азиатские державы за счет новых решений, механики и изменений интерфейса.

Hearts Of Iron 4: лучший DLC в рейтинге

Возможности

Новые деревья фокусов для Китая, Германии и Японии предлагают более концентрированные и разнообразные исторические сценарии с дополнительными решениями и миссиями для многих других стран. Новые механики, такие как стабильность и поддержка войны, цепочка командования и улучшения интерфейса, упрощают различные аспекты управления игрой в основной игре.

Неудачи

Как геймер, я могу понять, как первоначальная цена в 20 долларов может заставить задуматься тех, кто рассматривает эту игру, поскольку она ориентирована на определенные страны. Однако я обнаружил, что если углубиться в игровую механику, появятся некоторые интригующие особенности, которые добавят глубины и реализма игровому процессу.

Waking the Tiger, как следует из названия, вносит существенные изменения в игровой процесс Hearts of Iron 4 как первого пакета расширения. Представляя деревья фокусов, это DLC позволяет конкретным странам развиваться уникальными способами: Китай может трансформироваться в республиканский или коммунистический режим, Германия имеет шанс свергнуть Гитлера, а Япония исследует пути демократии и коммунизма. Кроме того, для различных стран были добавлены новые миссии и решения, все они находятся под влиянием недавно введенных политических сил, которые обеспечивают большую гибкость процессам принятия решений странами.

Как страстный поклонник стратегических игр, я рад сообщить, что бой приобретает новый вид благодаря улучшенной механике. Вместо того, чтобы просто отдавать приказы, генералы теперь обладают командной властью и цепочкой командования, что еще больше усложняет войну. Гибкость в войне еще больше усиливается, поскольку национальное единство заменяется стабильностью и военной поддержкой, при пограничном конфликте делается упор на стратегическое размещение подразделений, а механика отступления (вывод, принудительное отступление) открывает возможности для управления потерями. Интерфейсы игры также будут обновлены: улучшен дизайн производственных и исторических шаблонов.

5 Together For Victory (базовая игра, 14,99 долларов США)

Первый пакет стран, дающий столь необходимое внимание Содружеству, тактику авангарда, систему автономии

Hearts Of Iron 4: лучший DLC в рейтинге

Возможности

Система автономии и изменения в соглашении о ленд-лизе усложняют международные отношения, тогда как директива о плане боя «Острие» расширяет тактические возможности в боевых сценариях. Технологическое сотрудничество, называемое «Обмен технологиями», расширяет возможности стран Содружества. Тем временем альтернативные исторические пути для других стран материализуются через доминионы и деревья фокусов, включая Австралию, Британское владычество/Индию, Канаду, Новую Зеландию и Южную Африку.

Неудачи

Такие страны, как Канада и Южная Африка, которым требуется дополнительная помощь международного сообщества для ускорения своего прогресса, могут счесть процесс достижения прогресса монотонным или предсказуемым.

Как страстный поклонник стратегических игр, я не могу не вспомнить путь «Вместе ради победы», первого дополнения Country Pack для Hearts of Iron 4, которое с тех пор стало неотъемлемой частью базовой игры. Первоначально выпущенный с целью привлечь больше внимания к странам Содружества, это дополнение оказалось практичным и незаменимым дополнением к стратегическому арсеналу любого игрока.

С механической точки зрения, в «Вместе ради победы» представлены многочисленные улучшения, обогащающие игровой процесс предыдущих версий. Командование «Острие» позволяет армиям прорывать вражеские порядки, используя тактическое окружение. Кроме того, новая система автономии и изменения в ленд-лизе предлагают более интригующее дипломатическое взаимодействие между странами. Технологически развитые страны Содружества теперь могут сотрудничать в исследованиях, чтобы сократить разрыв с другими странами.

4 человека с оружием (19,99 долларов США)

Морская механика, топливо и конструктор кораблей добавляют размерности морскому бою

Hearts Of Iron 4: лучший DLC в рейтинге

Возможности

Помимо различных американских и британских повествований, загружаемый контент (DLC) представляет новые военно-морские особенности: военно-морские договоры и морские маршруты расширяют территориальное влияние, военно-морские мины и десантно-десантные машины расширяют военные стратегии, а специальный конструктор кораблей позволяет персонализированные военные корабли. Топливная механика существенно меняет способ получения припасов для техники в игре.

Неудачи

Некоторым энтузиастам великих стратегий чрезмерный акцент на военно-морских аспектах может показаться непривлекательным по сравнению с другими аспектами игры, которые они считают более интригующими.

Корабли и море на протяжении всей истории играли значительную роль в войнах, а также в стратегических видеоиграх, вдохновленных этими сражениями. Таким образом, DLC «Man The Guns» для «Hearts of Iron 4» получило высокую оценку. В этом дополнении военно-морская война занимает центральное место в игре. Морские плитки теперь — это больше, чем просто пассивный ландшафт; они могут активно взаимодействовать с военно-морскими договорами, влияющими на управление, а также с военно-морскими минами и десантными транспортными средствами, влияющими на прямой бой.

В игру Man The Guns добавлены два важных фактора: маршруты доставки и топливо. Эти элементы приводят к кардинальным изменениям в армии, военно-воздушных силах и военно-морском флоте. Для эффективной работы военным машинам теперь необходимо топливо, которое можно получить путем правильного создания и поддержания маршрутов снабжения. Кроме того, конструктор кораблей позволяет игрокам настраивать свои военные корабли в соответствии с конкретными требованиями, расширяя свое военно-морское присутствие.

3 Сопротивление (11,99 долларов США)

Шпионские сети добавляют тактической глубины вариантам агрессии

Hearts Of Iron 4: лучший DLC в рейтинге

Возможности

Элементы игрового процесса шпионажа и сопротивления предлагают игрокам богатый набор возможностей, когда дело доходит до стратегической агрессии. Эта механика позволяет игрокам создавать шпионские сети, расшифровывать вражеские коды для получения преимуществ и даже организовывать установку марионеточных режимов для подрыва противников.

Неудачи

Выгоды от шпионажа для успешной стороны могут перевешивать недостатки, тогда как подчинение делает марионеточные режимы более выгодными, чем аннексия, с точки зрения оптимизации.

Среди известных дополнений для Hearts of Iron 4 выделяется La Resistance, привносящий значительные стратегические нюансы в эту историческую грандиозную стратегическую игру. Вместо того, чтобы просто создавать дивизии и строить военные машины, это расширение дает игрокам возможность использовать тайные методы, чтобы ослабить своих противников изнутри. DLC сосредотачивается на крупных европейских державах, которые пережили сопоставимые революционные периоды в истории, как показано в новых событиях (таких как восстановление французской монархии и гражданская война в Испании), и национальных фокусах: Франция (Свободная Франция, режим Виши), Испания (республиканская , националист) и Португалии.

С точки зрения механики, я очень рад, что в La Resistance представлены увлекательные системы шпионажа и сопротивления. Как игрок, у меня теперь есть возможность создавать разведывательные агентства или шпионские сети за границей, что открывает мир возможностей для тайных операций. Это включает в себя более эффективную расшифровку вражеских кодов и даже создание секретных союзов с другими фракциями. Кроме того, я могу мобилизовать поддержку Сопротивления на вражеских территориях, ослабив их контроль, предоставляя повстанцам жизненно важные ресурсы.

2 «Нет шагу назад» (11,99 долларов США)

Долгожданный советский фокус также посвящен системам снабжения, железным дорогам и проектам

Hearts Of Iron 4: лучший DLC в рейтинге

Возможности

Как заядлый геймер, я рад сообщить, что Советский Союз в нашей игре вот-вот подвергнется интересной переработке. Это обновление не только принесет деревья фокусов для Польши и Балтийского моря, но также включает в себя долгожданные дополнения «Конструктор танков», железные дороги и системы снабжения. Эта модернизация обещает сделать игровой процесс более реалистичным и захватывающим.

Неудачи

Как геймер, я заметил, что сложность управления запасами в игре может со временем взять верх и сделать процесс больше похожим на управление логистикой, чем на тот захватывающий опыт, который мне изначально обещали. С другой стороны, Tank Designer не оправдал моих ожиданий при своем выпуске, не сумев обеспечить тот энтузиазм и инновации, которые он обещал в настройке танков.

Руководство Советским Союзом под руководством Иосифа Сталина по-прежнему остается предпочтительным выбором для игроков «Hearts of Iron 4», а выпуск DLC «Нет шагу назад» привлек к Советскому Союзу более пристальное внимание. Обновленное древо фокусов Советского Союза — лишь одно из усовершенствований, но его новая система паранойи действительно выделяет его среди других. Эта система отражает недоверие Сталина к своему режиму, и неспособность решить эту проблему может привести к постоянным невыгодам для фракции. Напротив, Польша извлекает выгоду из значительных улучшений, предлагая игрокам более широкий спектр возможностей объединить Польшу с Германией или СССР.

В «Нет шагу назад» внимание к Советскому Союзу сопровождается набором новых элементов игрового процесса. Наиболее заметным нововведением в этом расширении является Система снабжения, которая значительно превращает инфраструктуру и железные дороги в комплексный логистический механизм. Теперь перед игроками стоит задача создать собственные сети снабжения вокруг точек транспортировки ресурсов. Юниты в этих областях потребляют определенные ресурсы или сталкиваются с негативными последствиями, тем самым повышая реализм игры. Кроме того, дерево технологий претерпевает трансформацию. Теперь он включает вкладку «Офицерский корпус» для управления войсками и новый конструктор танков, позволяющий настраивать компоненты в соответствии с индивидуальными требованиями игрока.

Подписка на 1 DLC (7,99 долларов США)

Получите доступ ко всем Hearts Of Iron 4 по доступной цене

Hearts Of Iron 4: лучший DLC в рейтинге

Возможности

Получите полную коллекцию контента для Hearts of Iron 4, включающую все текущие и предстоящие расширения, пакеты стран и дополнительные предметы, такие как наборы юнитов и музыки.

Неудачи

Ежемесячная плата за подписку может показаться дороже, если сложить затраты на доступ ко всему контенту с течением времени.

Учитывая огромный успех и признание Hearts of Iron 4, неудивительно, что эта знаменитая грандиозная стратегическая игра будет предоставлять дополнительный контент в виде загружаемых расширений в ближайшие месяцы или даже годы. Последнее расширение «Испытание на верность» является ярким примером, поскольку оно представляет уникальные исторические сценарии, в которых южноамериканские страны занимают центральное место во время Второй мировой войны. Инвестируя в «Подписку на DLC», игроки получают привилегию получить все текущие и будущий контент, связанный с «Hearts of Iron 4», без необходимости совершать отдельные покупки для каждого из них.

Первоначально ежемесячная плата в размере 7,99 долларов США (или 14,99 долларов США за три месяца) за Hearts of Iron 4 может показаться дорогой, учитывая ограниченность предложений DLC. Однако при ближайшем рассмотрении фанаты должны понять, что стоимость покупки всех текущих DLC составляет 159,87 долларов США. Это соответствует стоимости подписки примерно за 12–13 месяцев. Для новых игроков подписка на три месяца или даже на месяц может дать ценную информацию о том, стоит ли инвестировать в дополнительный контент игры на постоянной основе или сохранять доступ в течение периода подписки.

Смотрите также

2024-05-16 17:07