Когда выйдет Ghost of Tsushima на ПК?

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Когда выйдет Ghost of Tsushima на ПК?

Быстрые ссылки

  • Время выхода Ghost of Tsushima на ПК
  • Чем отличается версия для ПК?

Как опытный геймер, питающий слабость к приключениям в открытом мире, я очень рад наконец получить в свои руки получившую признание критиков Ghost of Tsushima на ПК. С момента ее первого выпуска на PlayStation 4 в 2020 году прошло долгое ожидание. Учитывая добавленные функции и улучшения, обещанные для версии для ПК, создается впечатление, что совершенно новый опыт уже не за горами.


Чтобы представить многие из своих флагманских игр геймерам на ПК, Sony и PlayStation планируют выпустить отмеченный наградами приключенческий боевик с открытым миром от Sucker Punch Ghost of Tsushima в Steam начиная с 16 мая 2024 года. Четыре Прошли годы с момента ее дебюта на PlayStation 4, что позволило пользователям ПК впервые испытать игру (наряду с расширением Iki Island и многопользовательским режимом Legends) на своих высокопроизводительных компьютерах.

Как любопытный геймер, с нетерпением ожидающий выхода Ghost of Tsushima: Director’s Cut в Steam, позвольте мне развеять вашу неуверенность. Вот когда вы можете рассчитывать на добавление этого захватывающего расширения в свою игровую библиотеку.

Стоит отметить, что пользователям Steam необходимо будет
связать свои учетные записи PSN
если они хотят играть в многопользовательском онлайн-режиме. Хорошей новостью является то, что игроки будут вознаграждены, если они это сделают, и разблокируют следующие предметы после завершения синхронизации:

  • Одежда мастера стрельбы из лука
  • Очарование вербовки собак

Время выхода Ghost of Tsushima на ПК

Когда Ghost of Tsushima выйдет в Steam?

Когда выйдет Ghost of Tsushima на ПК?

Как заядлый поклонник видеоигр, я рад сообщить, что Ghost of Tsushima дебютирует в Steam 16 мая 2024 года. Время запуска в Нью-Йорке (по восточному времени) назначено на 11 часов утра. Тем, кто живет в разных регионах или часовых поясах, пожалуйста, обратитесь к таблице ниже, чтобы определить точное время для вашего местоположения:

Время выхода Ghost of Tsushima в Steam/ПК по регионам/часовым поясам

Лос-Анджелес (ПТ)

16 мая 2024 г., 8 утра

Мехико (CST)

16 мая 2024 г., 9 утра

Нью-Йорк (EST)

16 мая 2024 г., 11:00

Рио-де-Жанейро (BRT)

16 мая 2024 г., 12:00

Лондон (BST)

16 мая 2024 г., 16:00

Берлин (CEST)

16 мая 2024 г., 17:00

Кейптаун (SAST)

16 мая 2024 г., 17:00

Дубай (GST)

16 мая 2024 г., 19:00

Нью-Дели (IST)

16 мая 2024 г., 20:30

Токио (JST)

17 мая 2024 г., 12:00

Сидней (AEST)

17 мая 2024 г., 1 час ночи

Окленд (Новая Зеландия)

17 мая 2024 г., 3 часа ночи

Чем отличается версия для ПК?

Судя по описанию игры «Ghost of Tsushima: Director’s Cut» в Steam, вот дополнительные функции, представленные исключительно в версии для ПК:

  • Больше графических настроек и разблокированная частота кадров
  • Поддержка сверхширокого, сверхширокого и трех мониторов
  • Японская синхронизация губ
  • Управление мышью и клавиатурой

Смотрите также

2024-05-15 21:55