Крис Пайн дает скучную (и неудивительную) информацию о «Звездном пути 4»

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Крис Пайн дает скучную (и неудивительную) информацию о «Звездном пути 4»

Основные моменты

  • Будущее франшизы «Звездный путь» остается неопределенным, поскольку Крис Пайн выражает неуверенность по поводу повторения роли Кирка в следующей части фильма.
  • Задержки Paramount в производстве «Звездного пути 4» беспокоят как фанатов, так и звезд, а слухи о сокращении бюджета и отсутствии прогресса добавляют неопределенности.
  • Несмотря на задержки, фанаты могут наслаждаться контентом «Звездного пути» на Paramount+, ожидая обновлений о статусе следующей части фильма.

Как давний геймер и ярый поклонник «Звездного пути», я не могу не чувствовать тревогу из-за продолжающейся неопределенности, окружающей будущее этой любимой франшизы. Недавние комментарии Криса Пайна о его участии в «Звездном пути 4» только усиливают опасения, которые уже довольно давно назревают среди фанатов.


У преданных поклонников «Звездного пути» на горизонте могут появиться новые вздохи, поскольку главный актер франшизы со времен пребывания в Paramount предоставляет еще один тусклый тизер, добавляя к растущему объему доказательств, свидетельствующих о менее чем захватывающем развитии долгожданного продолжения фильма 2016 года. Звездный путь: За гранью.

Как заядлый геймер и давний поклонник научной фантастики, я был очарован непреходящей привлекательностью «Звездного пути» с момента его первого телевизионного показа в 1966 году с «Звездным путем: Оригинальный сериал». За прошедшие десятилетия эта культовая франшиза превратилась в множество художественных фильмов. Некоторые из них были триумфальными, в то время как другие, такие как скандальный «Звездный путь: Возмездие» 2002 года, не имели успеха как с точки зрения критиков, так и с коммерческой точки зрения. Этот неутешительный кассовый результат привел к приостановке производства фильмов, ознаменовав перерыв после впечатляющего 20-летнего периода непрерывных проектов «Звездного пути».

Крис Пайн, опытный актер, связанный с Квентином Тарантино, в настоящее время возглавляет новое поколение франшизы «Звездный путь». Его карьера получила значительный импульс, когда он взял на себя роль Джеймса Т. Кирка в перезапуске «Звездного пути». Поклонники с нетерпением ожидают его потенциального возвращения в предстоящей четвертой части, поскольку ранее он появлялся в двух других фильмах сериала. В недавнем интервью Business Insider через Zoom Пайн поделился своими мыслями о возвращении во франшизу, предоставив фанатам ответ, который стал обычным на этом этапе. «Я не совсем уверен», — ответил Пайн, когда его спросили о возможности повторения этой роли. «Ходили слухи о том, что к проекту присоединился новый сценарист. Я считал, что сценарий уже готов, но, похоже, я ошибся, или они решили пойти в другом направлении. Как всегда в «Треке», я просто жду и наблюдаю. .» Кроме того, во время интервью Пайн рассказал о длительном процессе, который ему пришлось пройти, чтобы полностью принять эту роль.

Кирк, как главный герой, не стремится постоянно находиться в центре внимания. Другие могут принять меры, но он не особенно хочет присоединяться. Абрамс никогда не просил моего участия, хотя я для развлечения добавил тонкие упоминания о Шетнере. Однако мне действительно понравилась роль Кирка в третьем фильме. К тому времени я уже освоился в этой роли и не чувствовал необходимости перенапрягаться.

Как преданный фанат «Звездного пути», я заметил, что длительная задержка выхода «Звездного пути 4» вызвала разочарование как у Криса Пайна, так и у нас, преданных подписчиков. Учитывая значительный вклад Пайна и его персонажа в серию перезапусков, для Paramount кажется разумным поддерживать с ним открытые каналы связи, независимо от текущего проекта. Однако этого не произошло, и фанаты остались размышлять о будущем направлении франшизы. Вполне возможно, что следующая часть будет исследовать новую территорию, но также вероятно, что прогресс застопорился за кулисами, и Paramount просто еще не сделала никаких существенных заявлений. Хотя такой сценарий дал бы некоторую уверенность Крису Пайну, он не облегчил бы беспокойство фанатов, с нетерпением ожидающих следующего приключения во вселенной «Звездного пути».

Поскольку производство «Звездного пути 4» первоначально планировалось к производству в 2022 году, недавние события заставляют фанатов и актеров чувствовать себя неловко. Скудные новости о фильме связаны со слухами о сокращении бюджета и завершении основного сериала. Эти лакомые кусочки не могут вызвать энтузиазма. Все, что могут сделать участники проекта, это проявить терпение и тем временем изучить другие предложения Trek, ожидая решения Paramount.

Франшиза Звездный путь в настоящее время доступна для потоковой передачи на Paramount+.

Смотрите также

2024-05-14 16:16