Макс возвращается в Life is Strange: Double Exposure, выйдет позже в этом году

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Макс возвращается в Life is Strange: Double Exposure, выйдет позже в этом году

Как заядлый геймер, переживший взлеты и падения серии Life is Strange, я не могу сдержать волнения, когда Макс Колфилд делает свое долгожданное возвращение в Life is Strange: Double Exposure. Оригинальная игра оставила во мне неизгладимый след своим захватывающим повествованием, механикой путешествий во времени и душераздирающими решениями, которые, казалось, действительно имели значение.


Как преданный поклонник Life is Strange, я бы описал Макса Колфилда так: сдержанная молодая женщина, таскающая с собой сумку, погруженная в образование в художественной школе и увлекающаяся инди-мелодиями в своих повседневных делах. . Но в этой среднестатистической американской старшекласснице есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд: у нее есть способности путешествовать во времени, которые позволяют ей разгадывать тайны убийств и не давать своей заветной подруге Хлое совершать фатальные ошибки, пока она путешествует по миру. сложности подросткового возраста.

В 2015 году первая часть Life is Strange от Dontnod Entertainment была выпущена как эпизодическая приключенческая игра. В этом захватывающем повествовании Макс Колфилд и Хлоя Прайс пытаются разгадать тайну Рэйчел Эмбер, исчезнувшей популярной девушки в их сообществе. Ваш выбор окажет глубокое влияние на сюжетную линию. Этот опыт одновременно волнующий и душераздирающий, поскольку вы глубоко привязываетесь к персонажам только для того, чтобы сталкиваться с мучительно трудными решениями, которые проверяют ваши эмоции.

После выхода двух дополнительных игр Life is Strange без оригинального состава (в них тоже рекомендуется поиграть) Макс возвращается с новым кризисом – давайте узнаем, что приготовила для нас Deck Nine !

Life is Strange: Double Exposure возвращает оригинального главного героя Макса

Как страстный геймер, я рад сообщить, что начиная с 29 октября 2024 года я смогу снова погрузиться в увлекательный мир Life is Strange: Double Exposure на своем ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5. Знакомый укол тревоги закрадывается, когда Макс оказывается в еще одном душераздирающем затруднительном положении: ее самая дорогая подруга находится на грани катастрофы, а в заснеженном пейзаже скрывается пугающий призрак смерти. Учитывая мои способности путешествовать во времени, я буду вынужден вмешаться и сделать все, что в моих силах, чтобы предотвратить этот трагический исход.

Поворот? Она не только перематывает время, чтобы спасти себя, но и оказывается в параллельной вселенной — мы видели это раньше в оригинальной игре, когда Макс встретила альтернативную версию Хлои, прикованную к инвалидной коляске. Хотя ее способности путешествовать во времени, возможно, и заржавели после многих лет их неиспользования, одно не изменилось: она сделает все, чтобы спасти своего друга. Никогда не трогайте работающую систему, верно?

В этом интригующем повествовании я сталкиваюсь с огромной проблемой: два антагониста, скрывающиеся в разных временных рамках, угрожают жизни моего заветного друга Сафи. И позвольте мне сказать вам, я готовлюсь к очередной эмоциональной поездке на американских горках. Эта франшиза известна своей способностью вызывать острые эмоции – будь то сладость трогательного момента или мучительная боль утраты. Итак, я снова иду, готовый столкнуться с потенциальным горем, которое приходит с преданным игроком в этом увлекательном мире.

Будет ли Хлоя в Life is Strange: Double Exposure?

Макс возвращается в Life is Strange: Double Exposure, выйдет позже в этом году

Фанаты часто задаются вопросом, может ли Хлоя ненадолго появиться в предстоящей новой игре. В трейлере она не была показана, и Макс сталкивается с новым другом, жизнь которого находится под угрозой, что указывает на то, что влияние Хлои продолжается в этом сценарии.

Ситуация неясна относительно исхода Хлои в первой игре Life is Strange. В конце у вас была возможность спасти Хлою или Аркадиан Бэй. Хотя разработчики, вероятно, намеревались отдать предпочтение одному варианту, существуют различные концовки: некоторые приводят к выживанию Хлои, а другие приводят к ее трагической гибели (что, кстати, вызвало у меня слезы на глазах).

Как геймер, игравший в Life is Strange 2, я помню, что в первой игре мой файл сохранения влиял на конкретный разговор между Максом и Хлоей или Максом и другим персонажем. Точно так же в «Двойной экспозиции» может быть похожая сцена, где Макс звонит Хлое или делится своим прошлым опытом с Сафи. Однако без официального канона эти возможности могут ограничивать то, как наш выбор из предыдущей игры повлияет на сюжетную линию.

Как заядлый геймер, я рад сообщить, что Deck Nife, творческие умы, стоящие за моей любимой игрой «Life is Strange: True Colors» и ее приквелом «Before the Storm», вместо этого возьмут на себя управление предстоящим проектом разработки. из DontNod. Хотя DontNod занимает особое место в моем сердце благодаря созданию оригинальной «Life is Strange» и ее продолжения, я особенно привязался к историям Хлои и Рэйчел под руководством Deck Nine.

Какое мнение вам дорого? Ждете ли вы возвращения Макса или предпочитаете появление прошлых главных героев или, возможно, совершенно свежий ансамбль?

Смотрите также

2024-06-10 13:52