Мальчики: раскрытие Джо Кесслера интереснее, чем поворот событий

Мальчики: раскрытие Джо Кесслера интереснее, чем поворот событий

Как фанат «Пацанов», я пережил этот сезон на эмоциональных американских горках. Появление Джо Кесслера, старого военного приятеля Мясника, добавило еще один уровень сложности характера Мясника и общего повествования. Изображение Кесслера в исполнении Джеффри Дина Моргана было точным, что сделало его одновременно союзником и опасным влиянием.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Как преданный геймер и страстный поклонник «Пацанов», я с нетерпением ждал предстоящего четвертого сезона. Однако я должен признать, что эта последняя часть вызвала немало споров. Шоураннер Эрик Крипке подтвердил, что мы находимся сейчас в последних главах этого захватывающего сериала, что добавляет интригующее ощущение завершения этим восьми эпизодам.

Одна из распространенных критических замечаний в адрес «Мальчиков» заключается в том, что они излишне затягивают повествование. Когда зрители замечают, казалось бы, нелогичные действия персонажей, они часто предполагают, что эти сюжетные моменты были включены для продолжения истории. Твердое обязательство на пять сезонов гарантирует, что эта проблема не будет сохраняться бесконечно. По мере приближения к концу четвертого сезона Мясник стоит на грани принятия решения, которое потенциально может привести к преждевременному или катастрофическому завершению истории.

Кто такой Джо Кесслер в The Boys?

Мальчики: раскрытие Джо Кесслера интереснее, чем поворот событий

Имя

Джо Кесслер

Играет

Джеффри Дин Морган

Первое появление

Мальчики Сезон 4, Эпизод 1: «Отдел грязных трюков»

Дата первого появления

13 июня 2024 г.

Джо Кесслер, старый друг Билли Батчера, неожиданно появляется в пустой комнате отдыха ЦРУ. Мясник, которого лишили руководящей роли в «Пацанах» и который борется с раком, вызванным соединением-V, находит утешение в присутствии Кесслера. Их совместная история восходит к временам, проведенным в Афганистане, где они выполняли ужасные задания. Хотя большая часть их прошлого остается нерассказанной, они вспоминают случай, когда они вместе работали над депрограммированием террористов ИГИЛ.

Кесслер оказывается одновременно полезным и вредным для Мясника. Их конфликт достигает пика, когда они похищают ученого Самира Шаха, который когда-то создал вирус, способный убивать сверхлюдей. Учитывая растущую угрозу со стороны Homelander, это решение кажется привлекательным. Однако, чтобы эффективно уничтожить сильнейшего суперсупера, Самир показывает, что болезнь должна быть значительно усилена — стать всемогущей, передающейся по воздуху и смертельной. Каждый пользователь Compound V погибнет. Мясник сомневается в геноциде. В его голове звучит голос его покойной жены, призывающий его отступить. Обрадованный, Кесслер видит в этом долгожданное решение. Тем не менее, когда эти два голоса сталкиваются, Мясник понимает леденящую душу правду: Кесслер умер уже более десяти лет назад. Человек, стоящий перед ним, не его союзник, а скорее его внутренний демон, в отличие от Бекки, олицетворяющей его совесть.

Что случилось с Мясником в Пацанах?

Почему покойный друг Мясника, который представляется ему галлюцинацией, настойчиво призывает его к геноциду в этот поворотный момент для «Пацанов»? Эта сюжетная линия напоминает темные аспекты происхождения комиксов, где Билли Батчер в конечном итоге превращается в настоящего злодея. В сериале Мясник находится на грани принятия судьбоносного выбора, который сравняет его с его коллегой из комиксов. Галлюцинации, вызванные опухолью, проявляют особенности сломанной психики Мясника. Бекка воплощает его человечность, представляя все хорошее, что было в нем. Однако потеря жены и ее последующее повторное появление не смогли вылечить его сломленный дух. Его периодические этические взгляды проявляются только тогда, когда ему напоминают о его обязательствах перед Беккой. Кесслер выступает в качестве антитезы Мясника, открыто высмеивая Мясника за то, что тот его вызвал. Это противостояние с высокими ставками между душой Мясника и серьезными последствиями, которые может повлечь за собой его выбор. Мясник теперь осознает, кто с ним разговаривает.

Почему Джо Кесслер в The Boys?

Мальчики: раскрытие Джо Кесслера интереснее, чем поворот событий

Как преданный поклонник «Мальчиков», я очень рад обсудить одну из увлекательных тем четвертого сезона: прошлые проступки персонажей и их поиски искупления. Почти у каждого персонажа, включая Энни, Хьюи, Френчи, Марвина, A-Train и многих других, есть прошлое, за которое они пытаются загладить свою вину. Мясник и Хоумлендер выделяются серьезностью своих действий и обстоятельств.

Как заядлый геймер, погруженный в запутанный мир «Пацанов», я могу вам сказать, что Джо Кесслер, загадочная фигура, был для многих хорошо известной иллюзией. Классический поворот, напоминающий такие фильмы, как «Бойцовский клуб» или «Шестое чувство», всегда производит впечатление. Ключевой момент, когда Кесслер взаимодействует с Беккой и Мясником, раскрывает правду, всегда волнует. Ставки достигают беспрецедентной высоты, и Мясник, и Хоумлендер обдумывают собственную форму массового уничтожения. Кесслер служит зеркалом, отражающим все злобные инстинкты, которые когда-либо питал Мясник, но он больше не может нести вину в одиночку. Мясник прекрасно понимает, с кем разговаривает. И снова Мясник оказывается в состоянии уничтожить Хоумлендера, хотя и с некоторыми непредвиденными последствиями. Воспользуется ли Мясник этой возможностью? Ожидание ощутимо.

Смотрите также

2024-07-07 01:04