Mashle Magic And Muscles: чего ожидать от 3 сезона (по манге)

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Mashle Magic And Muscles: чего ожидать от 3 сезона (по манге)

Основные моменты

  • Аниме Mashle охватывает 74 главы с захватывающими сюжетами, такими как зачисление в Истон и экзамен по три-магии-атлону.
  • Соперничество Домины Блоулив с Машем усиливается, поскольку он стремится к признанию и власти своего отца.
  • Стремление Маша стать Божественным Провидцем сталкивается с проблемами со стороны его братьев и сестер и злого Невинного Зеро.

Предстоящая арка в «Mashle: Magic and Muscles» обещает напряженные битвы, шокирующие открытия и высокие ставки, поскольку стремление Маша Бернедэда стать Божественным Провидцем сталкивается с планами Иннокентия Зеро по мировому господству. Благодаря тому, что Маш обнаруживает свои подсознательные ограничения, Домина Блоулив бросает ему вызов, а в дело вступают Квинтуплеты Дьявола, экзамен Tri-Magic-Athlon Divine Visionary станет захватывающим событием, которое определит ход истории.


Анимационная адаптация манги Хадзиме Комото Mashle от A-1 Pictures представляет собой захватывающую смесь юмора, экшена и фэнтези. Основанные на оригинальном японском комиксе, первые два сезона состоят примерно из 74 глав. Основные сюжетные линии в этих восьми томах сосредоточены на арке зачисления в Истон, арке Волчанки и арке отборочного экзамена для божественных провидцев.

В третьей части серии мы можем предвидеть хронологическое изображение арки итогового экзамена Божественного Видения Три-Магии-Аталона и, возможно, избранных глав из арки Затмения. Это означает, что зрителей ждет еще один захватывающий сезон, наполненный неожиданными развитиями сюжета и поворотами сюжетной линии.

Устрашающий дебют Domina Blowelive

Mash Burndead готов встретиться с устрашающим противником

Во втором сезоне Иннокентий Зеро появился с намерением заявить права на своего сына, Маша Бернедэда. Однако Уолберг Байган перехватил его и отважно вступил в жестокий бой, чтобы защитить Маш. До сих пор Иннокентий Зеро действовал за кулисами, но, похоже, он решил нацелиться на Маша в рамках плана по увеличению своей силы путем поглощения тела своего сына. Примечательно, что в отличие от Маша, остальные пять братьев Маша остаются преданными своему отцу.

Как заядлый геймер, я могу вам сказать, что Домина Блоулив, пятый сын знаменитого Невинного Зеро, в настоящее время учится в Академии Магии Уолкиса. Он не только исключительный ученик, но и дошел до финального тура экзамена «Божественное видение», как и Маш. Пятнадцать лет назад Домина родился с необычайными мистическими способностями, из-за которых здания и сооружения вокруг него рушились из-за ощутимого воздействия его магии. Вскоре после своего рождения он развил непоколебимое почтение к своему отцу, Иннокентию Зеро. Его уважение и восхищение им были безграничны, и он жаждал признания и принятия отца.

Домина жаждала одобрения отца, и это желание глубоко укоренилось в нем. Однако это стремление противоречило тому факту, что он не был единственным сыном Иннокентия Зеро. Вскоре после его рождения Блоулив заметил, что его старший брат Маш получил такое же обращение и внимание со стороны своего отца. Чувствуя себя неполноценным из-за отсутствия магических способностей, Домина считал себя неравным своему, казалось бы, любимому брату. Пытаясь обеспечить себе всю любовь и уважение Иннокентия Зеро, Домина попыталась устранить его брата, напав на него. Примечательно, что Маш с впечатляющей ловкостью умело уклонялась от Домины, сорвав его планы.

Примерно через три недели после этого события Маш необъяснимым образом исчез. Зацикленность Домины на Маш становилась все более враждебной, поскольку она считала, что не сможет заслужить полное признание своего отца «Невинного Зеро», пока ее брат не вернется. Следовательно, ее решимость укрепилась, а ее искаженная привязанность к их отцу подготовила почву для важного противостояния с Машем.

На предстоящем экзамене Tri-Magic-Athlon Divine Visionary, где два брата встретятся друг с другом, Маша ждут непростые испытания, поскольку он никогда не сталкивался с таким грозным противником, как его брат, в магическом бою. Зрители могут ожидать захватывающего дебюта Domina, наполненного напряженными и волнующими битвами, которые заставят фанатов нервничать.

Стремление Mash Burnedad стать божественным провидцем

Давление общества заставляет Mash бороться за себя

Mashle Magic And Muscles: чего ожидать от 3 сезона (по манге)

Нежелательный путь Маша Бернедэда к становлению Божественным Провидцем начался неожиданно, когда он непреднамеренно оскорбил полицейского Брэда. В обмен на то, что он скроет отсутствие у него магических способностей, офицер Брэд потребовал, чтобы Маш поступил в магическую школу и окончил ее лучшим в своем классе. Однако ситуация усложнилась, когда студенты Истонской академии магии раскрыли его секрет после ссоры с Авелем. Это разоблачение в конечном итоге привело к слушанию в Бюро магии, где большинство Божественных Провидцев выступали за его казнь.

Как геймер, я оказался в интригующем затруднительном положении: Burnedad сумел избежать смертного приговора при условии, что он превратится в Божественного Провидца. Однако обнаружение отсутствия у него магических способностей вызвало массовые волнения среди населения, требующего моей казни. К счастью, директор Уолберг вовремя вмешался и подавил общественный гнев. Тем не менее, когда кот из мешка вышел из мешка относительно секрета Маша, а мои друзья открыто защищают меня, я вынужден принять свою новую роль Божественного Провидца. Речь идет не только о спасении своей шкуры, но и о защите тех, кто мне дорог.

Учитывая обстоятельства, тест Божественного Провидца Трех Магий-Атлона наверняка бросит ему серьезный вызов и может выявить его лучшие способности. Неясно, какие действия может предпринять Иннокентий Зеро, если цели Маша вступят в противоречие с его собственными планами. Учитывая, что он рассматривает своего сына как ценный актив, который в конечном итоге будет им освоен, Иннокентий, скорее всего, вмешается в конкуренцию. Степень его участия еще предстоит выяснить, но этот инцидент, несомненно, добавит еще один слой к его продолжающемуся конфликту с Машем.

Маш обнаруживает свои подсознательные ограничения

Несмотря на то, что Burnedad уже пугающе силен, он понимает, что он намного сильнее

Mashle Magic And Muscles: чего ожидать от 3 сезона (по манге)

Как преданный поклонник интригующего мира боев и чемпионов, я не могу не восхищаться грозными противниками, которых Mash Burnedad победила на данный момент, — такими устрашающими противниками, как Абель и Маргарет, которые казались непреодолимыми. Несмотря на все трудности, Маш каждый раз выходила победителем, оставляя нас в восторге. Однако до сих пор Маша ждет самое сложное испытание: его собственные братья и сестры.

Старший брат Burnedad, который является частью Пятерки Дьявола и обладает среди них значительной властью, любит бросать вызов противникам. Хотя их первая встреча будет короткой, она оставит Машу поразительное открытие: во время битвы он бессознательно сдерживал себя. Это поучительное осознание во многом сформирует предстоящий конфликт между добром и злом.

Иннокентий Зеро приводит в действие свои последние планы

Воплощение зла надеется спровоцировать новые разрушения

Mashle Magic And Muscles: чего ожидать от 3 сезона (по манге)

Как геймер, я могу сказать вам, что мои действия на экзамене Divine Visionary, спровоцированные вмешательством Невинного Зеро, подготовили почву для необыкновенного путешествия. Успешно освоив способность Уолберга манипулировать пространством, я теперь, казалось бы, неуязвим. Тем не менее, с ненасытной жаждой власти, даже этот огромный подвиг едва затрагивает поверхность того, чего стремится достичь Невинный Зеро.

Став своей целью Маша, Иннокентий полон решимости взять сына под свой контроль, чтобы достичь безупречного телосложения, к которому он так стремился. Однако на его пути преграждают Божественные Провидцы, которые решительно настроены помешать его планам. В ответ Иннокентию Зеро придется задействовать своих самых верных солдат, а Пятерняшки Дьявола займут центральное место, чтобы помочь своему отцу реализовать амбиции всей его жизни.

Смотрите также

2024-05-13 21:36