Мэгги Кью сыграет Рене Баллард в спин-оффе «Бош: Наследие»

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Мэгги Кью сыграет Рене Баллард в спин-оффе «Бош: Наследие»

Основные моменты

  • Вселенная Bosch расширяется за счет предстоящих спин-оффов, в том числе сериала о Рене Баллард, в котором недавно было объявлено, что Мэгги Кью сыграет главную роль.
  • Съемки третьего сезона «Бош: Наследие» уже идут, и он будет частично основан на романе «Звезда пустыни», а Баллард потенциально появится в новом сериале.
  • Баллард — полицейский-индивидуалист, который часто сотрудничает с Босхом, уделяя особое внимание нераскрытым делам.

В результате интригующего поворота событий сага о Босхе расширяет свои горизонты, создавая не одно, а два новых ответвления. Это происходит сразу после долгожданного третьего сезона Бош: Наследие на Amazon Freevee. К актерскому составу присоединится не кто иной, как Мэгги Кью, которая сыграет Рене Баллард, упорного детектива из популярной серии книг Майкла Коннелли. Она не только сыграет главную роль в своем собственном шоу, но Баллард также пересечется с Гарри Босхом во вселенной Bosch TV. Этим динамичным персонажам предстоит столкнуться в том, что обещает стать интересным дополнением к вселенной Bosch.

Производство фильма третьего сезона «Бош: Наследие» продолжается и черпает вдохновение из книги «Звезда пустыни», где появляется Рене Баллард. Пока неясно, появится ли Мэгги Кью в сериале как спин-офф ее персонажа. Amazon анонсировал предстоящий сериал без названия, посвященный бывшему партнеру Босха Джерри Эдгару, как часть растущей коллекции спин-оффов «Бош: Наследие».

Кто такая Рене Баллард?

Серия книг Рене Баллард

Позднее шоу (2017)

Темная священная ночь (2018)

Ночной огонь (2019)

Тёмные времена (2021)

Звезда пустыни (2022)

Ожидание (выпущено 5 ноября 2024 г.)

Resurrection Walk (2023) (краткое появление)

Рене Баллард — детектив полицейского управления Лос-Анджелеса, дебютировавшая в роли главной героини в романе Майкла Коннелли «Позднее шоу» (опубликовано в 2017 году). Стоит отметить, что Баллард был смоделирован по образцу реального офицера полиции Лос-Анджелеса Митци Робертс, которая выступает консультантом в сериале «Бош: Наследие». Первоначально Баллард был представлен как потенциальный преемник Гарри Босха, персонаж которого покинул полицию Лос-Анджелеса, чтобы начать новую карьеру в качестве частного детектива. Коннелли предполагал, что Баллард сможет продолжить сюжетную линию, если в конечном итоге решит отказаться от персонажа Босха.

После выхода седьмого сезона «Боша», вышедшего в эфир в 2021 году, персонаж Титуса Уэлливера, Гарри Босх, перешел на роль частного сыщика в новом спин-оффе сериала под названием «Бош: Наследие». Автор Майкл Коннелли продолжил писать романы с участием Босха. В этих рассказах Босх и Рене Баллард фигурировали в рассказах друг друга.

В «Позднем шоу» Балларда она пережила профессиональную неудачу. Ранее она была выдающимся сотрудником отдела по расследованию ограблений и убийств, но была вынуждена работать в ночные смены в Голливуде, называемом «Поздним шоу», после случаев нежелательных сексуальных домогательств со стороны своего начальника и разочарования со стороны бывшего партнера.

Баллард, как и Гарри Босх, — упорный полицейский с сильным стремлением раскрывать дела. Однако она отличается тем, что умело ориентируется в политической ситуации, часто заручаясь помощью коллег вместо того, чтобы запутываться в бюрократических трясинах, с которыми часто сталкивается Босх.

О чем будет спин-офф сериала?

В романе «Темная священная ночь», опубликованном в 2018 году, Баллард впервые сталкивается с Босхом, когда тот тайно изучает старое дело об убийстве. Вместе они работают над раскрытием убийства пропавшего подростка. Босх приходит к выводу, что Баллард имеет поразительное сходство с самим собой во многих аспектах. Позже в «Ночном огне» 2019 года Босх еще раз заручается поддержкой Балларда для расследования древнего нераскрытого дела.

В романе «Звезда пустыни», опубликованном в 2022 году, Рене Баллард решила присоединиться к полиции Лос-Анджелеса на новой должности. Она обращается к Босху и просит его помочь с новым отделением нераскрытых дел, которое она создала. Это интригует, учитывая, что третий сезон «Бош: Наследие», как сообщается, будет основан на «Звезде пустыни», что увеличивает вероятность того, что Рене Баллард появится в предстоящем сериале в качестве прелюдии к ее собственному спин-оффу.

Роль Балларда как начальника отдела нераскрытых дел может послужить основой для будущих историй Рене Баллард в новом сериале. В этом предстоящем спин-оффе существует потенциал взаимодействия между Босхом и его актерским составом из «Бош: Наследие», но никакой дополнительной информации о кастинге пока не разглашается, за исключением того, что Мэгги Кью выбрана на роль Рене Баллард.

Какие еще роли у Мэгги Кью?

Мэгги Кью, американская актриса, начала свой актерский путь в Гонконге, где она получила ведущие роли в таких боевиках, как «Поколение Y» и «Обнаженное оружие». Позже она получила признание в Голливуде, снявшись в фильмах «Миссия невыполнима 3» в 2006 году и «Живи свободным или крепкий орешек» в 2007 году с ролями второго плана.

Мэгги Кью постоянно снимается в кино, сыграв персонажа Тори Ву в научно-фантастическом боевике «Дивергент» (2014) и его сиквелах «Инсургент» и «Аллигант». На телевидении она играла главную роль в боевике «Никита» с 2010 по 2013 год, а также появилась в роли значимого персонажа, специального агента ФБР Ханны Уэллс в сериале политического триллера «Назначенный выживший», разделив экранное время с Кифером Сазерлендом.

Смотрите также

2024-03-31 17:08