Наследие Хогвартса 2: способности, связанные со змеями, могут быть ужасными, но замечательными

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Наследие Хогвартса 2: способности, связанные со змеями, могут быть ужасными, но замечательными

Основные моменты

  • Сходство между главным героем «Наследия Хогвартса» и Гарри Поттером заключается в их судьбоносных ролях и уникальных способностях.
  • В потенциальном «Наследии Хогвартса 2» главным героем может стать Змееуст, а игровые возможности будут связаны с этой чертой.

Как большой поклонник «Гарри Поттера» и «Наследия Хогвартса», я воодушевлен потенциалом «Наследия Хогвартса 2» и возможностями, которые оно может принести своему главному герою. Сходство между нашим любимым Гарри Поттером и анонимным героем «Наследия Хогвартса» заключается в их судьбоносных ролях и уникальных способностях. Хотя Гарри был маловероятным героем, способным общаться со змеями, перспектива того, что главным героем Hogwarts Legacy 2 станет Змееуст, открывает совершенно новый мир игровых возможностей.


Как геймер, погруженный в волшебный мир Наследие Хогвартса, я могу сказать вам, что игра столкнулась с серьезной проблемой при разработке своего главного героя. Этот персонаж имел решающее значение для общего повествования, поэтому было важно найти баланс между его мощными способностями к древней магии и их ролью ученика в Школе чародейства и волшебства Хогвартс. Будучи зачисленным в это культовое учебное заведение, главный герой принял скрытую личность, однако его принадлежность к факультету — Гриффиндор, Слизерин, Равенкло или Хаффлпафф — сыграла ключевую роль в создании персонализированного опыта ролевой игры для игроков.

Как фанат, я не могу не заметить интригующие параллели между главным героем «Наследия Хогвартса» и Гарри Поттером. Оба персонажа играют важную роль в своих историях, им суждено столкнуться с происходящими событиями и противниками. Главный герой не просто обычный студент; они особенные в том смысле, который нам еще предстоит обнаружить. То же самое касается и Гарри с его нетрадиционным воспитанием и уникальными способностями.

Главным героем «Наследия Хогвартса 2» может стать Змееуст, повелевающий змеями

Появление василиска в «Наследии Хогвартса 2» за пределами первоначальной предпосылки было бы непростой задачей. Интригующим способом раскрыть главного героя как Змееуста может быть постепенное раскрытие. Возможно, они долгое время считали, что голоса, которые они слышат в своей голове, — это их собственные мысли, но на самом деле эти голоса исходят из труб Хогвартса. Когда они начинают это понимать, они слышат общение василиска, добавляя захватывающий элемент в повествование игры.

Будучи поклонником Дж.К. Волшебный мир Роулинг я могу сравнить с удивительной способностью Гарри общаться со змеями. Я помню, как он не осознавал, что это необычный талант или что он говорил с ними на другом языке. Только после этого открытия Гарри смог определить присутствие василиска, скрывающегося в стенах Хогвартса на втором курсе, как описано в «Тайной комнате».

В случае с «Наследием Хогвартса» существует риск переоценить повороты и сюрпризы сюжета Гарри Поттера, возможно, в чрезмерной степени. Вместо того, чтобы просто перефразировать то, что сделало «Тайную комнату» захватывающей, для «Наследия Хогвартса» было бы более аутентично представить что-то свежее и оригинальное. Интригующим способом, которым это может проявиться в сиквеле, является предоставление игрокам возможности управлять змеями как Змееустами — способность, намного превосходящая то, чем обладал Гарри. Более того, присутствие чудовищного василиска, способного убить любого при зрительном контакте или окаменеть посредством отражения, добавляет эпическое и захватывающее измерение, которое отличает Hogwarts Legacy от его предшественника.

«Наследию Хогвартса» не нужно будет объяснять, почему его главный герой — Змееуст

В игре «Наследие Хогвартса» происхождение главного героя, похоже, не влияло на его способность владеть Древней магией, то же самое справедливо и для главного героя в «Наследии Хогвартса 2». Быть Змееустом обычно является семейной чертой, но новому главному герою не обязательно понадобится это прошлое. В «Гарри Поттере и философском камне» то, что Гарри был Змееустом, стало значительным открытием из-за его связи с Томом Риддлом. Однако «Наследие Хогвартса 2», возможно, не потребует от своего героя такого существенного семейного раскрытия информации.

Как геймер, я могу сказать вам, что способность говорить на парселтанге и общаться со змеями может добавить захватывающий уровень в игровой процесс. Речь пойдет не только о произнесении заклинаний или решении головоломок, но и о построении отношений с этими существами. В качестве альтернативы, было бы вполне разумно, чтобы эта черта была доступна только в том случае, если игрок выбрал Слизерин в качестве своего факультета. Учитывая, что большинство Змееустых считаются потомками Салазара Слизерина из Хогвартса, это добавит глубины сюжетной линии игры и системе факультетов.

Как фанат, я не могу не чувствовать, что наличие эксклюзивных игровых возможностей, привязанных к конкретным домам в потенциальном продолжении, было бы значительным улучшением по сравнению с тусклыми и непоследовательными побочными квестами, предлагаемыми в Hogwarts Legacy. Задача состоит в том, чтобы создать отдельные особенности для каждого дома, не делая каждый дом одинаковым, обеспечивая игрокам богатый и разнообразный опыт.

Смотрите также

2024-06-10 22:16