Неизбежное обновление «Глубокого Севера» от Valheim должно стать зеркалом Эшлендса

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Неизбежное обновление «Глубокого Севера» от Valheim должно стать зеркалом Эшлендса

Основные моменты

  • Биомы Валхейма играют решающую роль в формировании мета игры, а обновление Ashlands призвано изменить ожидания игроков.
  • Предстоящее обновление Ashlands вызвало волнение в сообществе Valheim, намекая на новый контент для этого огненного ландшафта.
  • Поскольку Iron Gate Studio готовится к обновлению Deep North, игроки могут ожидать обновления в ледяной тематике с новой механикой и испытаниями.

Как заядлый геймер, потративший бесчисленные часы на изучение и освоение огромного мира Валхейма, я очень рад видеть предстоящие изменения и обновления, которые готовит для нас Iron Gate Studio. Обновление Эшлендс с его новыми задачами и механикой вызвало волнение в сообществе, и вполне естественно ожидать такого же уровня инноваций и для других незавершенных биомов, таких как Глубокий Север.


В игре Valheim различные аспекты взаимодействуют сложным образом, создавая текущую динамику игрового процесса. Однако ни один из них не имеет такого большого влияния, как особый климат каждого региона, который тщательно спроектировала Iron Gate Studio. Такое внимание к деталям является важной причиной впечатляющих достижений Valheim с момента ее выпуска в раннем доступе в 2021 году. Тем не менее, текущая мета еще не завершена — это очевидно из ожидаемого обновления Ashlands, которое обещает изменить опыт игроков на огненной местности. После завершения Эшлендса вполне вероятно, что другие незавершенные биомы, такие как Глубокий Север, подвергнутся пересмотру.

Как преданный поклонник Валхейма, я с нетерпением ждал обновления Эшлендс — последнего шума в нашем сообществе после интригующих намеков разработчика на новый контент для этого региона. Хотя официальная дата релиза еще не объявлена, мы можем ожидать, что она скоро выйдет, что положит конец давним спекуляциям о разработке игры. Однако, похоже, у Iron Gate не будет много времени на отдых, поскольку в следующий раз они планируют работать над биомами Глубокого Севера и Океана. Еще неизвестно, какая из этих областей первой получит зеленый свет для обновлений, но, учитывая сходство между Эшлендами и Глубоким Севером с точки зрения развития, мы можем предположить, что обе будут следовать схожей схеме.

Глубокий Север Валхайма все еще нуждается в серьезной реконструкции

Как страстный поклонник Valheim, я не могу не восхищаться замысловатым дизайном Iron Gate Studio. Их контрастные биомы, лед и пламя, мастерски представлены: Глубокий Север, расположенный в самой северной точке карты, и загадочные Эшленды, которые, как говорят, лежат в южных глубинах.

Обновление Эшлендса может стать источником вдохновения для Дальнего Севера

Предстоящая модификация отходит от традиционной случайной раскладки, указывая конкретное место для Глубокого Севера внизу карты, которое служит отправной точкой для обновления этого региона. Хотя другие районы могут сохранять свой бессистемный вид, название Глубокого Севера и концепция, контрастирующая с Эшлендами, обеспечивают его положение на севере.

В дополнение к установленным местоположениям биомов в Вальхейме, расширение «Глубокий Север» должно следовать концепции, аналогичной концепции Эшленда. В каждом биоме Валхейма есть свои уникальные встречи с боссами, например, Яглут на Равнинах. Примечательно, что одной из ключевых достопримечательностей Эшлендса является сложная локация финала — Обугленная крепость. Ожидается, что эта область станет одним из самых серьезных препятствий для игроков в Вальхейме, и разработчик намекнул на включение осадных орудий, которые помогут игрокам преодолеть интенсивное сопротивление противника внутри крепости. Соответственно, обновление Deep North могло бы использовать этот дизайн, учитывая, что ледяные замки — обычная тема в фэнтези.

Глубокий Север должен опираться на свою ледяную ДНК

Несмотря на сложность представления атаки на крепость без стандартной огневой мощи, связанной с осадными орудиями, «Железные Ворота» могут представить стратегию, ориентированную на лед, для Глубокого Севера, которая соответствует окружающей среде. Это может проявиться в виде ледорубов для лазания по стенам, а также уникального замороженного оружия и снаряжения для прорыва обороны. Ожидается, что в предстоящем расширении Ashlands Валхейм представит обугленным воинам и каплям лавы соответствующие комплекты брони на тему пламени. Разумно предположить, что Глубокий Север также последует этой схеме.

В ожидаемом обновлении «Глубокий Север Валхейма» вместо обугленных полей и огненной атмосферы, окружающей Обгоревшую крепость, вы можете ожидать найти замерзшие озера, снежинки и ледники. Тема этого биома резко изменится, в отличие от Эшленда с его огненным модификатором мира и кипящими горячими океанами. Было бы здорово представить явление, подобное ледниковому периоду, в других биомах, включающее в себя уникальную механику Эшленда, но с морозным оттенком. Это может предложить игрокам Valheim новый богатый опыт.

Смотрите также

2024-05-13 19:38