Новым персонажам Inside Out 2 придется компенсировать потери фильма

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Новым персонажам Inside Out 2 придется компенсировать потери фильма

Основные моменты

  • В Inside Out 2 представлены новые эмоции, такие как смущение и тревога, которые добавляют глубины и юмора путешествию Райли.
  • Билл Хейдер и Минди Калинг не вернулись из-за спора о зарплате, что создало в актерском составе пустоту, которая будет ощущаться.
  • Отсутствие оригинальных актеров, таких как Хадер и Калинг, означает, что Тони Хейл и Лиза Лапира вступают в роли Страха и Отвращения.

После огромного успеха мультфильма Pixar «Наизнанку» в 2015 году появление продолжения было лишь вопросом времени. Следовательно, «Наизнанку 2» выйдет в кинотеатрах 14 июня 2024 года. В этой части Кенсингтон Таллман озвучит пятнадцатилетнюю Райли (ранее ее играла Кейтлин Диас). В подростковом возрасте Райли сталкивается с новыми эмоциями, которые помогают ей раскрыть свою личность и стать сильнее среди жизненных трудностей.

Хотя новая часть «Наизнанку» под названием «Наизнанку 2» имеет смысл исследовать подростковые чувства, некоторые любимые актеры отсутствовали в записывающей кабине. К сожалению, Филлис Смит решила не повторять свою роль Печали в «Головоломке 2». Более того, досадное отсутствие Минди Калинг, озвучившей Отвращение, и Билла Хейдера, воплотившего в жизнь Страх, оставляет заметный пробел в актерском составе сиквела.

Новые эмоции Inside Out 2

Новым персонажам Inside Out 2 придется компенсировать потери фильма

Как сообщает Deadline, в предстоящем фильме «Наизнанку 2» будет представлено четыре новых эмоции. Этими эмоциями являются: смущение, тоска, зависть и тревога. С уходом одаренных и забавных актеров озвучивания из предыдущего состава важно, чтобы эти свежие персонажи не только привносили юмор, но и вызывали эмоции и оставляли неизгладимое впечатление.

Кто эти новые эмоции в Inside Out 2?

Актеры озвучивания

Смущение

Пол Уокер Хаузер

Скука

Адель Экзаркопулос

Зависть

Айо Эдебири

Тревога

Майя Хоук

Глубокий урок «Наизнанку», показанный персонажем Кайла Маклахлана (отцом Райли), имеющим дело с гневом, заключается в том, что испытывать эмоции — это нормально и полезно для здоровья. В этом любимом фильме Pixar и детям, и взрослым предлагается понять, насколько важно признавать чувства, а не подавлять их или желать, чтобы они исчезли. Если «Наизнанку 2» стал хитом Pixar, то новые эмоции должны продолжить эту тему и стать неотъемлемой частью захватывающих повествований с участием Райли и ее родителей.

Кто еще озвучивает персонажей в Inside Out 2?

  • Тренер Робертс: Иветт Николь Браун
  • Лилимар: Валентина «Вал» Ортис
  • Грейс Лу: лучшая подруга Райли
  • Сумайя Нуриддин-Грин: лучший друг Райли
  • Дайан Лейн: мама Райли
  • Кайл МакЛоклен: отец Райли

В сиквеле «Наизнанку» новые эмоции должны создать гармонию между беззаботными выходками и важными сценами, подобно тому, как «Страх и отвращение» добились этого в оригинальном фильме. Умение Хадера к сухому, отчетливому юмору оживило Страха как тревожного персонажа, который испытывал спокойствие, когда события развивались так, как ожидалось. Запоминающаяся фраза Хадера в роли Страха — это когда он шутит: «Все пройдет хорошо, верно?»

«Хорошо! Мы не умерли сегодня, я называю это безоговорочным успехом».

Как и в случае с «Отвращением» в «Наизнанку», здесь представлены одни из самых остроумных строк фильма, и Калинг оживила каждую из них своей резкой подачей. Одна примечательная сцена в «Отвращении» — это когда она пытается помочь Райли стать более популярной в школе, приспосабливаясь к ней. Отвращение шутит:

«Когда я закончу, Райли будет выглядеть так хорошо, что другие дети будут смотреть на свои наряды и блевать».

В «Головоломке 2» роль Брезгливости будет более значимой из-за отсутствия Калинг, поскольку она помогает Райли справиться с проблемами средней школы. Раньше изображение Калинга прекрасно отражало суть этой эмоции и ее влияние на историю.

Билл Хейдер и Минди Калинг не вернулись в «Головоломку 2»

Новым персонажам Inside Out 2 придется компенсировать потери фильма

Согласно отчету Vulture, Билл Хейдер и Минди Калинг не вернулись, чтобы озвучить «Страх и отвращение» в «Головоломке 2» из-за возможных разногласий по поводу зарплаты. По словам Мэтью Беллони из информационного бюллетеня Puck, основному актерскому составу предложили 100 000 долларов без каких-либо дополнений. Напротив, Эми Полер, которая озвучивает Джой, предположительно была проинформирована о базовом окладе в размере 5 миллионов долларов, а также о дополнительных гонорарах и бонусах. Однако эта информация еще не подтверждена официальным источником.

В предстоящем «Головоломке 2» эмоции Страх и Отвращение продолжат играть свою роль. Однако жаль, что мы не сможем увидеть, как оригинальные актеры озвучивания Билл Хейдер и Минди Калинг снова оживляют этих персонажей. Оба талантливые художники, которые блистают в различных проектах. Хейдер продемонстрировал свою универсальность, создав мрачный комедийный сериал «Барри» на канале HBO, а Калинг оттачивала свои комедийные навыки в таких ситкомах, как «Офис» и «Проект Минди».

К сожалению, Билл Хейдер не присутствует в «Наизнанку», поскольку его приверженность персонажу Страха была ощутима. В интервью The Washington Post он рассказал о своем давнем восхищении Pixar еще до того, как его выбрали на эту роль. Он выразил:

По сюжету у меня была возможность провести время и внести свой вклад в сюжетную комнату. После этого они предложили мне взять на себя роль «Страха» среди предложенных ими вариантов персонажей.

Кто играет в «Страх и отвращение» в Inside Out 2?

В грядущем фильме «Наизнанку 2» Тони Хейл озвучивает персонажа Страха, а Лиза Лапира озвучивает Отвращение. Хейл известен своими веселыми ролями на телевидении, в том числе Бастером Блутом в «Замедленном развитии» и Гэри Уолшем в «Вице-президенте». Лапира также может похвастаться впечатляющим опытом работы на маленьком экране: она появлялась в фильмах «Кукольный дом», «Морская полиция», «Хафф» и «Не верь суке в квартире 23».

Есть несколько талантливых актеров, которые потенциально могли бы воплотить Отвращение в жизнь в «Головоломке 2». Однако ничто не сравнится с уникальной способностью Минди Калинг создавать комедийные реплики в безупречный момент. Отвращение, как распространенная и знакомая эмоция для подростков, требует впечатляющего изображения, которое найдет отклик у аудитории. Учитывая частоту чувства отвращения среди подростков, важно, чтобы в фильме точно был представлен и страх.

Смотрите также

2024-04-01 21:06