Объяснение концовки «Крик 6»

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Объяснение концовки «Крик 6»

В каждом фильме «Крик» сюжетная линия завершается тем, что выжившая Сидни Прескотт (Нив Кэмпбелл) выживает, раскрываются личности и причины убийц Призрачных Лиц, а оставшиеся персонажи готовятся к новому началу. Поскольку Кэмпбелл отсутствует в «Крике 6» из-за разногласий по контракту, в финале фильма основное внимание уделяется сестрам Таре (Дженна Ортега) и Сэму Карпентер (Мелисса Баррера), которые планируют свои следующие шаги в Нью-Йорке. Несмотря на тяжелое прошлое, которое они несут, в финальной сцене они демонстрируют стойкость.

Финал «Крика 6» предлагает захватывающую схватку с Ghostface и оставляет у фанатов чувство удовлетворения, как и в любой другой части успешной серии слэшеров.

Чем закончится «Крик 6»?Объяснение концовки «Крик 6»

На станции метро Ghostface нацеливается на Минди Микс-Мартин (Жасмин Савой-Браун). К счастью, Основная Четверка перегруппировывается в своем старом притоне – устаревшем кинотеатре – чтобы противостоять последнему Призрачному Лицу и раскрыть причину их террора. По счастливому стечению обстоятельств Чад Микс-Мартин (Мейсон Гудинг) проходит через «Крик 6» после того, как на него напали два разных Призрачных Лица в одном и том же кинотеатре. Острое наблюдение Сэма имеет решающее значение: она замечает, что театр был спроектирован как дань уважения всем прошлым Призрачным лицам, что указывает на то, что убийцы тщательно следовали сюжетной линии сериала.

После того, как Уэйн стреляет в Кирби Рида (Хайден Панеттьери), происходит удивительное выживание. После этого мы видим трио убийц Призрачных Лиц: Куинн Бэйли (Лиана Либерто), Итан Лэндри (Джек Чемпион) и детектив Уэйн Бэйли (Дермот Малруни). Движимые семейными узами, они начали смертельную ярость. Выяснилось, что Ричи Кирш (Джек Куэйд) был у них братом и сыном. Таре и Сэму пришлось бороться с осознанием того, что, несмотря на переезд в Нью-Йорк, от их преследующего прошлого невозможно уклониться или превзойти его — страх и ужас, которые давно мучили их.

Режиссёры «Крик 6»

Мэтт Беттинелли-Олпин, Тайлер Джиллетт

Писатели

Джеймс Вандербильт, Гай Басик

Актеры

Вот некоторые актеры и актрисы, участвовавшие в постановке: Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Мейсон Гудинг, Жасмин Савой-Браун, Генри Черни, Хайден Панеттьери, Дермот Малруни, Джек Чемпион, Лиана Либерато, Кортни Кокс.

Дата выпуска

10 марта 2023 г.

Время выполнения

122 минуты

Оценка на тухлых помидорах

76%

Ближе к захватывающей кульминации «Крика 6» Тара и Сэм вступают в напряженную битву с троицей убийц Призрачных Лиц. В решающий момент Сэму удается устранить Куинна, а Тара побеждает Итана. Наступает пугающая сцена, когда появляется фигура Призрачного Лица и противостоит Уэйну Бэйли.

«Какой твой любимый фильм ужасов?»

Когда он смеется, они говорят:

«Я спрашиваю, потому что ты сейчас в одном из них. Ты в моем фильме».

Когда фигура в маске, которой позже оказался Сэм, снимает маскировку, Уэйн узнает его, поскольку Сэм намеревается напасть на него. Сэм смертельно ранит Уэйна в глаз. В честь первого фильма «Крик», где любимый фанатами антагонист Стю Мейчер (Мэттью Лиллард) был сбит Сидни брошенным телевизором, Итан встречает свой конец, когда Кирби швыряет в него телевизор.

В заключительной части «Крика 6» царит пронзительное и задумчивое настроение. Тара решает обратиться за профессиональной помощью, чтобы исцелиться от недавнего стресса, в то время как они с Сэмом работают над укреплением своей связи как любящие братья и сестры, признавая индивидуальные требования друг друга к конфиденциальности. Выбрасывание маски Призрачного лица Билли Лумиса (Скит Ульрих) символизирует готовность Сэма оторваться от прошлого и оставить душераздирающие события позади. В сопровождении своего парня Дэнни Брэкетта (Джош Сегарра) Тара и Сэм уходят с места преступления, отмечая относительно оптимистичный финал, в котором главным героям удается выжить, но они продолжают бороться с эмоциональными последствиями своего испытания.

Что происходит в Scream 6?Объяснение концовки «Крик 6»

В «Крике 6» Тара Карпентер и ее друзья поселяются в студенческой жизни Университета Блэкмора в Нью-Йорке, стремясь оставить позади свои прошлые страхи. Без их ведома появляется новый Призрачный Лицо, создавая новое напряжение. Изначально основной конфликт возникает из-за отношений сестер Тары и Сэма. В то время как Тара жаждет независимости и признания, Сэм глубоко обеспокоен потерей своего брата и сестры и становится чрезмерно опекающим.

После того, как Джейсон Карви (Тони Револори) смертельно нападает на Лору Крейн (Самара Уивинг), учительницу Блэкмора, из-за создания фильма ужасов, настоящий убийца Призрачного Лица уничтожает Джейсона. Этот неожиданный поворот, который отклоняется от формулы, подчеркивает необходимость того, чтобы «Крик 7» отошел от установленных правил франшизы и представил свежие концепции, а не полагался исключительно на метаэлементы в жанре слэшера.

В начальной части «Крика 6» Сэм оказывается под подозрением в убийстве Лоры и сталкивается с враждебностью со стороны жителей Блэкмора из-за циркулирующих в Интернете слухов о том, что она организовала убийства в Вудсборо. Фильм возвращает Кирби Рида и включает ужасающую, устрашающую и красочную сцену в винном погребе, где Призрачный Лицо безжалостно нападает на нескольких персонажей.

Критический прием «Крика 6»

Объяснение концовки «Крик 6»

«Крик 6» был принят в целом положительно: на сайте Rotten Tomatoes он получил оценку 76% по 309 отзывам критиков. Многие комментаторы высоко оценили фильм и сочли его равным предыдущим частям или даже превосходящим их. По словам Ричарда Лоусона из Vanity Fair, последний фильм «Крика» считается лучшим в серии со времен «Крика 2». Венлей Ма из News.com.au добавил, что непреходящая привлекательность франшизы проистекает из ее способности сохранять беззаботный тон.

Хотя некоторых критиков, таких как Дэвид Симс из The Atlantic, «Крик 6» не убедил, они выразили сомнение в том, что он предлагает новый взгляд на слэшер или привносит что-то новое. Они также выразили обеспокоенность по поводу долговечности франшизы после того, что они сочли ошибкой с «Криком 7». В конечном итоге, только время покажет, как зрители и критики отреагируют на будущие части франшизы.

Смотрите также

2024-04-01 19:06