Объяснение значения Hawk Tuah: кто эта девушка и где она сейчас?

Как фанат, я полностью очарован Хейли Уэлч, девушкой-ястребом Туа. Ее заразительная энергия и непримиримый дух произвели на нее сенсацию, оставив всех нас в трепете. То, как она легко произнесла эту культовую фразу во время телеинтервью Тима и Ди, было просто блестящим.

Тем, кто не жил под скалой, Девушка-Ястреб Туа кажется повсюду.

Точно так же, как ясный и звучный призыв к действию, пленительная мелодия, манящая нас, был дан сигнал, доставлено сообщение: «Вы должны предоставить ему это дополнительное преимущество! И подлить масла в огонь!«

Что означает это выражение, столь ясно сформулированное? Откуда у молодой женщины возникла эта мысль?

Знакомьтесь, Хейли Уэлч, «Девушка Ястреб Туа»

В воскресенье, 23 июня, видео было загружено на YouTube-канал Tim & Dee TV. В этом видео был фрагмент уличного интервью, в котором женщине задали откровенный вопрос: «Какие движения в постели доставляют мужчинам безумное удовольствие?»

Я геймер, а эта женщина — 21-летняя уроженка Теннесси по имени Хейли Уэлч. Внезапно меня осенила идея, словно яркая лампочка, освещающая темную комнату, – она тут же нашла решение.

«О! Ты должен дать ему эту *ястребовую туа* и плюнуть на эту штуку, понимаешь?»

Выражаясь более простым, но все же запоминающимся языком, Уэлч намекнула, что эффективный способ стимулировать своего партнера во время близости — это отхаркивать слюну и намеренно сплевывать слюну в сторону… (мишень можно легко найти).

Быстрый легендарный ответ Хейли Уэлч почти за одну ночь принёс ей вирусную известность. Это вызвало появление множества аналитических видеороликов, вдохновило на создание музыкальных адаптаций и было широко распространено известными средствами массовой информации.

В недавнем интервью, проведенном Plan Bri Uncut и опубликованном на YouTube 1 июля, Уэлч и ее подруга Брианна Лапалья поделились своими точками зрения.

Во время этого интервью Уэлч рассказала, куда бы она хотела двигаться дальше:

Я не люблю, когда меня называют «Девочкой с ястребиными глазами», это прозвище мне не резонирует. Это не то, с чем я могу себя идентифицировать или принять. Я предпочитаю избегать ассоциаций с этим конкретным титулом.

Политологи были заинтригованы комментариями Уэлч после ее интервью, в ходе которого ее спрашивали о кандидате в президенты от Республиканской партии и открытом критике Дональде Трампе. В ответ на вопрос, будет ли она использовать для Трампа прозвище «Ястреб Туа», Уэлч четко ответила: «Нет, ни в коем случае».

Вы можете посмотреть оригинальное видео Hawk Tuah ниже:

Что будет дальше с Хейли Уэлч?

Хейли Уэлч впечатляюще управляет своей новообретенной славой с уравновешенностью и самоуверенностью — чертой, которой не все могут овладеть перед лицом такого пристального внимания общественности.

Как фанат, я с волнением задаюсь вопросом, что ждет Уэлча впереди. Примечательно, что недавно она объединила усилия с уважаемой фирмой по управлению талантами The Penthouse (как сообщает The Hollywood Reporter). Хотя особенности этого сотрудничества еще предстоит выяснить, Уэлч с благодарностью отметила свое растущее признание в сердечном заявлении.

«Прошу меня не беспокоить. Две недели назад мы с бабушкой были в маленьком городке Белфаст, штат Теннесси. Тогда я ляпнул какую-то глупость, и с тех пор моя жизнь приняла неожиданный оборот. Разве не удивительно, что Бог приготовил для нас? Мне не терпится увидеть, что нас ждет впереди».

Шакил О’Нил, известный филантроп и бывшая звезда НБА, был среди тех, кто познакомился с Уэлчем. У них были встречи друг с другом.

Уэлч поделилась в Instagram публикацией ниже, на которой была ее фотография с О’Нилом и подпись «Чиллин с Большим Дизелем»:

На недавнем концерте кантри-певца Зака ​​Брайана ее неожиданно пригласили присоединиться к нему на сцене, пока он пел «Revival».

Подробнее о новинках культуры:

Новости Seint Beauty Makeup и объяснение споров в сфере MLM – июль 2024 г.