Обзор Dragon’s Dogma 2 подвергся критике

Основные моменты

• Dragon’s Dogma 2 подвергается критике в Steam из-за проблем с производительностью, микротранзакций и ограниченной системы сохранения.
  • Несмотря на первоначальную негативную реакцию, оценки игры улучшились, а ее основной игровой процесс получил положительную реакцию.
  • Игроки сталкиваются с проблемами при запуске новых персонажей и улучшении производительности, что подчеркивает области поддержки Capcom после запуска.

Долгожданное продолжение Dragon’s Dogma под названием Dragon’s Dogma 2 появится на прилавках 22 марта 2024 года. Однако оно дебютировало в Steam. получил в основном неблагоприятные отзывы от игроков. В знак протеста против серьезных проблем в игре они засыпали ее негативными отзывами. Ожидание создателя персонажей Dragon’s Dogma 2 было ощутимым во время запуска, но после игры в полную версию пользователи сообщили о различных проблемах с производительностью на всех трех платформах. Частота кадров резко упала в многолюдных городах из-за огромного присутствия неигровых персонажей, что оказало огромную нагрузку на процессоры.

🐉 Вызываю всех искателей приключений Догмы Дракона! 🛡️ Готовы отправляться в эпические квесты и убивать мифических зверей? Присоединяйтесь к Telegram-каналу @gamedelivered, чтобы получать эксклюзивные советы, веселые мемы и сообщество единомышленников! Не пропустите - давайте вместе отправимся в путешествие в мир Gransys! Переходите по ссылке и присоединяйтесь к приключению прямо сейчас 👇

Dragon`s Dogma 2 Telegram

Хотя полное раскрытие Dragon’s Dogma 2 преподнесло игрокам некоторые сюрпризы. В игре были определенные аспекты или отсутствие желаемых функций, которых аудитория Capcom надеялась избежать в своем новом выпуске. В частности, несмотря на то, что Dragon’s Dogma 2 является отдельной игрой с однопользовательским режимом, она включает в себя микротранзакции и пакеты валюты – элементы, которые оставили некоторых фанатов не в восторге.

Dragon’s Dogma 2 имеет неоднозначную оценку в Steam

Несмотря на неудачный старт в Steam с преимущественно неблагоприятными отзывами о Dragon’s Dogma 2, рейтинг игры постепенно улучшается в сторону более нейтральной точки зрения. Есть три основные причины, по которым игроки оставляют отрицательные отзывы: некачественная производительность, навязчивые микротранзакции и отсутствие функциональной системы сохранений. Игроки не могут создавать несколько сохраненных игр для каждого персонажа в Dragon’s Dogma 2 и могут поддерживать только одного персонажа без простого способа его удаления.

В любой момент времени в Steam в Dragon’s Dogma 2 активно играют около 150 000 геймеров. Растущее количество положительных отзывов игрового сообщества указывает на растущее признание основной механики игры. Хотя микротранзакции дают внутриигровую валюту и награды, их можно легко заработать. Чтобы создать нового персонажа, игроки должны удалить свои предыдущие сохранения, удалив как физические, так и облачные резервные копии, при этом на мгновение отключившись от Интернета. К сожалению, улучшение плохой производительности игры остается непростой задачей.

В Dragon’s Dogma 2 некоторые игроки задумались об удалении неигровых персонажей (NPC), чтобы повысить частоту кадров в игре. Однако Capcom следует сосредоточиться на повышении производительности в своих обновлениях после выпуска, поскольку высокопроизводительное оборудование по-прежнему испытывает нагрузку на процессор в многолюдных местах. Игра имеет значительный потенциал для расширения и развития, особенно благодаря функции «Профессии». Тем не менее, негативные отзывы игроков говорят о том, что решение существующих проблем является приоритетом.