One Piece: Роль каждого Соломенной Шляпы, если бы они были семьей

One Piece: Роль каждого Соломенной Шляпы, если бы они были семьей

Основные моменты

  • Пираты Соломенной Шляпы — это семейная команда, в которой у каждого члена есть своя роль.
  • Роли включают отца, дедушку, бабушку, мать, старшего сына, второго сына, третьего сына, старшую дочь и четвертого сына.
  • Роли персонажей основаны на их личностях, сильных сторонах и вкладе в команду.

Похоже, что в этой гипотетической семье «One Piece», основанной на ролях и личностях членов команды Пиратов Соломенной Шляпы, Санджи считается вторым сыном, Усопп — третьим сыном, Нами — старшей дочерью, Ророноа Зоро — старшим сыном, и Монки Д. Луффи — четвертый сын.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


В интригующем мире «One Piece» Пираты Соломенной Шляпы выделяются среди других команд благодаря различным отличительным чертам. В частности, они демонстрируют замечательный уровень единства и духа товарищества, редко встречающийся среди пиратских группировок. Члены экипажа продемонстрировали готовность рисковать своей жизнью ради друг друга, создавая связь, которая отличает их друг от друга.

Как преданный фанат, я не могу не чувствовать, что эти члены команды — нечто большее, чем просто спутники в приключении. Не будет преувеличением называть их семьей, а не просто командой. Любопытно, что Ода пролил свет на роли, которые взял бы на себя каждый из Соломенной Шляпы, если бы мы представляли их как единую семью.

Джимбей

Роль: Отец

One Piece: Роль каждого Соломенной Шляпы, если бы они были семьей

​​​​​

В Импел Дауне Луффи и Джимбей впервые пересеклись, объединив усилия, чтобы предотвратить казнь Эйса. Позже, в Маринфорде, Джимбей сыграл важную роль в спасении жизни Луффи во время хаоса. После этого мучительного опыта Джимбей помог Луффи преодолеть эмоциональное потрясение, вызванное смертью его брата.

На протяжении всей истории Джимбей демонстрирует множество отцовских черт. Например, он приложил особые усилия, чтобы помочь Зоро против Роба Луччи, поскольку более длительное пребывание могло подвергнуть их риску. Он способен быть одновременно твердым и ласковым, о чем свидетельствуют его отношения с Мугиварами.

Брук

Роль: Дедушка

One Piece: Роль каждого Соломенной Шляпы, если бы они были семьей

Раньше я плавал по морям в качестве пирата вместе с пресловутыми Пиратами Румбара, но, к сожалению, встретил свой конец из-за отравления. Но, к счастью, сила моего Ёми Ёми но Ми, или «Оживи-Оживи Фрукт», вернула меня к жизни. Придя в сознание и почувствовав себя потерянным в мире на протяжении многих лет, я наткнулся на команду Луффи и решил присоединиться к ним в их приключениях.

В этом сценарии, как самый опытный член команды, Брук берет на себя роль дедушки. Подобно пожилым персонажам аниме, он демонстрирует непристойность и рассказывает юмористические шутки. Тем не менее, когда это необходимо, он, не колеблясь, смело и решительно противостоит Императору Моря.

Фрэнки

Роль: Бабушка

One Piece: Роль каждого Соломенной Шляпы, если бы они были семьей

Фрэнки служит корабельным плотником для команды, отвечая за поддержание Таузенд Санни в оптимальной форме и отсутствие каких-либо проблем. Кроме того, он демонстрирует боевые навыки, о чем свидетельствует жестокая битва его отца против Сасаки, который владел Дьявольским плодом типа Древний Зоан.

После того, как Джимбей стал частью Пиратов Соломенной Шляпы, Фрэнки взял на себя материнскую роль в группе, роль, которая с тех пор превратилась в фигуру бабушки.

Нико Робин

Роль: Мать

One Piece: Роль каждого Соломенной Шляпы, если бы они были семьей

Как преданный фанат, я бы сказал это так: после того, как Луффи триумфально победил Крокодайла в Алабасте, Нико Робин присоединилась к нашей веселой группе Мугивар с некоторыми первоначальными оговорками со стороны команды. Однако, когда мы стали понимать ее истинные намерения и способности, ее тепло приняли как ценного члена экипажа.

Нико Робин, давний член Пиратов Соломенной Шляпы, известна своей обширной мудростью. В опасных обстоятельствах ее коллеги по команде полагаются на то, что она возьмет на себя командование, доверяя ее суждениям.

Тони Тони Чоппер

Роль: Младший ребенок

One Piece: Роль каждого Соломенной Шляпы, если бы они были семьей

Как преданный фанат, я бы сказал это следующим образом: чудесное преобразование способностей Чоппера разговаривать и вести себя как люди произошло благодаря Дьявольскому плоду Хито Хито но Ми, который он съел. Для большинства людей этот фрукт имел бы минимальную ценность, но для Чоппера это оказалось поистине удачным открытием.

Команда Соломенной Шляпы обожает Чоппера с большой любовью и вниманием. Удивительно, но ему удается избежать наказания чаще, чем нет. Чоппер питает глубокую любовь к комплиментам и краснеет от их приема.

Санджи

Роль: Второй сын

One Piece: Роль каждого Соломенной Шляпы, если бы они были семьей

После того, как Луффи и его банда защитили Барати от нападения Дона Крига, Санджи решил присоединиться к нашей команде. Однако он покинул Барати не добровольно – Зефф подтолкнул его к этому. С тех пор Санджи стал важным членом нашей команды, внося значительный вклад в наши победы. Почти в каждой арке он не только побеждает врага, но и создает планы побега, позволяющие нам безопасно отступить.

Согласно последним данным Vivre Card, Санджи идентифицирован как второй сын в своей семье. Такое мировоззрение хорошо подходит его персонажу, учитывая, что Санджи часто демонстрирует более легкую и юмористическую сторону. По сравнению с Зоро Санджи производит впечатление менее жесткого и более склонного к комичным действиям.

Усопп

Роль: Третий сын

One Piece: Роль каждого Соломенной Шляпы, если бы они были семьей

Как преданный фанат, я не могу не восхищаться замечательными навыками Усоппа в снайперской стрельбе. Неудивительно, что эта способность делает его важным членом Пиратов Соломенной Шляпы. Его недавно пробудившееся Хаки Наблюдения, несомненно, впечатляет, но он еще не совсем овладел им. Предстоящие арки подвергнут Усоппа испытанию, и я считаю, что ему необходимо удвоить свои усилия в тренировках, чтобы противостоять этим испытаниям.

В его нынешнем состоянии Усоппу не хватает ни силы, ни смелости. Он известен тем, что сбежал при наступлении опасности, присоединившись к компании таких трусов, как Нами и Чоппер. Согласно заявлению Оды, если бы Мугивары были семьей, Усопп был бы их третьим сыном.

Нами

Роль: Старшая дочь

One Piece: Роль каждого Соломенной Шляпы, если бы они были семьей

Нами играет решающую роль в руководстве пиратами Соломенной Шляпы в их глобальных путешествиях. Ее навигационные навыки незаменимы, обеспечивая продвижение экипажа. Благодаря своему интеллекту она может быстро и эффективно точно прогнозировать погодные условия.

Нами не любит участвовать в драках, но при необходимости она продемонстрировала впечатляющие боевые навыки. Хотя она, возможно, и не самый старший член экипажа, ее авторитетные решения уважаются всеми, включая капитана, который старается не перечить ей.

Ророноа Зоро

Роль: Старший сын

One Piece: Роль каждого Соломенной Шляпы, если бы они были семьей

В мире One Piece Ророноа Зоро входит в тройку грозных союзников, в которую также входят Санджи и Луффи. Вместе они сыграли важную роль в победе над некоторыми из самых известных пиратских противников.

Зоро стремится стать величайшим фехтовальщиком в мире, и эту цель он преследует с непоколебимой решимостью и готовностью пойти на значительные жертвы. Его старшинство в семье, что делает его старшим сыном, подчеркивает его способность брать на себя ответственность, когда Луффи отсутствует.

Обезьяна d Луффи

Роль: Четвертый сын

One Piece: Роль каждого Соломенной Шляпы, если бы они были семьей

Как заядлый геймер, погруженный в мир «One Piece», я не могу не восхищаться невероятным путешествием и достижениями Луффи. Он с непоколебимой решимостью возглавляет грозную команду Пиратов Соломенной Шляпы, заработав им место среди самых отъявленных пиратов на море. И теперь, обладая титулом Морского Императора, Луффи присоединяется к эксклюзивному списку могущественных капитанов пиратов.

Хотя Луффи и носит титул капитана в семье, его положение можно приравнять к положению четвертого сына. Учитывая его молодость, в нем еще сохранилась игривость, которая может привести к выходкам на борту судна.

Смотрите также

2024-07-07 05:53