One Piece: Самые законно-добрые персонажи

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


One Piece: Самые законно-добрые персонажи

Во многих сёнэн-аниме главный герой соблюдает законы и постановления, чтобы служить образцом для подражания и улучшать общество. Однако One Piece отклоняется от этой нормы, поскольку Луффи и его команда считаются нарушителями закона за то, что они отправились в пиратское путешествие, что строго запрещено Мировым Правительством. Напротив, существуют морские пехотинцы, которые соблюдают закон, но вынашивают зловещие намерения, используя свою власть, влияние и престиж для достижения своих злонамеренных целей.

Среди хаоса некоторые люди придерживаются постановлений Мирового Правительства, сохраняя при этом сильные моральные принципы и стремясь помочь окружающим. Этих людей можно назвать «Законно-добрыми». Изредка они могут конфликтовать с Мугиварами из-за своей верности установленным законам и обычаям, но это не делает их злодеями. Иногда они могут брать на себя антагонистическую роль, но их намерения остаются добродетельными.

5 Коби

Непоколебимая преданность Коби морской пехоте позволила ему подняться довольно высоко в служебной лестнице.

One Piece: Самые законно-добрые персонажи

Коби — один из первых персонажей, представленных в «One Piece», первоначально он появился как робкий и ноющий мальчик на побегушках у Гарпа. Однако по мере того, как он взрослеет и начинает тренироваться под руководством своего наставника, Коби превращается в преданного морского пехотинца, даже участвуя в решающей битве при Маринфорде. Несмотря на то, что Коби столкнулся со старым другом, чтобы отстоять свою верность Мировому Правительству, преданность Коби была подвергнута испытанию, когда несколько мгновений спустя Акаину был готов уничтожить его.

Несмотря на лживую и разрушительную природу морских пехотинцев, Коби никогда не колебался в своей преданности им. Вскоре его непоколебимая преданность принесла ему повышение в элитном подразделении под названием МЕЧ. С тех пор он неоднократно рисковал своей жизнью, выполняя приказы, например, пытаясь задержать грозную Боа Хэнкок, что, к сожалению, не увенчалось успехом.

4 Курильщик

Смокер использует свой мощный дьявольский плод и боевой опыт, чтобы задерживать любых пиратов, которых он считает проблемой.

One Piece: Самые законно-добрые персонажи

До появления Смокера во время арки Логтауна каждый морской пехотинец, с которым сталкивались Луффи и его товарищи, изображался злым, злобным и безразличным к гражданским лицам, оказавшимся на линии их огня. Однако Смокер выделяется среди своих коллег, о чем свидетельствует его добрый жест по отношению к молодой девушке сразу после встречи с ней, который может показаться незначительным, но подчеркивает понимание Смокером добра и зла. Несмотря на то, что он строго придерживается закона, это не дает ему права злоупотреблять своей властью и авторитетом против невиновных людей.

Хотя Смокер питает глубоко укоренившуюся враждебность к пиратам, рассматривая их как пятна на земном шаре, которые необходимо арестовать ради мира и законности, неоднократные спасения Смокера Луффи заставили его усомниться в своих прежних убеждениях. Однако, несмотря на эти вновь возникшие сомнения, Смокер по-прежнему привержен выслеживанию пиратов из-за своих обязанностей в морской пехоте.

3 Фудзитора

Фудзитора больше заботится о помощи и защите людей, чем большинство его коллег-морпехов

One Piece: Самые законно-добрые персонажи

Фудзитора проводит тонкую грань между соблюдением принципов законного добра и принципов хаотического добра. Хотя он и поддерживает закон как адмирал, он иногда выражал несогласие со своим начальством и подвергал сомнению их суждения. Однако он не мятежный персонаж; вместо этого он использует устоявшиеся каналы для осуществления конструктивных изменений. Ярким примером этого является ведущая роль Фудзиторы в демонтаже системы Ситибукай. Его обоснование заключалось в том, что эти влиятельные люди были в значительной степени защищены от вмешательства морской пехоты, что привело к тому, что многие из них стали тиранами, эксплуатирующими целые нации.

Фудзитора иногда проявлял понимание по отношению к пиратам, особенно к Пиратам Соломенной Шляпы. Однако это не заставило его отступить от своих обязанностей адмирала. Например, хотя Фудзитора и признает вклад Луффи в восстановление Дресс Розы, он все равно вовлекает его в бой и подчеркивает, почему он является грозным противником для многих пиратских команд.

2 Гарп

Возможно, он не любит Небесных Драконов, но это не мешает Гарпу выполнять его приказы в качестве морского пехотинца.

One Piece: Самые законно-добрые персонажи

За время продолжительного и известного пребывания Гарпа в качестве морского пехотинца случались случайные случаи, когда он нарушал правила, например, когда он пытался помешать Акаину казнить Эйса. Однако большую часть своей жизни Гарп оставался непоколебимо преданным делу. Фактически, Гарп выразил явное недовольство и неодобрение, узнав, что Луффи в молодом возрасте мечтал стать пиратом. Это желание Луффи было приписано Шанксу, который сыграл значительную роль в воспитании Луффи.

После инцидента в Долине Богов Гарп получил признание как одна из самых грозных фигур Дозорного и даже был прозван «Героем Дозорного». Благодаря его престижному статусу многие молодые морские пехотинцы восхищаются им и стремятся пойти по его стопам. Следовательно, Гарп чувствует большую ответственность за поддержание хорошего имиджа. Несмотря на глубокую неприязнь к Небесным Драконам, он никогда не позволяет этой враждебности мешать его профессиональным обязанностям.

1 Нефертари Кобра

Лояльность Кобры Мировому Правительству в конечном итоге привела к его гибели

One Piece: Самые законно-добрые персонажи

В могущественном Королевстве Алабаста Кобра подчинялся приказам Мирового Правительства, несмотря на свое положение правителя. Он придерживался мнения, что все пираты представляют угрозу глобальной гармонии, и поэтому придерживался власти правительства. Хотя он проявил доброту к Пиратам Соломенной Шляпы во время их встречи в Алабасте, это произошло исключительно благодаря тому, что они вовремя спасли его, когда Дозорные были безразличны. Даже после этого Кобра оставалась верной Мировому Правительству в целом.

Кроме того, Кобра внес значительный вклад в уничтожение Ситибукаев после того, как лично столкнулся с их разрушительными действиями. Позже он посетил следующее собрание Revery. Однако во время этого сеанса Кобра поднял вопрос о своей давно потерянной родственнице Лили, которая исчезла после отказа от титула Мировой Знати. Несмотря на нежелание Старейшин делиться какими-либо подробностями, Кобра сохранял хладнокровие, понимая потенциальные последствия потери контроля. К сожалению, Кобра погиб от рук Иму, и это событие заставило многих усомниться в надежности правительства.

Смотрите также

2024-04-01 01:37