Особенности, которые мы хотим увидеть в третьем ремейке Final Fantasy 7

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Особенности, которые мы хотим увидеть в третьем ремейке Final Fantasy 7

Основные моменты

  • Играйте за Сида и Винсента: Square Enix может добавить этих персонажей в качестве играбельных в заключительную часть трилогии, чтобы фанаты могли насладиться ими.
  • Исследуйте на транспортных средствах. Предстоящая игра может позволить игрокам ездить на Highwind и исследовать больше участков суши и океана.
  • Памятные моменты: ожидайте схватки между Тифой и Скарлет, возвращения в Вутай и вторжения в штаб-квартиру Шинра, чтобы насладиться захватывающим игровым процессом.

В 2020 году PS5 была представлена ​​вскоре после того, как «Final Fantasy 7 Remake» стала доступна для покупки. Это было волнующее время для игр, поскольку свежих релизов, как и самой консоли, было мало из-за глобальной пандемии и реселлеров. Год спустя Square Enix выпустила новую версию для PS5 с улучшениями, включая DLC Yuffie.

Между первым запуском и Final Fantasy 7 Rebirth прошло четыре года. Учитывая нынешние тенденции, сложно предугадать, что ждет впереди заключительную главу этой трилогии. Дебютирует ли она на PS5 в 2028 году или, возможно, станет эксклюзивом для PS6? Может ли оно прийти раньше? На сроки выпуска влияют многочисленные факторы, но точный момент не имеет значения; для Square Enix крайне важно эффективно использовать эти элементы и поддерживать удовлетворенность фанатов.

Этот список будет включать спойлеры ко всей вселенной Final Fantasy 7.

7. Играбельные Сид и Винсент

Драгун и Турок

Особенности, которые мы хотим увидеть в третьем ремейке Final Fantasy 7

В «Final Fantasy 7 Remake» Ред XIII стал частью истории ближе к концу игры, но игроки не могли управлять им напрямую. Эта роль была зарезервирована для «Final Fantasy 7 Rebirth». Похоже, то же самое произойдет и с Сидом и Винсентом в заключительной части. Винсент, скорее всего, появится из-за его отличительного оружия, в то время как включение Сида остается неопределенным.

У Сида нет копья, и он никогда не обсуждал с группой бой. Для него было бы весьма неожиданно внезапно материализовать копье из ниоткуда, чтобы раскрыть свои скрытые боевые способности. Square Enix может расширить эту тему в DLC «Final Fantasy 7 Rebirth», а введение интригующей предыстории Винсента также может стать отличным дополнением.

6. Транспортные средства и мир

Возвращение в небо

Особенности, которые мы хотим увидеть в третьем ремейке Final Fantasy 7

В «Final Fantasy 7 Rebirth» чокобо сыграли значительную роль, но игроки не ограничивались ими только в качестве транспорта. Они также могли прокатиться на Багги по Корелу и на Крошечном Бронко в океане. В финальной версии игры запланировано еще две машины. Первую показали в Юноне — она ​​называется The Highwind. Игроки могут даже активировать подводный реактор, если поговорят с нужным солдатом.

Под занавес «Final Fantasy 7» геймерам была предоставлена ​​возможность погрузиться в глубины океана возле реакторов с помощью подводной лодки. В то время как группа совершила полет в космос на ракете, к сожалению, у нее не было возможности для дальнейших исследований, поскольку контента для следующей части могло быть слишком много. В идеале Square Enix должна была позволить игрокам полностью исследовать обширный мир, созданный ими со времен Final Fantasy 7 Remake. Добавление подводных секций было бы интересным дополнением к этому начинанию.

5 Сноубординг

Icicle Inn зовет

Особенности, которые мы хотим увидеть в третьем ремейке Final Fantasy 7

В предстоящей части Final Fantasy 7 Rebirth мы можем начать с того, что группа оказывается в сильном снегопаде по пути в гостиницу «Сосулька». Это соответствует неопределенности того, что ждет впереди команду и игроков, когда они отправляются в метель, символизирующую неопределенное будущее.

В оригинальной Final Fantasy 7 у игроков есть возможность узнать более глубокие предыстории Ифалны и Аэрис в таверне «Сосулька». Этот сегмент может следовать той же схеме, что и «Final Fantasy 7 Rebirth», которая началась с воспоминаний Клауда. Важно отметить, что эта часть игры должна включать мини-игру о сноуборде. Намеки на это уже появлялись в Gold Saucer ранее, так что будем надеяться, что это не просто пасхалка, а, скорее, важное включение в Final Fantasy 7 Rebirth.

4 Тифа против. Скарлет

Скарлет нужно почистить часы

Особенности, которые мы хотим увидеть в третьем ремейке Final Fantasy 7

В первоначальной версии игры искатели приключений путешествовали из таверны «Сосулька» в Северный кратер, где события становились все более хаотичными. Вступительная часть финала ремейка обещает быть столь же безумной. Как только Клауд передает подлинную Черную Материю Сефирота, он вызывает Оружие планеты, а затем сцена переходит во тьму, когда команду похищает Шинра.

С точки зрения Тифы, она пытается вырваться из-под пут Шинры внутри Джунона. Одна из самых известных сцен оригинальной игры происходит, когда Тифа и Скарлет обмениваются яростными пощечинами – это не просто мини-игра, хотя в ремейке можно было бы добавить в нее больше интерактивных элементов.

3 Утай

Поездка на родину Юффи

Особенности, которые мы хотим увидеть в третьем ремейке Final Fantasy 7

В первой игре Юффи была второстепенным персонажем рядом со своей родиной, Вутаем. Весьма вероятно, что группа будет часто посещать это место в «Final Fantasy 7 Rebirth», учитывая возросшую роль Юффи. Это может привести к более глубокой связи, потенциально ведущей к оригинальной Avalanche.

На этом этапе группа может укрепить свою стратегию, чтобы навсегда противостоять Шинре. Однако до сих пор неизвестно, добьются ли они успеха. Что важно в финальной версии, так это гарантировать, что Дон Корнео получит должное возмездие, заставив игроков по-настоящему почувствовать удовлетворение его кончиной.

2. Вторжение в штаб-квартиру Шинра

Парашютизм в безумие

Особенности, которые мы хотим увидеть в третьем ремейке Final Fantasy 7

В Вутае ранее упомянутая стадия готовности приведет к падению Шинры. Изначально в игре только Клауд и его команда спустились обратно в Мидгар впервые с начала своего путешествия. Этот момент важен, поскольку штаб-квартира Шинра в Мидгаре и другие области Мидгара функционировали, по сути, как предпоследнее подземелье в игре.

В оригинальной версии эта сцена выделялась как примечательный момент. И в предстоящем ремейке, если он будет включен, ожидается, что он станет главной достопримечательностью. Если Square Enix решит сохранить его, что вполне вероятно, учитывая, что прыжки с парашютом уже существовали в «Final Fantasy 7 Remake». По сути, этот элемент глубоко укоренился в композиции трилогии.

1 Заку нужно сделать более точный вывод

Сделайте этот римейк важным

Особенности, которые мы хотим увидеть в третьем ремейке Final Fantasy 7

Завершение Final Fantasy 7 Rebirth оставляет многих фанатов в недоумении. Почему игра так много вложила в развитие персонажа Зака ​​в альтернативной реальности только для того, чтобы снова лишить его жизни? Целью Square Enix было заставить игроков поверить в то, что Зак на этот раз выживет?

В оригинальной истории они использовали ту же тактику и с Аэрис. Появится ли Зак в Final Fantasy 7 Rebirth или этот ремейк станет его прощанием? Это важный вопрос, и было бы здорово, если бы последняя часть трилогии удивила нас еще раз. Вместо того, чтобы просто появляться как небесная фигура, помогающая Клауду, как своего рода Призрак повышенной Силы, они могли бы дать Заку более существенную роль в сюжетной линии.

Смотрите также

2024-04-03 11:51