Первоначальный план для Сидни в «Крике 6» мог бы испортить «Крик 7»

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Первоначальный план для Сидни в «Крике 6» мог бы испортить «Крик 7»

Как поклонник франшизы «Крик», я считаю, что первоначальный план для Сидни Прескотт в «Крик 6» был бы разочаровывающим поворотом для ее персонажа и потенциально разрушил бы ожидание ее возвращения в «Крик 7». едет в Нью-Йорк, несмотря на ее давние попытки избежать Призрачного Лица, что противоречит ее устоявшемуся характеру.


Производство Крика 7, запланированное на 2024 год, столкнулось с рядом препятствий. Увольнение Мелиссы Барреры и уход Дженны Ортеги из-за конфликтов в расписании привели к задержкам. Первоначально Нив Кэмпбелл должна была повторить свою роль Сидни Прескотт в Крик 6, но она отказалась от участия из-за разногласий по поводу зарплаты. Однако теперь она подписалась на предстоящее продолжение. Примечательно, что режиссером этой части станет Кевин Уильямсон, создатель сериала. На этой неделе появились подробности о предполагаемой роли Сидни в Крик 6, что может осложнить ситуацию для Крик 7. Похоже, что отказ от предложенной сюжетной линии был мудрым решением.

Во франшизе «Крик» Сидни Прескотт исполнил центральную роль из первых четырех фильмов. Когда она снова появилась в «Крике (2022),» ее присутствие было ограниченным, но впечатляющим. Она отправилась в Вудсборо, чтобы добиться справедливости в связи с кончиной Дьюи, и подготовила следующее поколение последних девушек, Сэма и Тару Карпентер, которые вступят во владение. К сожалению, планы относительно Сидни в «Крике 6» оказались разочаровывающими и не имели должного развития, чтобы эффективно реинтегрировать ее в сюжетную линию.

Каков был первоначальный план Сидни в «Крике 6»?

В ранней версии «Крика 6» персонаж Нив Кэмпбелл, Сидни Прескотт, должна была занять видное место в сюжетной линии Нью-Йорка, прежде чем она решила не повторять свою роль. Эта информация появилась в статье Родриго Курца на фан-сайте Hello Sidney.

Я был глубоко увлечен первым черновиком «Scream Again», написанным Джеймсом Вандербильтом и Гаем Басиком до 11 февраля 2022 года. В этой захватывающей истории Сидни Прескотт и ее семья поселились в спокойных пригородах Сиэтла, когда леденящие кровь нападения возобновились. Как показывает статья Курца, этот захватывающий сценарий разворачивался до спора о заработной плате между Кэмпбеллом и Spyglass Media.

В фильме «Крик VI» Сидни впервые появляется после кончины доктора Стоуна, который здесь смотрит «Удар 2». Затем сцена переходит к Сидни, которая приводит своих трех дочерей — Ханну (старшей 10 лет) и 8 и 4 года – в школу. Сидни узнает о присутствии Призрачного Лица в Нью-Йорке от другой матери в школе, что побуждает ее срочно вернуться домой, чтобы подготовиться к их отъезду.

Выяснилось, что персонаж Патрика Демпси, Марк Кинкейд (муж Сидни), изначально предназначался для роли в «Крик 6». В более ранних версиях сценария он становился шерифом маленького городка и пытался уберечь Сидни от последних убийств Призрачного Лица в Нью-Йорке.

За последнюю четверть века вы избегали решения этих вопросов. Теперь вы готовы встретиться с ними лицом к лицу?

Сидни игнорирует мольбы Марка и отправляется в Нью-Йорк после фатальной кончины Аники. Она сопровождает группу к складу (позже преобразованному в храм в законченном фильме). В более раннем варианте повествования именно Кирби натыкается на логово Призрачного Лица, а не это часть расследования Гейла Уэзерса. Задушевный разговор о семье между Сэмом и Гейлом изначально должен был произойти между Сидни и Сэмом.

В первоначальном сценарии Сэм и Сидни должны были взять полицейскую машину Бэйли в отчаянной попытке спасти Гейла от нападения Призрачного Лица. Однако в законченном фильме этот сценарий изменился: вместо этого главные роли взяли на себя Сэм и Тара.

Сидни появляется в последнюю минуту, доставляя телевизор, который смертельно бьет Итана по голове. С ухмылкой она комментирует: «Как ни удивительно, я уже проделывала этот трюк раньше». Когда Тара спрашивает, как она их нашла, Сидни сигнализирует своему телефону и упоминает приложение «Найди мою семью». В ответ на то, что Сэм сообщил ей, что она пропустила монолог убийц, Сидни шутит: «Слава богу». Сестрам Карпентер Сидни говорит: «Вы моя дорогая семья».

Первоначальный план Сидни в «Крике 6» мог бы испортить «Крик 7»

Первоначальный план для Сидни в «Крике 6» мог бы испортить «Крик 7»

Поклонники были разочарованы, узнав, что Сидни Прескотт не появится в «Крике 6». Однако, судя по деталям, раскрытым в первоначальной версии сценария, возможно, было бы к лучшему, если бы она не была включена. Предложенная сюжетная линия ее персонажа могла негативно повлиять на «Крик 7».

Во-первых, Сидни не имеет смысла ехать в Нью-Йорк, чтобы подвергать себя опасности во время последних нападений Призрачных Лиц. На протяжении многих лет Сидни делала все возможное, чтобы избежать Призрачного лица, так что это могло бы безвозвратно испортить ее персонаж и сделать возвращение Нив Кэмпбелл в Крик 7 менее особенным. Прорыв в характере Сидни в Крик 6 делает Крик 7 более правдоподобным. Более вероятно, что Призрак выследит ее, а не Сидни, которая придет на помощь сестрам Карпентер и подвергнет себя неприятностям, которых она могла бы избежать.

В раннем проекте «Крика 6» намекали на некоторые интригующие изменения персонажей «Крика 7», и вполне возможно, что некоторые из этих концепций будут включены в следующее продолжение. Сообщается, что в результате пятилетнего скачка старшей дочери Сидни и Марка в новом фильме будет около пятнадцати лет, что соответствует возрасту Сидни в оригинальном «Крике» 1996 года. Роль Марка в качестве шерифа и спокойная обстановка пригорода также являются многообещающими идеями, которые могут быть использован в «Крике 7». Однако имейте в виду, что некоторые из этих планов могли быть пересмотрены в последнем сценарии Гаса Бушика для «Крика 7», а это означает, что нет необходимости строго придерживаться отвергнутого сценария для «Крика 6».

Смотрите также

2024-06-10 17:07