Появились кадры заброшенной игры о Бэтмене, которая превратилась в Shadow of Mordor

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Появились кадры заброшенной игры о Бэтмене, которая превратилась в Shadow of Mordor

Основные моменты

  • Кадры отмененной игры о Бэтмене показывают отмененное название, которое в конечном итоге превратилось в Средиземье: Тень Мордора.
  • Отмененная игра о Бэтмене, «Project Apollo», от Monolith Productions, отличалась влиянием Ноланверса и игровым процессом в стиле Аркхэма.
  • Warner Bros свернула проект о Бэтмене из-за потенциальной конкуренции с существующими играми, в результате чего фанаты жаждали нового приключения Темного рыцаря.

В сети появилась серия видеороликов, демонстрирующих отрывки из заброшенного проекта «Бэтмен». Эта игра в конечном итоге была переработана в Middle-Earth: Shadow of Mordor 2014 года. Выпущенные клипы включают боевые сцены и приемы навигации, которые изначально предназначались для отмененного производства «Бэтмена».

За последние 15 лет Warner Bros Games представила множество игр на тему Бэтмена, причем знаменитая серия Rocksteady «Arkham» имела заметный успех. Однако, очевидно, в разработке находились и другие игры, которые не вышли на рынок. Одним из таких проектов была интерпретация Бэтмена, разработанная Monolith Productions, которая в конечном итоге превратилась в получивший признание критиков «Средиземье: Тень Мордора».

Популярная дискуссия в Твиттере, начатая пользователем @Dageekydude, возобновила разговоры о заброшенном проекте «Бэтмен» компании Monolith Productions, известном как «Проект Аполлон». Разговор основан на утечке информации из различных источников, таких как портфолио разработчиков, демонстрации таких элементов, как навигация, боевые действия, использование гаджетов, режим детектива и мини-игры. Представленные кадры показывают сильное влияние Ноланверса: Бэтмен одет в костюм, похожий на костюм из фильма «Темный рыцарь».

Коллекция твитов позволила взглянуть на дизайн игры с открытым миром, продемонстрировав сочетание планирования и использования крюка в затемнённом Готэм-сити. У геймеров была бы возможность исследовать город на Бэтмобиле, созданном по образцу «Неваляшки Темного рыцаря». В превью также предлагались элементы игрового процесса в стиле Arkham, включая системы боя и улучшения гаджетов, уникальные приемы, такие как Glide Attack, и побочные действия, такие как точная настройка звуковых частот. Кроме того, проект «Аполлон» стремился внедрить систему Nemesis из Shadow of Mordor, позволяющую ИИ противника адаптироваться на основе предыдущих взаимодействий с игроками.

Кроме того, в сообщении утверждается, что Warner Bros отказалась от игры о Бэтмене от Monolith Productions из-за опасений по поводу наличия двух конкурирующих франшиз о Бэтмене. Однако это не единичный случай. Ранее другой проект о Бэтмене с участием Дэмиан Уэйн был отменен из-за многочисленных утечек и более жесткого изображения Готэма.

Следующая глава игр про Бэтмена от Warner Bros.

После выпуска «Batman Arkham Knight» компанией Warner Bros Games им еще предстоит найти преемника серии о Бэтмене, который соответствовал бы ее популярности. Хотя «Рыцари Готэма» и «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости» были представлены совсем недавно, ни одна из них не приблизилась к уровню успеха, достигнутому играми «Аркхэм». В связи с приближением 10-летия запуска «Batman Arkham Knight» в следующем году руководителям Warner Bros, возможно, стоит подумать о создании еще одной крупной игры, посвященной Бэтмену в качестве главного героя.

Смотрите также

2024-04-04 16:38