Поклонники World of Warcraft с подозрением относятся к новому патчу 10.2.7 NPC

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Поклонники World of Warcraft с подозрением относятся к новому патчу 10.2.7 NPC

Основные моменты

  • Поклонники подозревают, что возвращение Дрендена в Совет Шести может привести к конфликту в расширении The War Within для WoW.
  • Подозрительные диалоги Дрендена и отсутствие старения вызывают сомнения в его истинных намерениях в совете.
  • Игроки с нетерпением ждут открытия, действительно ли Дренден работает с главным злодеем Ксал’ататом в предстоящем дополнении.

Как преданный поклонник World of Warcraft, я в восторге от последних событий в игре, особенно от возвращения архимага Дрендена в Совет Шести. Его внезапное появление и загадочный диалог заставили многих игроков, в том числе и меня, заподозрить, что он, возможно, работает с главным злодеем Ксал’ататом.


В мире «World of Warcraft» фанаты питают подозрения по отношению к Дрендену, новому члену Совета, представленному в обновлении 10.2.7. Некоторые преданные игроки World of Warcraft полагают, что этот архимаг мог вступить в сговор с противостоящими силами. Они предсказывают, что участие Дрендена внесет значительный вклад в предстоящие конфликты в «Войне Внутри».

Кирин-Тор Даларана управляется Советом Шести, состоящим из архимагов, занимающих видные посты. Известные маги из истории World of Warcraft, такие как Джайна, Кадгар и Калесгос, ранее входили в состав этого совета. Однако в обновлении 10.2.5 Калесгос решил отказаться от своего места в совете, чтобы посвятить себя жизненно важной миссии по восстановлению рода Синих Драконов.

Начиная с обновления 10.2.7 в «World of Warcraft», Темное Сердце заняло место в совете. Во время повествования этого обновления, исследуя Даларан, игроки подслушивают разговор между Карлейном и его другом Дренденом, бывшим членом совета. Они разделяют ностальгические моменты, прежде чем Дренден признает, что его тепло встретили, и клянется эффективно использовать свои способности. Неожиданное прибытие и загадочная речь вызвали подозрения, что Дренден может сотрудничать с Ксал’ататом, главным антагонистом WoW: The War Within.

Кто такой архимаг Дренден в World of Warcraft?

Как преданный фанат, я бы описал это так: в захватывающую эпоху Warcraft 2 Дренден занимал важное место в уважаемом Совете Шести. Хотя его роль была относительно незначительной, он оставил неизгладимый след в «Дне Дракона». Мучительная встреча с одной из смертельных ловушек Смертокрыла чуть не унесла его жизнь в этот период. Кроме того, он ненадолго появился в «Дороге к проклятию», где мы узнали об изгнании Кел’Тузада из Даларана. Однако в какой-то момент Дренден расстался с советом, и с тех пор он отсутствовал как в реальном мире, так и во временной шкале игры в течение почти двух десятилетий.

Война внутри».

Как заядлый фанат, я с нетерпением жду предстоящего раскрытия подлинного персонажа Дрендена во время пре-патча The War Within, который, как ожидается, появится в World of Warcraft позже в этом году. Следите за этим приквелом, чтобы проверить свои теории и разгадать тайны, окружающие эту интригующую фигуру.

Смотрите также

2024-05-15 01:56