«Призрак Цусимы 2» должен продолжить свой самый мрачный момент еще дальше

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


«Призрак Цусимы 2» должен продолжить свой самый мрачный момент еще дальше

Впереди спойлеры к «Призраку Цусимы».

Проще говоря,

На данный момент не было сделано никакого официального подтверждения существования или разработки Ghost of Tsushima 2. В любом случае, если и когда она в конечном итоге будет выпущена, она потенциально может основываться на одном из самых острых моментов оригинальной игры. Среди различных эмоциональных взлетов и падений в Призраке Цусимы, пожалуй, ни одно из них не сравнится со смертью любимого коня-спутника Джина Сакаи. Хотя позже он приобрел еще одного коня, первоначальная потеря оказала глубокое влияние на игроков. Следовательно, Призрак Цусимы 2 может воспользоваться этой возможностью, чтобы испытать еще более душераздирающие переживания.

Сюжет Ghost of Tsushima 2 должен использовать самый мрачный момент первой игры

Лошадь Джина Сакаи была больше, чем просто средством передвижения

В игре «Призрак Цусимы» лошадь Джина Сакаи служила не только эффективным средством исследования обширного открытого мира, но и стала любимым спутником в первом акте. Игрокам разрешалось с самого начала давать имя своей лошади, создавая чувство привязанности между игроком и скакуном. Более того, Джин и его лошадь разделяли восхитительные моменты на протяжении всего начала игры, например, вместе отдыхая или демонстрируя волнение, которое Джину пришлось успокоить. Эти милые разговоры помогли Sucker Punch укрепить связь между игроками и их другом-лошадем, сделав игру больше, чем просто инструментом для путешествий.

В миссии «Честь и пепел» из «Призрака Цусимы» лошадь Джина, к сожалению, скончалась от полученных травм. В результате на игровой карте появляется мемориал, где игроки могут отдать дань уважения своему любимому коню. Поклонники отметили, что это событие было особенно эмоциональным, поскольку игра предлагает игрокам множество возможностей установить прочную связь со своей лошадью. Поэтому очень важно, чтобы «Призрак Цусимы 2» опирался на этот опыт и нашел способы сделать такой острый момент еще более впечатляющим.

Призрак Цусимы 2 не должен уклоняться от убийства товарищей

В сфере видеоигр Фенрир из «God of War Ragnarok» — запоминающийся персонаж, смерть которого оставляет глубокий след. Вскоре после начала игры Фенрир умирает от болезни и старости, оставляя Атрея и игроков в печали. К счастью, позже в истории происходит своего рода воскрешение Фенрира, но не раньше, чем его кончина отбросит тяжелую тень. «Призрак Цусимы 2» может создать аналогичный эффект, допустив некоторую гибкость в отношении судьбы своих спутников.

В потенциальном продолжении «Призрака Цусимы» Джин может потерять кого-то дорогого ему, персонажа, которого игроки полюбили в оригинальной игре. Эта потеря может глубоко повлиять на Джина и разжечь непреклонное желание мести. Такой сюжет, несомненно, будет эмоциональным и оставит неизгладимое впечатление. Однако важно отметить, что развитие «Призрака Цусимы 2» все еще остается неопределенным.

Смотрите также

2024-03-31 21:06