Разработчик WWE 2K24 обсуждает возвращение CM Punk, ECW Punk Pack и многое другое

В интервью обсуждается процесс определения рейтингов легенд ECW Punk Pack WWE 2K24 (CM Punk, Sandman, Terry Funk и Dudley Boyz), как их отсутствие в последних играх повлияло на пакет, а также потенциальные уникальные взаимодействия между персонажами. Интервьюер также спрашивает о добавлении в игру еще одной звезды ECW, если это возможно, и о том, как часто реагируют на выпуск DLC в игре WWE 2K. Интервью заканчивается некоторым волнением по поводу возвращения СМ Панка в игру и его знакового приёма GTS (Goes To Sleep).

Как большой поклонник профессионального рестлинга и игр WWE 2K, я не могу сдержать волнения по поводу DLC ECW Punk Pack для WWE 2K24. Это дополнение возвращает в список некоторых давно пропавших суперзвезд, в том числе CM Punk, Terry Funk, The Sandman и Dudley Boyz. Прошло довольно много времени с тех пор, как мы в последний раз видели этих легенд в основной игре: Dudley Boyz не появлялись на наших экранах уже 8 лет, Funk — 12 лет, CM Punk — 10 лет, а The Sandman — впечатляющие 17 лет. С учетом того, что такие знаковые фигуры наконец возвращаются, это DLC кажется мне, как фанату, еще более особенным. И что делает его еще более захватывающим, так это недавнее возвращение СМ Панка в WWE, где он враждовал с Сетом Роллинзом и Дрю Макинтайром. Их напряженное соперничество, похоже, обречено на эпические матчи, как только обе суперзвезды пройдут медицинское обследование – я с нетерпением жду!

В недавнем интервью Game Rant креативный директор Visual Concepts Линелл Джинкс рассказал о создании последнего пакета DLC для WWE 2K24. Джинкс объяснил, почему CM Punk не был включен в основной состав, и прошел весь процесс разработки от идеи до релиза. Учитывая, что оценка CM Punk всего на один балл выше, чем у Дрю Макинтайра, мы не могли не задаться вопросом, оказало ли последнее какое-либо влияние на этот вопрос.

Дебют СМ Панка в WWE 2K24

Ответ: В какой момент команда Visual Concepts узнала, что CM Punk вернулся? Они обнаружили это вместе со всеми остальными во время Survivor Series?

Как заядлый геймер, я понимаю, насколько важно держать релизы игр в секрете, чтобы сохранить элемент неожиданности и волнения для всех участников. Чтобы избежать потенциальных спойлеров или случайных утечек, которые могут испортить впечатление другим, я предпочитаю оставаться в неведении до официальной даты релиза. Речь идет не о том, чтобы скрыть от вас информацию, а о том, чтобы мы непреднамеренно не запятнали ожидание и радость от совместного открытия нового контента. Так что будьте уверены: когда мы узнаем о предстоящих релизах, это будет примерно в то же время, что и вы, просто немного раньше, чтобы мы могли подготовиться и поделиться новостями с нашим сообществом.

Вопрос: Как прошли первые дни включения CM Punk в DLC?

Эксперт: Что касается нашего процесса разработки игр, мы обычно выпускаем новые игры в марте. После запуска мы оцениваем производительность игры, устраняем все обнаруженные проблемы с помощью исправлений, планируем и создаем загружаемый контент (DLC) и начинаем мозговой штурм идей для будущих игр. Вообще говоря, от начала до конца нам требуется около девяти месяцев — от первоначальной разработки до подачи на игровые платформы, такие как Microsoft и Sony, — что приходится примерно на осень. На этом этапе крайне важно, чтобы игра была завершена, включая все функции, предназначенные для выпуска. Это позволяет тестирующим организациям понимать, что они будут оценивать, что делает процесс окончательного утверждения более плавным. Имейте в виду, что крайний срок подачи игры приходится на Survivor Series, поэтому включение новых элементов или персонажей, дебютировавших после лета, может быть довольно сложной задачей.

В: С DLC немного проще?

Когда дело доходит до создания загружаемого контента (DLC) для нашей игры, все подходит, по сути, это означает, что мы проводим мозговой штурм интересных дополнений и сотрудничаем с WWE, чтобы получить необходимые лицензии на видеоигры для избранных персонажей. Это увлекательный процесс, но он может занять много времени из-за связанных с ним процедур утверждения и лицензирования.

Вопрос: Влиял ли вообще рейтинг Дрю Макинтайра на рейтинг CM Punk?

A: Нет-нет, это не так.

Как поклонник последних изменений в рейтингах, я должен признать, что в этом году произошел значительный сдвиг в том, как все измеряется. Хотя некоторые в восторге от новой системы, другие не так довольны. Честно говоря, это математический факт: каждый не может быть постоянно удовлетворен. Удивительно, но Дрю до сих пор хранит молчание об этом. Давайте посмотрим, как это будет развиваться.

WWE 2K24: Легенды панк-пакета ECW

Ответ: Вы правы, СМ Панк не единственный борец с рейтингом в нашей системе. Еще у нас есть Sandman, Terry Funk и Dudley Boyz. Я был бы рад объяснить, как мы определяем их рейтинги, несмотря на их отсутствие на телевидении WWE в течение некоторого времени.

О: Величие легенд оценивается иначе, чем величие современных звезд. Вместо того, чтобы сравнивать их со своими сверстниками на основе текущей популярности, мы оцениваем легенд, рассматривая различные этапы их карьеры. Должны ли мы сосредоточиться на их ранних достижениях, пике их успеха или даже на их более поздних выступлениях, когда они постепенно угасали?

Оценивая работу исполнителя, мы должны внимательно изучить его выступления и определить соответствующую оценку. Например, если мы стремимся воссоздать конкретную эпоху, например, время Терри Фанка в ECW, возможно, будет проще заявить, что «он, вероятно, принадлежал к этому периоду». При оценке всего произведения можно воспользоваться некоторой художественной свободой, чтобы обеспечить ему легендарный статус.

Одно интригующее наблюдение, которое я сделал относительно пакета ECW Punk, заключается в том, что многие из его персонажей отсутствовали в основных играх WWE в течение значительного периода времени. Например, Эдж отсутствовал примерно десять лет, Песочный человек около семнадцати лет, а Дадли Бойз примерно восемь лет. Возникает вопрос: повлияла ли эта история отсутствия каким-либо образом на общее содержание колоды?

Как геймер, я могу поделиться своим опытом, сказав: Каждый год я и моя команда размышляем над тем, какие борцовские наборы создать в следующий раз. Когда Панк вышел на сцену, он стал краеугольным камнем одной из этих групп. Затем мы спросили себя, кто мог бы стать подходящим дополнением к нему? Очень важно, чтобы пары были органичными, а не случайными. На эти решения обычно влияют несколько ключевых людей в нашей команде. Например, добавление DDP к суперзвездам NXT не имело бы особого смысла. Вместо этого мы подумали о создании пакета WCW с Великим Мутой и Лексом Люгером, что имело больше смысла, учитывая их историю в мире рестлинга. Эти решения часто выкристаллизовываются, когда мы определяем основных суперзвезд или легенд для каждого набора.

«Есть ли какие-либо отличительные черты или связи между этими персонажами и другими элементами, такими как определенные звезды или оружие?»

О: Абсолютно. Песочный человек в этой игре включает в себя скрытые драгоценные камни, и его стоит изучить дальше, если вам нравится наблюдать, как персонажи взаимодействуют с определенными предметами или продуктами. В будущих пакетах DLC следите за взаимодействиями, отвечающими конкретным предпочтениям.

Как заядлый любитель симуляторов борьбы, я был бы рад добавить Сабу в список. Его непредсказуемый стиль, новаторские приемы и хардкорные матчи придадут игре захватывающее преимущество.

На ум приходит один человек, которого все широко признают. Он выразил желание присоединиться к акции, но не мое дело подтверждать это и потенциально создавать какие-либо ненужные осложнения, пока не будут выработаны детали. Похоже, фанаты очень заинтересованы в том, чтобы этого человека включили в игру WWE 2K, даже он сам.

Как заядлый геймер WWE 2K, я заметил некоторые последовательные реакции сообщества на выпуск пакетов загружаемого контента (DLC).

Как геймер, я стремлюсь к поиску конкретных поединков в сюжетных линиях борьбы. Зрители требуют, чтобы Dudley Boyz выступили против New Day, или, возможно, Джейд и Бьянка преследуют DMG Control? Возможности безграничны, а погружение в историю только усиливает азарт. Можете ли вы представить себе острые ощущения от того, что Ultimate Warrior сразится с Хонки Тонком Мэном или когда я буду управлять Фондом Харта вместе с Джимми Хартом? Потенциальные комбинации поистине безграничны.

Как страстный геймер, меня тянет к приобретению новых персонажей, это похоже на острые ощущения от коллекционирования фигурок. Предвкушение нарастает, когда я представляю, как использую их в песочнице своей игры, исследую их уникальные способности или включаю их в свой режим Вселенной, создавая бесконечные возможности для повествования и исследования.

Вопрос: В заключение, есть ли что-нибудь еще, что вы хотели бы добавить о ECW Punk Pack?

A: Просто не могу дождаться, когда люди увидят GTS о Дрю Макинтайре, просто говорю! Я просто говорю!

Чувак, я не могу дождаться. Эта вражда накормит семьи, как только они оба исцелятся.

Наблюдать за новым персонажем CM Punk в нашей игре — настоящее удовольствие, почти все равно, что сказать: «Ух ты, в этой версии он выглядит фантастически». Взаимодействие с ним на ринге возвращает подлинный опыт, как будто перед нами настоящий СМ Панк. Помните, мы уже включали его ранее? Это был он, но наше изображение не отдавало должного его подобию. Теперь это совсем другая история: «Ух ты, этот парень выглядит потрясающе!»