Режиссер «Царства планеты обезьян» подтверждает то, что мы все подозревали о финале

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Режиссер «Царства планеты обезьян» подтверждает то, что мы все подозревали о финале

Как геймер и поклонник франшизы «Обезьяны», я очень рад услышать, что «Царство планеты обезьян» закладывает основу для других фильмов этой серии. Концовка была полна сюрпризов и оставила много вопросов без ответов, а это именно то, что я ищу в хорошем фильме.


Как любопытный геймер, я с радостью сообщаю, что режиссер «Царства планеты обезьян» намекнул на некоторые интригующие возможности для Ноа, которого играет Оуэн Тиг, и Мэй, которую сыграла Фрейя Аллен, в захватывающем финале фильма.

Внимание! Оставшаяся часть статьи содержит спойлеры к Царству планеты обезьян.

Последний акт фильма открывает масштабные сюжетные разоблачения для мира фильмов об Обезьянах.

По мере того, как разворачивались финальные титры, Мэй получила уникальный ключ дешифрования из затопленной бункера, который потенциально мог спасти человечество. Тем временем исключительные орлиные навыки Ноа привели к тому, что Проксима Цезаря сбросили со скалы. Связь между Мэй и Ноа завершилась на напряженной и сдержанной ноте, и Мэй почувствовала необходимость нести свой револьвер.

Начало новых фильмов об обезьянах

Режиссер «Царства планеты обезьян» подтверждает то, что мы все подозревали о финале

В эксклюзивном разговоре с Рассом Милхеймом из TopMob режиссер Уэс Болл рассказал, что заключительная сцена «Царства планеты обезьян» была задумана как «стартовая площадка для следующего фильма» сериала.

Болл объяснил, что им «хотелось бы продолжать рассказывать эту историю»:

Как заядлый геймер, я могу сказать вам следующее: наша цель ясна, наши стремления сильны. Мы оценим реакцию фанатов на этих новых персонажей и их историю. Почему? Мы стремимся расширить эту историю дальше. Поверьте, у нас в запасе много креативных идей, и мы проложили путь для будущих разработок.

«У этой истории есть множество потенциальных направлений, которые она может принять в будущих адаптациях», — отметил он.

На удивление, финал — это не финал нашего фильма, а скорее начало новой истории. Мы стремились дать удовлетворительное разрешение истории, которую мы начали. Однако в конце появляется дверь, открывающая множество возможностей для исследования. Развивающаяся связь между Мэй и Ноа и то, как они повлияли друг на друга, будут иметь важное значение, когда они вместе приступят к следующей главе.

Среди Ноа и Новы, которых в фильме также называют Мэй, перед его выпуском среди фанатов ходили многочисленные предположения о том, что между этими новыми фигурами и персонажами из прошлых фильмов существуют определенные связи между персонажами.

Когда его спросили о потенциальном развитии романтической связи с Ноа или Мэй, Болл открыто признался: «Честно говоря, нет». Далее он пояснил: «Я признаю привлекательность таких сюжетных линий, но мне это показалось неуместным в данном конкретном контексте».

Я понимаю, что вы имеете в виду. Вместо того, чтобы создавать впечатление, что Ной и Цезарь связаны очевидными обстоятельствами, мы хотели подчеркнуть идею судьбы. Таким образом, вместо того, чтобы просто иметь общую связь, мы исследовали, как их судьбы переплетаются более глубоко. Это стало очевидным, когда все продолжали упоминать шрам Цезаря, который на самом деле остался у Ноа во время инцидента. Я знал, что люди поймут эту связь, но интрига заключается в том, чтобы понять, как и почему это произошло.

Режиссер пояснил, что героев связывает глубокая духовная связь, и для того, чтобы зрители эмоционально привязались к Ноа, им не обязательно быть кровными родственниками.

«Кажется, что на протяжении всего фильма существует духовная связь между первой и последней сценами, при этом не требуется, чтобы их связь была через родословную, как в некоторых известных фильмах. Нам не нужно углубляться в Вместо этого я интуитивно подсказываю, что вы можете развить столь же сильную привязанность к Ною, даже если он не является прямым потомком Цезаря».

В фильме два важных персонажа встречают свой конец: Питер Мейкон в роли Ракы и Кевин Дюран в роли Проксима Цезаря. Тем не менее, зрители не смогут увидеть свои тела после этих смертей.

В разговоре с TopMob Мейкон пошутил: «Нет никого, нет преступления».

Когда некоторые зрители сообщили Дюрану, что им показалось, что они слышали, как Проксимус издает обезьяньи звуки во время титров, все, что актер мог ответить, это то, что он надеется на возможность повторить роль с большим рвением.

Вот совет, как перефразировать данный текст естественным и легким для чтения образом:

Что будет дальше с Планетой обезьян?

Как преданного игрока, погруженного в увлекательный мир «Царства планеты обезьян», меня не могут не привлечь интригующие отношения между Ноа и Мэй. Именно их захватывающее взаимодействие добавляет глубины и азарта игровому процессу.

Неоднозначная роль Мэй в истории, особенно ближе к концу, предоставляет интригующую возможность для более глубокого исследования. Она не хочет создавать конфликт с Ноа и его сообществом, однако потенциальные последствия ее решений могут держать судьбу ее существования на волоске.

Как геймер, погруженный в мир «Планеты обезьян», я не могу не заметить, насколько интригующе складываются отношения между этими двумя персонажами. Нетрудно представить, что их связь может стать ключевым элементом в будущих частях этой франшизы. Фактически, обстоятельства могут вынудить их вступить в нежелательную конфронтацию, в которой они будут вынуждены поставить свои собственные интересы выше интересов своего вида. Довольно сложная и интригующая динамика, не так ли?

С точки зрения геймера, очевидная гибель Поксимуса и Раки в игре оставляет место для спекуляций, поскольку трупов обнаружено не было. Вполне вероятно, что они могут появиться снова без особых усилий. Однако важно помнить, что в других играх или историях, таких как «Рассвет планеты обезьян», аналогичные методы использовались с, казалось бы, умершими персонажами, но их сюжетные линии не нашли дальнейшего развития.

Поскольку в настоящее время не объявлено о планах по выпуску дополнительных фильмов «Обезьяны», высокие доходы «Королевства» существенно влияют на возможность выхода будущих частей.

Царство планеты обезьян сейчас идет в кинотеатрах.

Смотрите также

2024-05-14 05:44