Самые злые персонажи Elden Ring

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Самые злые персонажи Elden Ring

Основные моменты

  • В Elden Ring персонажи морально бессовестны, их злые намерения движимы властью и злобой, что приводит к темным квестам и запутанным результатам.
  • Такие NPC, как Белая Маска Варре, Райкард, Годрик и Наставник Селвиус, демонстрируют зловещие мотивы: от жертвоприношений до пересадки частей тела для получения власти.
  • Такие персонажи, как Мог, Отвратительный навозный пожиратель и Бешеное пламя, в своих тревожных действиях и злых намерениях олицетворяют чистое зло.

С точки зрения геймеров, все обитатели The Lands Between сомнительны морально. Elden Ring, как и предыдущие игры, разработанные FromSoftware под руководством Хидэтаки Миядзаки, представляет собой горький и разлагающийся мир, в котором персонажи скорее предадут The Tarnished, чем окажут помощь.

Помимо явно гнусных мотивов злоумышленников, в «Элден Ринге» есть несколько персонажей, совершивших или планирующих совершить гнусные поступки, способные обеспокоить даже самого закоренелого игрока, привыкшего к мрачным игровым выводам. Некоторые сделали игрока своей целью, а другие обрушили свою злобу на других жителей Земель Между.

7. Белая Маска Варре

Преданный последователь Мога, который любит приносить в жертву людей

Самые злые персонажи Elden Ring

Первое знакомство

Сайт благодати «Первый шаг»

На первый взгляд Белая Маска Варре кажется безобидным и даже саркастичным наставником новичков в Лимгрейве. Однако за этой обманчивой внешностью скрывается более мрачная правда: Варре глубоко предан Моху, Повелителю Крови. Обладая жаждой власти, мелочными мотивами и способностью эффективно убеждать, Варре стремится довести влияние Мога до пика посредством кровопролития и ритуальных подношений. Это, в свою очередь, потенциально может открыть путь к победе над «Двумя пальцами».

Несмотря на это, Варре, как ни удивительно, сам по себе имеет лишь ограниченные амбиции. Будучи скромным слугой Мога, он питает сильное желание подняться над своим нищим прошлым. Эта уязвимость сделала его легкой мишенью для манипуляций, что спровоцировало события его кровавой квестовой линии.

6 Райкард, Повелитель Богохульства

Благородные намерения в начале и безумный полубог-каннибал в конце

Самые злые персонажи Elden Ring

Первое знакомство

Поместье Вулкана

Райкард был одним из первых полубогов «Земли Между» наряду с Раданом, Маленией и Микеллой (а также Ранни). Но, в отличие от большинства своих собратьев-полубогов, Райкард испытывал отвращение к силе своей линии и решительно отверг Золотой Орден (а также Великую Волю), полагая, что они не должны никого угнетать. Он изолировался возле горы Гельмир, где оставался довольным, пока не обнаружил Змеиного Бога Эйглая.

Когда Эйглэй поглотила Райкарда, они слились в чудовищное существо, движимое ненасытной жаждой власти. Это существо поверило, что поглощение воинов, осмелившихся приблизиться к нему, добавит ему силы и продлит его существование на неопределенный срок. Первоначально действия Райкарда против Золотого Ордена и почтения к Горнилу были доброжелательными, но после слияния с Эйглаем он резко отклонился от курса.

5. Годрик Привитый

Верный своему тезке, он много занимается прививкой.

Самые злые персонажи Elden Ring

Первое знакомство

Замок Штормвейл

Годрика Привитого, который является дальним родственником королевской линии королевы Марики, известной как Золотая линия, часто называют среди них самым робким и слабым. После Разрушительной войны Годрик зациклился на усилении своей силы и отступил в замок Штормвейл. Там он углубился в запрещенную темную магию, в результате чего получил зловещий титул Носителя Осколков.

Годрик специализируется на ужасной технике под названием «прививка», которая включает в себя сращивание частей тела других людей с собственным телом для увеличения силы. Помимо этой гротескной черты, Годрик показан пугливым правителем, плохо обращающимся со своими подданными и обладающим множеством заимствованных конечностей.

4 Наставник Сельвий

Отвратительный человек, одержимый «марионетками»

Самые злые персонажи Elden Ring

Первое знакомство

Поместье Кария и/или Возвышение Ранни

Под внешне высокомерным и самоуверенным фасадом Сельвиус маскируется под видную фигуру в кругу Ведьмы Ранни. Однако, без ведома новичков, этот учёный таит в себе неожиданную злобу, которая раскрывается по мере прохождения его квестовой линии.

Сельвиус умеет создавать «живые куклы», обездвиживая Нефели Лу и, возможно, других существ с помощью таинственного зелья. Подробности того, что Сельвиус делает с этими живыми куклами, неизвестны, но, скорее всего, это что-то зловещее. В игре игрокам предлагается использовать это зелье на Нефели Лу, что приведет их к ее местонахождению в его подвале после завершения квеста. Стоит отметить, что независимо от того, как игроки взаимодействуют с Сельвиусом и его заданиями, его всегда встречает безвременный конец — факт, который ни у кого не вызвал ни сочувствия, ни сожаления.

3 Мохг, Повелитель Крови

Зло по множеству причин, но особенно из-за того, что он делает с Микеллой

Самые злые персонажи Elden Ring

Первое знакомство

Дворец Могвин

Мог, которого называют «Повелителем Крови», несомненно, один из самых злобных носителей осколков. Первоначально избегаемые Эрдтри, Мог и его брат Морготт, оба Омена, были изгнаны и вынуждены жить в подземном мире. Там, внизу, Мог вступил в контакт с грозным Внешним Богом, известным как Бесформенная Мать. В обмен на отказ от Эрдтри Мог получил от этого божества могущественный дар кровавого пламени.

Чтобы получить еще большую власть, Мох решил захватить своего сводного брата Микеллу, который находился в процессе объединения с Халигтри. Затем Мог заключил спящую яйцеобразную форму Микеллы во дворце Повелителя Крови с намерением стать его партнером и править совместно с божеством. Это откровение служит пугающим напоминанием о развращенной натуре Мога, особенно с учетом его желания взять на себя роль супруга своего сводного брата.

2. Отвратительный пожиратель навоза

Воплощение человека типа «хочет посмотреть, как горит мир»

Самые злые персонажи Elden Ring

Первое знакомство

Проведение круглого стола

В Элден Ринге есть чудовищное существо по имени Отвратительный Навозный Пожиратель, чьи методы достижения чего-то похвального просто отвратительны. При первой встрече с игроком это существо кажется непримиримо отвратительным, весело разговаривая, сидя среди моря трупов. Однако по мере развития игры становится ясно, что за убийственными побуждениями Пожирателя навоза скрывается гораздо более темная и зловещая цель.

Пожиратель навоза не просто убивает своих жертв; вместо этого он накладывает на них проклятия семенного ложа ужасными способами, лишая их души доступа к Эрдтри и его общению. Это проклятие гарантирует, что даже в следующих жизнях они будут нести эту болезнь, передавая ее и своим потомкам. Пожиратель навоза, похоже, связан с проклятием «Омен» и стремится распространить его настолько широко, что оно станет нормой, а не проклятием. Однако его методы, несомненно, порочны.

1. Бешеное пламя

Не «по сути» зло, но, конечно, очень сводящее с ума существование

Самые злые персонажи Elden Ring

Первое знакомство

Запрет Бешеного Пламени (доступен в задней части Мога, арены босса Omen)

Бешеное пламя — это загадочная и абстрактная концепция, и повествование Элден Ринга затрудняет его полное понимание. Проще говоря, кажется, что Бешеное Пламя представляет собой изначальный источник всей жизни, лишенный сознания или четкой идентичности, существовавший в хаотическом состоянии до появления Золотого Ордена. После прихода Золотого Ордена мир претерпел значительные изменения, и существа приобрели свою уникальную индивидуальность.

«Бешеное пламя» означает восстановление огромного открытого мира в его дикое, первобытное состояние сильных эмоций, хаоса и неконтролируемого безумия. Важно отметить, что Бешеное Пламя не является «злом» по своей сути, но, согласно человеческим этическим стандартам, оно входит в число самых «злых» известных существ.

Смотрите также

2024-04-03 00:46