Scream 7 только что получил два больших (и многообещающих) обновления

Основные моменты

  • Нив Кэмпбелл вернется в роли Сидни Прескотт в «Крике 7», что станет значительным шагом вперед для франшизы.
  • Кевин Уильямсон, создатель франшизы «Крик», будет режиссировать предстоящее продолжение, привнеся в проект свой опыт.
  • Слухи предполагают детали сюжета, включающие возвращение Сидни, потенциальное появление прошлых персонажей, таких как Марк Кинкейд, и долгожданное решение судьбы Стю Мейчера в «Крике 7».

Серия фильмов «Крик» получила значительный импульс после того, как Нив Кэмпбелл, известная своей ролью Сидни Прескотт, последней девушки, вернется в «Крик 7». Новая часть сценария, который он написал в сотрудничестве с Гасом Басиком. Первоначально Уильямсон написал сценарии для первых трех фильмов, а теперь возвращается к рулю после того, как Басик и Джеймс Вандербильт взяли на себя обязанности сценаристов для «Крика 5» и «Крик 6».


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Нив Кэмпбелл пропустила «Крик 6» из-за разногласий по оплате с Spyglass, но, похоже, напряжение между ними разрешилось. Это видно из волнующих новостей о ее возвращении в бессмертный сериал ужасов. Это объявление, а также заявление о том, что сын Уэса Крэйвена, Кевин Уильямсон, будет режиссировать следующее продолжение, наверняка порадует многих разочарованных фанатов после увольнения Мелиссы Барреры и Дженны Ортеги из-за конфликтов в расписании во время производства «Крика 7». Уход Кристофера Лэндона, который должен был возглавить седьмую часть, расстроил планы «Крика 7». Однако эти недавние события, похоже, вернули проект на намеченный курс.

Что может значить для франшизы Кевин Уильямсон, снявший «Крик 7»?

Творческий подход Кевина Уильямсона сыграл решающую роль в воплощении в жизнь франшизы «Крик», поскольку он написал сценарий оригинального фильма и двух его сиквелов. Он много лет тесно сотрудничал с Уэсом Крэйвеном над сериалом, внося значительный вклад в его успех как феномена постмодернистского ужаса. Поклонники были удивлены, но взволнованы, когда стало известно, что Уильямсон станет режиссером «Крика 7».

Уильямсон в основном работал над телевизионными шоу в качестве шоураннера и главного сценариста, курируя такие популярные сериалы, как «Бухта Доусона», «Дневники вампира» и «Следующее». Несмотря на то, что в 1999 году он снял только один полнометражный фильм «Обучение миссис Тингл», его обширные знания франшизы «Крик» позволяют ему хорошо режиссировать «Крик 7». Его опыт управления крупномасштабными телевизионными проектами демонстрирует его способность управлять значимыми проектами.

Фильм «Крик» ознаменовал начало его успешного актерского пути, и после многих лет и опыта он более чем заслужил шанс внести свой уникальный вклад в предстоящее продолжение «Крик 7». Примечательно, что Сидни Прескотт, которого играет Нив Кэмпбелл, снова появляется в этой части, предоставляя сериалу возможность восстановить свою первоначальную суть.

Будет ли он писать сценарий для «Крика 7» и быть его режиссером?

Кевин Уильямсон, который уже почти 30 лет зарекомендовал себя как сценарист в Голливуде, возьмет на себя новую роль режиссера предстоящего «Крика 7». Он и его партнер по сценарию Джеймс Вандербильт написали сценарий, а за его адаптацию будет приписан Гай Бьюсик. У дуэта уже есть опыт работы с хоррор-франшизой: они вместе написали «Крик (2022)» и «Крик 6».

Поклонники были бы в восторге, если бы Кевин Уильямсон написал сценарий и снял следующий фильм «Крик». Но, к сожалению, сценарий для предстоящей части уже находился в разработке, поэтому этого не произошло. Тем не менее, как директор, Уильямсон имеет значительный контроль над проектом. Он наверняка внесет коррективы и доработает сюжетную линию «Крика 7», чтобы она соответствовала его долгосрочному видению сериала. Это долгожданное событие.

Нив Кэмпбелл вернется в «Крик 7»

В тот же момент, когда Кевин Уильямсон был объявлен новым режиссером «Крика 7», появилась еще одна важная новость. Это было долгожданное возвращение в сериал Нив Кэмпбелл, которая ранее пропустила «Крик 6» из-за разногласий по поводу компенсации. Сама Кэмпбелл сделала это заявление в своем аккаунте в Instagram, поделившись новостями одновременно с назначением Уильямсона.

Привет всем, я рад поделиться с вами интересной новостью! Сидни Прескотт вернется в новом фильме «Крик». Для меня было удовольствием и честью играть Сидни на протяжении многих лет, и моя любовь к этим фильмам никогда не угасала. Я очень рад сообщить, что меня попросили снова вернуть Сидни к жизни на большом экране.

Радость Кэмпбелл от повторения роли, которая положила начало ее актерскому пути, очевидна, и ее преданность персонажу и фанатам всегда сияла. Несмотря на прошлый спор о зарплате с Spyglass, она продолжает посещать собрания фанатов и выражать любовь к сериалу. Теперь проблема кажется решенной, поскольку Кэмпбелл, как сообщается, достигла приемлемого соглашения, что дает ей возможность возобновить ведущую роль после споров Мелиссы Барреры и Дженны Ортеги с продюсерской компанией.

Что могло случиться с Сидни Прескоттом в «Крике 7»?

Подробности сюжета «Крика 7» до начала съемок держатся в секрете, но ходят слухи о том, что в нем может быть задействован Сидни Прескотт. Первоначально предполагалось, что у сестер Карпентер будет своя собственная история, которая позже пересеклась с историей Сидни. Однако, когда Баррера и Ортега покинули производство, «Крик 7» претерпел значительные изменения.

В новом фильме «Крик (2022)» выяснилось, что Сидни вышла замуж за Марка Кинкейда, который появился в «Крике 3» и которого сыграл Патрик Демпси. Настоятельно предполагается, что Демпси снова появится в «Крике 7», учитывая подтверждение Сидни о ее возвращении. Как муж и жена, они, скорее всего, объединятся против Ghostface, и это может стать их последним боем.

Возникает вопрос, кто из других актеров может появиться в «Крике 7». Персонаж Кортни Кокс, Гейл Уэзерс, до сих пор постоянно присутствовала в сериале, и хотя никаких подтверждений о ее возвращении не было дано, представить себе это сложно. фильм «Крик» без нее. Кроме того, есть предположение, что Кирби Рид может присоединиться к действию после того, как Хайден Панеттьери расправилась с ее ролью любимого персонажа в «Крике 6». Возможность повторного появления Чада и Минди Микс-Мартин также вполне вероятна, учитывая их выживание в последней части. Однако отсутствие Сэма и Тары оставляет неуверенность относительно возвращения племянницы и племянника Рэнди Мика.

В предстоящем фильме «Крик 7» есть давняя теория фанатов, которую можно разрешить: жив ли еще Стю Мейчер? Последние несколько фильмов намекнули на его потенциальное выживание, и актер Мэтью Лиллард, сыгравший оригинальное Призрачное лицо, выразил заинтересованность в повторении его роли. Поскольку Сидни снова в центре внимания, возможно, это идеальный момент, чтобы представить Стю как нового вдохновителя маски.

Смотрите также

2024-03-13 17:07