Скачок во времени в пятом сезоне сериала «Очень странные дела» на Netflix может следовать этой теории фанатов

Скачок во времени в пятом сезоне сериала «Очень странные дела» на Netflix может следовать этой теории фанатов

Основные моменты

  • Может ли пятый сезон «Очень странных дел» включать в себя прыжок во времени, когда Уилл пропал? Поклонники предполагают, что это может свести концы с концами.
  • Теории пользователей Reddit о возможном повороте времени в пятом сезоне интригуют и завоевали популярность у других фанатов.
  • Хотя подробности о пятом сезоне «Очень странных дел» скудны, волнение и спекуляции фанатов продолжают расти, поскольку они с нетерпением ждут новых событий.

Как фанат «Очень странных дел», я всегда рад погрузиться в теории и предположения о том, что может произойти в предстоящем сезоне. Последняя теория фанатов, предполагающая прыжок во времени назад, к моменту исчезновения Уилла, интригует и завоевала популярность среди фанатов. Это имеет смысл, учитывая название премьеры пятого сезона «Ползение» и разговор Нэнси со Стивом Харрингтоном о путешествии назад во времени.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Помимо захватывающих финальных эпизодов и интригующих персонажей каждого сезона «Очень странных дел» Netflix, интересно размышлять над теориями о том, что может произойти, или слушать предположения других фанатов. Поскольку перед каждым новым сезоном публикуется скудная информация, зрителям предоставляется свобода представить захватывающие сюжетные линии и скрестить пальцы, чтобы их догадки материализовались.

Как преданный геймер и страстный поклонник «Очень странных дел», я не могу не отметить сложность сюжетной линии каждого сезона, где Уилл Байерс (Ной Шнапп) является значимым персонажем. Многочисленные возможности развития сюжета в пятом сезоне породили среди нас, фанатов, бесконечные теории. Одна гипотеза, которая особенно меня интересует, заключается в том, что… (вставьте сюда теорию).

Теория фанатов пятого сезона «Очень странных дел» предполагает уникальный прыжок во времениСкачок во времени в пятом сезоне сериала «Очень странные дела» на Netflix может следовать этой теории фанатов

Пользователь @Pianist_Nuggest размышляет о возможности того, что пятый сезон «Очень странных дел» может вернуться к прошлому, основываясь на своих наблюдениях после просмотра девятого эпизода под названием «Контейнеры». В этом интригующем диалоге между Стивом Харрингтоном (Джо Кири) и Нэнси Уилер (Наталия Дайер) Нэнси делает важное заявление:

Будучи юным геймером, я двигался назад, а не вперед, когда был младенцем. Это может показаться странным, но я двигался вперед, используя руки, издавая звуки «бип, бип». Все, что я делал, было наоборот! Разве не удивительно, как наш ранний опыт формирует нас?

Фанат задумался:

«Я верю, что в каком-то смысле течение времени может вернуться к тому дню, когда Уилл исчез, как будто время остановилось в тот самый день в альтернативной реальности».

Поскольку название премьеры пятого сезона «Очень странных дел» было раскрыто как «Ползение», эта теория фанатов приобретает доверие и может создать интригующее повествование. Если эта теория подтвердится, она может пролить свет на то, почему Уилла сняли в тот конкретный момент времени, что остается загадкой для многих зрителей. Хотя по поводу идеальной продолжительности каждой серии ведутся споры, ясно одно: после просмотра финала сериала ни один конец не должен оставаться нерешенным. Возвращение во времени может дать ответы, которых с нетерпением ждут фанаты, и внести ностальгический оттенок в сюжетную линию.

Согласно интригующей теории фанатов, в случае, если в пятом сезоне «Очень странных дел» пропадет новый персонаж, в сюжетной линии имело бы смысл вернуться к тому времени, когда Уилл Байерс (Ноа Шнапп) оказался в ловушке в Перевернутом положении. Эта связь между двумя сюжетными линиями могла бы добавить сериалу глубину и связность. Хотя эта конкретная фанатская теория может и не материализоваться, я горячо надеюсь, что пятый сезон «Очень странных дел» в какой-то момент вернется к ранней сюжетной линии Уилла. Страх перед Максом Мэйфилдом (Сэди Синк) и Уиллом, оказавшимися в перевернутом положении, ощутим; однако можно утверждать, что опыт Макса там еще более ужасен, учитывая новую информацию, раскрытую о Векне. Этот добавленный слой отсутствовал в первом сезоне.

Как страстный геймер, я наткнулся на интригующую теорию, выдвинутую пользователем Reddit @SaladConstant7176. Эта теория, завоевавшая популярность среди нескольких игровых сообществ, мне кажется правдоподобной. Я считаю, что это хорошо продумано и верю, что это может добавить глубины истории игры.

Интересно задуматься, снимали ли они ранее скрытые кадры для этих сцен или будут использовать ту же технику омоложения, которая использовалась для Эла в четвертом сезоне «Очень странных дел» для сцен резни. Что касается прыжка во времени, я полагаю, вы имеете в виду возвращение во времени, а не движение вперед.

Пользователь @ringoisking согласился, выразив свое недоумение по поводу теории пропуска времени в «Очень странных делах». Он объяснил: «Учитывая хаотичное состояние Хокинса, мне трудно понять идею хода времени. Пропуск месяцев или даже лет может привести к пропуску важных событий. Вместо этого я предлагаю сценарий «Назад в будущее», в котором они отправляются назад. до 1983 года».

Что известно о 5 сезоне «Очень странных дел»?

Скачок во времени в пятом сезоне сериала «Очень странные дела» на Netflix может следовать этой теории фанатов

Среди продолжающихся дискуссий среди фанатов относительно финала «Очень странных дел» наблюдается коллективное стремление получить больше информации о предстоящем пятом сезоне. Поскольку на данный момент раскрыта ограниченная информация, интересно изучить различные циркулирующие фанатские теории. К счастью, братья Даффер дали несколько интервью о пятом сезоне «Очень странных дел», давая заманчивое представление о том, что ждет впереди.

В интервью The Guardian Мэтт Даффер сказал:

Как преданный болельщик, я бы описал нынешний сезон как будто на стероидах по сравнению с первым, полным величия и масштаба. Воссоединение нашей любимой банды Хокинса — Одиннадцати, Дастина, Лукаса и Хоппера — вернуло трогательную динамику первого сезона. Несмотря на то, что в запасе могут быть побочные эффекты, рассказы об этих персонажах здесь достигают своего завершения. Вот и все!

Как заядлый фанат, я не могу не размышлять и размышлять о том, что ждет пятый сезон «Очень странных дел». Перенесется ли сюжетная линия в постапокалиптический сеттинг или наши любимые персонажи останутся в Хокинсе? Эти вопросы держат меня в напряжении, поскольку я с нетерпением жду выхода финала сериала на Netflix. Скрестим пальцы, чтобы все незавершенные концы были аккуратно связаны и позволили нам прийти к удовлетворительному выводу.

Смотрите также

2024-07-11 21:04