«Сказки о Шире» оставят деньги на столе без одного кроссовера

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


«Сказки о Шире» оставят деньги на столе без одного кроссовера

Основные моменты

  • Tales of the Shire — расслабляющая игра для поклонников LOTR, предлагающая уютный опыт хоббита, похожий на Animal Crossing.
  • С возвращением серии Rings of Power кроссовер DLC с Tales of the Shire может стать прибыльным шагом.
  • Хотя Харфутс не появится в Tales of the Shire, включение отсылок из Rings of Power улучшит мир игры.

Как давний геймер и страстный поклонник «Властелина колец», я в восторге от предстоящего выпуска Tales of the Shire. Сочетание расслабляющего игрового процесса Animal Crossing с идиллическим миром Средиземья — идеальный рецепт для меня. Мне не терпится украсить свою хоббитскую нору и погрузиться в праздники Шира.


Как заядлый фанат «Властелина колец» и заядлый геймер, я жаждал исследовать очаровательный мир Шира с тех пор, как Питер Джексон воплотил его в жизнь на большом экране. К счастью, мое желание было исполнено с предстоящим выпуском Tales of the Shire. Эта игра сочетает в себе очарование Animal Crossing с идиллическими пейзажами Хоббитона, создавая захватывающие впечатления, обещающие расслабление и удовольствие. Мне не терпится спроектировать свою собственную уютную нору хоббита, присоединиться к оживленным вечеринкам и праздникам и погрузиться в этот волшебный мир, как если бы я действительно был там!

Энтузиасты Дж.Р.Р. Средиземье Толкина в последнее время получило множество интересного контента. Презентация «Tales of the Shire» и возрожденной серии «Rings of Power» от Amazon обещает фантастический год для энтузиастов «Властелина колец» в 2024 году, с таким богатством материала, что Weta Workshop Game Studio потенциально может упустить значительную часть доход, не включая каким-либо образом эти шоу в свой контент DLC.

Как «Сказки из Шира» могут пересекаться с «Кольцами власти»

Толкин тщательно описал богатую историю своего воображаемого царства в многочисленных произведениях, среди которых «Сильмариллион» является выдающимся произведением. Напротив, действие Amazon происходит во Вторую эпоху, эпоху, отмеченную меньшим количеством конфликтов. На этом этапе сила Саурона все еще развивалась, и он еще не принял грозный злой образ, признанный фанатами. Такие персонажи, как Галадриэль, Келебримбор, Элронд и Саурон, входят в число знакомых фигур, украшающих сериал, а новые персонажи были представлены, чтобы обогатить экранный мир.

Среди свежих пополнений актерского состава выделяются замены «Хоббита». Однако в «Кольцах власти» Харфуты представлены как их предшественники, упомянутые только в некоторых менее известных произведениях Толкина. В постановке отказались от включения персонажей-хоббитов, чтобы сохранить знания о том, что Шир и его жители оставались невредимыми в результате беспорядков Средиземья до тех пор, пока не произошли события, описанные в романах «Хоббит» и «Властелин колец».

Что Tales of the Shire может включать в себя Кольца Власти?

Тем не менее, у разработчиков Weta есть огромная возможность пересечься с шоу. Оба проекта должны быть реализованы примерно в одни и те же сроки. Популярность Rings of Power на данный момент означает, что это очевидный выбор для сотрудничества. От опций настройки персонажа или «Хоббитской дыры», которые напоминают сериал, до косметики, которая делает игрока похожим на таких персонажей, как Мэриголд, Садок и Эланор, и даже позволяет игрокам играть за потомка Харфутов из сериала, а не за Хоббита.

Как заядлый геймер и поклонник вселенной Средиземья, я не могу не задуматься над интригующей возможностью того, что Галадриэль, легендарная эльфийская воительница из «Властелина колец: Кольца силы», может появиться в предстоящая игра. Хотя сериал может похвастаться разнообразным актерским составом, ее очаровательное присутствие и значительная роль в истории Средиземья делают ее сильным претендентом на роль игрового персонажа.

Будут ли Харфуты в Tales of the Shire?

Точное место игры в хронологии Средиземья в настоящее время не определено. Однако дебют Гэндальфа Серого в первом трейлере «Сказок Шира» предполагает, что действие игры может быть ближе к трилогии, чем к предстоящему сериалу Amazon. К сожалению, это означает, что все персонажи-люди и Харфуты из «Кольца Власти» скончаются к моменту действия игры.

Отсутствие Харфутов или их сюжетной линии в «Сказаниях Шира» не препятствует включению упоминаний о них или их судьбе, описанной в канонических текстах. Напротив, добавление таких ссылок повысит согласованность мира и послужит трамплином для интеграции вклада Amazon в соответствующие работы.

Смотрите также

2024-06-10 21:47