Следующему большому злодею God of War предстоит непростое испытание

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Следующему большому злодею God of War предстоит непростое испытание

Основные моменты

  • Сильное повествование с великими злодеями всегда было ключевым компонентом франшизы God of War.
  • Зевс и Один установили высокие стандарты как главные антагонисты греческих и скандинавских саг.
  • Следующему злодею God of War придется потрудиться с точки зрения производительности и уникальности.

Как опытный геймер, глубоко ценящий повествование и развитие персонажей, я не могу не испытывать чувства предвкушения и трепета по поводу следующего злодея God of War. Франшиза всегда отличалась умением создавать захватывающие истории о знаковых противниках, а Зевс и Один установили невероятно высокую планку.


Серия God of War, известная своим рубящим геймплеем в греческой саге и более продуманными боями через плечо в скандинавской саге, во многом обязана своим успехом захватывающим повествованиям, сопровождающим эти действия. Эти интригующие истории не оставили бы такого неизгладимого впечатления, если бы в их основе не были грозные антагонисты.

Как преданный поклонник серии God of War, я не могу не восхищаться множеством незабываемых противников, которых она представила за эти годы. Вселенная God of War полна грозных противников: от божественных существ до грозных зверей и множества интригующих персонажей. Однако никто не оставил более неизгладимого следа, чем главные антагонисты каждой саги. Независимо от того, куда нас приведет франшиза God of War дальше, ее главному злодею предстоит столкнуться с непростой задачей, поскольку ему будет сложно превзойти легендарных злодеев, которые были до него.

Следующему антагонисту God of War придется заполнить большие ботинки

Следующему злодею God of War нужно занять новую нишу

Как преданный поклонник «Бога войны», я не могу не трепетать перед первым грозным антагонистом сериала — не кем иным, как Зевсом, могущественным правителем олимпийцев и бесспорным царем богов. На протяжении всей эпической греческой саги Зевс выступает в качестве главного противника, его всемогущество угрожающе сияет. С высокими мускулами и пронзительными белыми глазами мгновенно становится ясно, что мы имеем дело с силой, непохожей ни на одну другую. Захватывающие битвы с боссами, разбросанные по всей игре, только укрепляют это мнение, делая Зевса незабываемым злодеем в анналах истории видеоигр.

Как геймер, я могу вам сказать, что в скандинавской саге God of War студия Santa Monica блестяще представила нам нового грозного противника в лице Одина. Хотя Один физически не присутствовал в God of War 2018, его имя часто упоминалось в разговорах с персонажами, что эффективно создавало ожидание и интригу относительно этой легендарной фигуры. Когда игроки наконец встречают Одина в God of War Ragnarok, они сталкиваются с удивительным контрастом с нашими предыдущими встречами с богами. В отличие от высокого и внушительного Зевса, Один относительно небольшого роста и даже кажется несколько хрупким по сравнению с Тором и Кратосом.

Это сдержанное визуальное изображение гармонично дополняет коварный характер Одина. Вместо того, чтобы полагаться на грубую силу, чтобы победить Кратоса, Один использует обман, влияя на окружающих, таких как Атрей. Один извлекает выгоду из подходящих моментов, когда Кратос и его товарищи ослаблены. Этот тип злодейств предлагает контрастный опыт по сравнению с более сложными антагонистами греческой саги. Однако, учитывая, что серия God of War ранее рассматривала манипулятивных вдохновителей и всемогущих правителей как злодеев, в следующей части будет сложно представить совершенно новый тип противника.

У следующего злодея God of War есть несколько первоклассных выступлений, которым стоит соответствовать

В предстоящей части «Бога войны» следующему антагонисту, возможно, будет непросто достичь впечатляющих актерских высот, ранее установленных его предшественниками. В большинстве изданий «God of War» Кори Бертон, озвучивший Зевса, эффективно передавал необходимую серьезность и величие, которых приверженцы греческого фольклора ожидают от такой известной фигуры. Однако именно образ Одина в исполнении Ричарда Шиффа изменил стандарты запоминающихся образов злодеев из «Бога войны». Шифф мастерски сочетает в себе безумную интенсивность, спокойствие и порой почти очаровательную харизму.

Смотрите также

2024-06-11 13:06