Спин-офф «Игры престолов» получил похвалу от Джорджа Мартина после критики «Дома Дракона»

Ключевые выводы

• Джордж Мартин хвалит предстоящий спин-офф «Игры престолов», «Рыцарь семи королевств», вызвавший ажиотаж среди фанатов.
  • Мартин выражает оптимизм по поводу нового сериала, высоко оценив актерский состав и шоураннера, в отличие от своей критики «Дома Дракона».
  • Премьера «Рыцаря семи королевств» состоится в 2025 году. Он предлагает свежий стиль и тон повествования, очаровывая поклонников франшизы.

Как преданный фанат, который провел бесчисленное количество часов, погрузившись в запутанный мир Вестероса, я не могу не чувствовать чувство предвкушения, протекающее по моим венам, когда я услышал одобрение Джорджа Р. Р. Мартина предстоящему спин-оффу «Рыцарь семи». Королевства. Будучи разочарованным некоторыми творческими решениями в «Доме Дракона», приятно слышать, что сам этот человек с оптимизмом смотрит на этот новый сериал.

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Эпический телесериал Игра престолов заворожил зрителей своим захватывающим сюжетом, сделав Вестерос всемирным явлением и горячей темой для дискуссий. Воспользовавшись этой популярностью, франшиза запустила ответвления, такие как Дом Дракона и другие предстоящие проекты, призванные омолодить вселенную HBO после разочаровывающего финала оригинального сериала. Теперь Джордж Мартин, знаменитый автор оригинальной фантастической саги, делится своими мыслями о новом спин-оффе.

После того, как спорный финальный сезон «Игры престолов» оставил адаптированную вселенную HBO нуждающейся в значительном успехе, было запущено несколько спин-оффов, чтобы оживить ее. Хотя «Дом Дракона» принес некоторое облегчение, многие зрители считают, что он не совсем соответствует оригиналу, особенно с учетом отклонений второго сезона от исходного материала. Джордж Р. Р. Мартин, уважаемый автор, заложивший основу сюжетной линии «Игры престолов» в своей работе «Песнь льда и пламени», неоднократно критиковал «Дом Дракона». Однако Мартин, похоже, более оптимистично смотрит на новый спин-офф «Игры престолов», «Рыцарь семи королевств», который вызвал энтузиазм среди фанатов.

Джордж Мартин, несмотря на свои критические замечания в адрес сериала HBO «Дом Дракона», похоже, весьма оптимистично настроен в отношении предстоящего спин-оффа «Игры престолов» — «Рыцарь семи королевств». В интервью The Hollywood Reporter Мартин выразил восторг по поводу новой серии, намекнув, что поклонники его книг найдут много интересного. В отличие от своих комментариев о «Доме Дракона», Мартин сосредоточился в основном на восхвалении «Рыцаря семи королевств», которого он высоко оценил. Ожидается, что спин-офф в настоящее время находится в разработке и выйдет в эфир на канале HBO в следующем году. «Я посетил съемочную площадку в Северной Ирландии в июле и был впечатлен увиденным», — сказал Мартин. «Актерский состав великолепен. Кажется, что Дунк и Эгг сошли прямо со страниц моей книги. Моим читателям они понравятся. Мне определенно нравятся. Шоураннер Айра Паркер проделывает фантастическую работу.

Как преданный фанат, я не могу не поделиться своими чувствами по поводу одобрения Джорджем Р. Р. Мартином «Рыцаря семи королевств», которое последовало вскоре после того, как он выразил недовольство некоторыми творческими решениями в «Доме Дракона» HBO. В удаленном сообщении в блоге он выразил разочарование по поводу того, что он назвал «токсичными» изменениями в истории, в частности, исключением принца Мейлора Таргариена, младшего сына Эйгона и Хелены Таргариен. В оригинальном повествовании Мейлор существенно влияет на сюжетную линию «Кровь и сыр», что имеет далеко идущие последствия. Мартин сообщил, что предварительные разговоры с шоураннером Райаном Кондалом намекали на возможное появление Мейлора, но, поскольку теперь подтверждено, что сериал будет охватывать только четыре сезона, этого так и не произошло. Он тонко предупредил, что это упущение может повлиять на будущие сезоны, и предупредил о «более крупных и токсичных бабочках» из-за потенциальных изменений в третьем и четвертом сезонах.

Предстоящий спин-офф «Игры престолов», находящийся в производстве, носит название Рыцарь семи королевств, вдохновленное серией новелл, написанных Джорджем Мартином, гением знаменитого Сага «Песнь Льда и Пламени».. Его работы, в том числе несколько спин-оффов, таких как Пламя и кровь, поддерживают процветание фантастического мира HBO. Хотя второй сезон Дома Дракона вызвал споры из-за изменения элементов исходного материала, Мартин обещает фанатам, что они будут довольны предстоящим спин-оффом. Действие фильма Рыцарь семи королевств происходит между текущими адаптациями HBO примерно за столетие до «Игры престолов» и почти через столетие после событий второго сезона «Дома Дракона». История вращается вокруг двух неожиданных дуэтов, сира Дункана Высокого (Питер Клаффи) и его молодого оруженосца Эгга, которые путешествуют по Вестеросу, начиная с турнира на Эшфордском лугу. Поскольку Мартин хвалит творческую команду и актерский состав, ожидание его дебюта продолжает расти.

Премьера Рыцаря семи королевств запланирована на HBO и MAX в 2025 году.