The Last of Us 2 слишком разбросала кусочки головоломки перед третьей частью

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


The Last of Us 2 слишком разбросала кусочки головоломки перед третьей частью

Основные моменты

  • The Last of Us 3 сталкивается с проблемами при соединении воедино сложных элементов сюжета и раскрытии сюжетных линий персонажей из предыдущих игр.
  • Неопределенное будущее таких персонажей, как Элли, Эбби, и таких организаций, как WLF, предполагает беспорядочное повествование в следующей части.
  • Для окончательного вывода The Last of Us 3, возможно, придется сосредоточиться на одном персонаже или группе, но согласовать все сюжетные линии — сложная задача.

Нил Дракманн, президент Naughty Dog, поделился, что у него есть мысли о создании продолжения «The Last of Us Part 2», назвав его потенциально «еще одной главой» постапокалиптической саги. Хотя в «Последних из нас 3» достаточно места для исследования, сложная и фрагментированная сюжетная линия сериала может представлять собой проблему.

Дальше спойлеры
Последние из нас. Часть 2
.

Говоря проще, «The Last of Us Part 2» существенно продвигает сюжетную линию сериала. Независимо от личного мнения, эта игра рискует своим повествованием, вызывая серьезные изменения, такие как смерть Джоэла и появление новых персонажей, таких как Эбби, Лев, Дина и ее ребенок. Кроме того, он расширяет построение мира игры за счет таких дополнений, как Серафиты. Кроме того, он обеспечивает глубокое развитие персонажей Элли, Томми и других ключевых фигур, в результате чего получается сложное и заставляющее задуматься повествование. К концу «The Last of Us 2» различные персонажи, сюжетные точки и аспекты истории могут показаться разрозненными или резко измененными.

The Last of Us 3, возможно, придется нелегко, связывая все воедино

«Последние из нас 2» далеки от окончательных результатов

В финале «Последние из нас, часть 2» оба главных героя, Эбби и Элли, выживают и кажутся здоровыми. После стычки в Калифорнии Эбби и Лев отправляются в путешествие на лодке в поисках нового начала. В то же время Элли, по-видимому, приняв решение по поводу кончины Джоэла, возвращается домой только для того, чтобы обнаружить, что Дина и ее сын ушли. Игра заканчивается тем, что Элли отправляется в неизвестность, а Эбби и Лев уплывают, вероятно, продолжая поиски оставшихся записей Firefly.

В The Last of Us 3 все может пойти не так

Учитывая множество оставшихся без ответа вопросов, похоже, что основа для потенциального продолжения серии «Последние из нас» с третьей частью заложена. Однако связное и убедительное переплетение этих различных сюжетных линий — это задача, которую еще предстоит преодолеть. Хотя есть множество неясных моментов, касающихся Эбби, Льва, Элли и даже таких организаций, как WLF, гармонизация этих сюжетных нитей может оказаться сложной задачей. Например, похоже, нет четкой мотивации для новой встречи Эбби и Элли, что может затруднить попытки объединить их продолжающиеся повествования в единое целое.

При создании The Last of Us 3 есть выбор: сосредоточиться на одном конкретном персонаже или группе для окончательного финала, таких как Элли, Томми и Дина, и оставить открытыми истории остальных персонажей. Эбби и Лев. Такой подход может привести к созданию увлекательного повествования. Однако при этом может быть упущена необходимость обратиться к другим неразрешенным сюжетным линиям и персонажам, которые являются неотъемлемой частью игры. И наоборот, попытка связать все концы с концами сериала может оказаться сложной или даже невозможной без внесения существенных сюжетных удобств.

В третьей части игры возникает новая задача повествовательного повествования: Элли, похоже, завершила свое путешествие, а Эбби и Лев отправляются в свои собственные приключения.

Замечания Нила Дракманна намекают на то, что The Last of Us Part 3 может стать последней частью серии, послужив горьким прощанием. Достижение такого эмоционального и значимого заключения может быть сложной задачей из-за сложностей, присутствующих во франшизе The Last of Us.

Смотрите также

2024-04-01 16:35