Трансформеры 1: Откуда Мегатрон взял свое имя?

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Трансформеры 1: Откуда Мегатрон взял свое имя?

Трансформеры 1, последнее дополнение к серии фильмов Трансформеры, знаменует собой новое начало этой многолетней франшизы, которая выходит за рамки доминирования Майкла Бэя. Хотя человеческие персонажи всегда играли роль в сюжетной линии, их часто отодвигали на второй план и изображали просто как помеху. Напротив, Transformers One использует другой подход, смещая акцент на эпическую войну на Кибертроне между ее лидерами, Оптимусом Праймом и Мегатроном. Однако можно задаться вопросом, как персонаж, когда-то известный как D-16, превратился в Мегатрона.

Мегатрон в свое время был известным злодеем в сфере анимационного телевидения, занимая наряду со Скелетором и Командиром Коброй архетипические антагонисты. Эти фигуры, характеризующиеся своей жестокостью и эгоизмом, олицетворяют зло, в котором мало места для сложности. Более поздние изображения злодеев добавили глубины, введя более сложные слои, чтобы создать убедительные версии классических анимационных суперзлодеев.

Кем был Мегатронус?

Трансформеры 1: Откуда Мегатрон взял свое имя?

В подробном отчете о Трансформерах, озаглавленном «Трансформеры: Полное руководство», Мегатронус представлен как один из первых тринадцати Трансформеров. Обладая силой создавать всю материю во вселенной, Праймус создал Мегатронуса и его товарищей-Праймов, чтобы помочь ему сразиться со своим братом Юникроном, символизируя хаос против порядка. Во время своего небесного конфликта Праймы либо пилотировали Примуса, как колоссальный космический корабль, либо поддерживали его в различных битвах. В некоторых повествованиях Праймы изображаются как божественные существа, управляющие аспектами физической вселенной. Мегатронус управлял энтропией, демонтируя устаревшее, чтобы проложить путь к обновлению. Однако его зацикленность на запретных знаниях и возможная преданность Юникрону привели его к тому, что он покинул Примуса. Недовольные его предательством, другие Праймы переименовали его в «Падшего». Падший присоединился к Юникрону во время его изгнания в черную дыру, бесцельно дрейфуя в пустоте на протяжении тысячелетий. По сути, он выступает в роли мифологической фигуры Иуды Трансформеров, чьи трагические и злонамеренные действия породили новую угрозу.

Как Мегатрон взял свое имя?

Прайм, боты-спасатели и замаскированные роботы (2015). Происхождение Мегатрона также раскрывается в таких романах, как «Трансформеры: Исход» и «Трансформеры: Возмездие». Подробности Transformers One пока неизвестны, но Брайан Тайри Генри сыграет роль Мегатрона, которого в историях Aligned Continuity также называют «D-16». Это говорит о том, что эта адаптация будет следовать захватывающей истории происхождения D-16.

В эпоху беспорядков на Кибертроне D-16 вырос, когда Квинтессоны, развитая инопланетная раса, вторглись и разрушили его родную планету. Рожденный среди хаоса, он не имел никакой личности, пока репрессивный режим не выделил ему сектор для моего управления. D-16 провел большую часть своей юности в этих шахтах, но нашел утешение на гладиаторских аренах, где приобрел преданных поклонников. Он использовал эту платформу для распространения своих революционных идеологий.

Проще говоря, у меня есть четкое представление о том, что должно произойти, но я обязан обеспечить реализацию этих результатов. В конце концов, я — зловещая фигура, предсказанная в пророчестве.

На заднем плане Боб Будянски придумал имя «Мегатрон» для этого персонажа Трансформеров. Сочетание слов «мегатонна» и «электрический» изначально вызвало сопротивление со стороны Hasbro из-за его устрашающего подтекста. Однако грозная роль Мегатрона в сериале в конечном итоге изменила их мнение. Происхождение гладиаторского прошлого Мегатрона было впервые представлено в комиксах Marvel’s Transformers и оставалось постоянным элементом в различных адаптациях. Семья Aligned Continuity предлагает наиболее подробное описание этой истории. Хотя альтернативы фильму были, выбор имени Мегатрона предполагает продуманный выбор из впечатляющего источника. Предстоящий фильм может черпать вдохновение из романов Aligned Continuity, вселяя уверенность в интерпретацию живого действия. В Transformers One мы станем свидетелями того, как D-16 узнает свою личность и превратится в печально известного Мегатрона, которого фанаты любят презирать.

Смотрите также

2024-04-03 19:06