Третий ремейк Final Fantasy 7 может переосмыслить классическую арку персонажей

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Третий ремейк Final Fantasy 7 может переосмыслить классическую арку персонажей

Основные моменты

  • Final Fantasy 7 Rebirth впечатляет фанатов своей новой сюжетной линией и насыщенным игровым процессом, что возлагает большие надежды на финальную часть.
  • Игра фокусируется на психическом состоянии Клауда и его потенциальном превращении в Темного рыцаря, добавляя глубины его персонажу и игровому процессу.
  • Последняя часть трилогии FF7 Remake может объединить знаковые сюжетные линии Final Fantasy 4 и 7, создав незабываемый финал.

Эта статья содержит спойлеры к
Final Fantasy 7: Возрождение
.

Выпуск Final Fantasy 7 Rebirth внес значительный вклад в текущий проект Final Fantasy 7 Remake и во всю франшизу Final Fantasy. Игроки по-прежнему погружены в исследование обширных территорий, подземелий и дополнительных миссий. Хотя мысли о направлении предстоящего сиквела на мгновение угасают, большие ожидания, возложенные на Final Fantasy 7 Rebirth и ее приквел, требуют, чтобы последняя часть трилогии не только завершила начатую ими адаптацию, но и выделилась уникальными особенностями.

Несмотря на обширное исследование карты мира в «Final Fantasy 7 Rebirth», все еще остается значительное количество контента с первого диска оригинальной игры, а также со всех дисков 2 и 3, который необходимо включить в следующую часть. . Это включает в себя завершение обеих новых сюжетных линий, представленных в «Римейке» и «Возрождении». Это непростая задача, но Square Enix имеет потенциал добиться успеха, опираясь на свои прошлые способности рассказывать истории. Поклонники активно ищут подсказки о том, что скрывается в «FF7 Rebirth», и одна из интригующих возможностей кроется в истории Square Enix по включению классических элементов «Final Fantasy», которые ранее отсутствовали в «Final Fantasy 7».

Final Fantasy 7 Rebirth подчеркивает темную сторону Клауда

Клауда Страйфа, известного героя Final Fantasy 7, ценят за то, что он привнес в сюжет игры элемент ненадежного рассказчика, что было нетипично для видеоигр той эпохи. В «Final Fantasy 7 Rebirth» ухудшающееся психическое состояние Клауда выходит на первый план и усиливается, о чем свидетельствуют его ошибочные воспоминания о кончине Зака ​​и его вера в то, что Аэрис все еще жива, несмотря на противоречия других. Завершение Final Fantasy 7 Rebirth предвещает мрачную роль Клауда в следующей части. Однако ролики игры — не единственный источник намеков на это; другие элементы также дают подсказки о его предстоящей мрачной судьбе.

Распад Клауда представлен в игровом процессе FF7 Rebirth

В традициях описаний классов персонажей серии Final Fantasy Клауд можно рассматривать как обладающий чертами воина. Однако, судя по тому, что мы видели в Final Fantasy 7 Rebirth, похоже, что они планируют перевести его на другую роль. Во время исследования Корела Клауд приобретает Теневой Клинок, основной режим которого значительно усиливает его агрессию, подобную Берсерку, заменяя позицию Режима Карателя. Впоследствии, погружение в Нибель дает ему доступ к Материи Темной Стороны, усилению, которое истощает здоровье так же, как и фирменная способность Темного рыцаря, Тьма. Профессия Темного рыцаря ранее отсутствовала в Final Fantasy 2 и 4, но благодаря использованию Клаудом Черной Материи появилась возможность представить ее мощные, но рискованные способности в Final Fantasy 7.

Последняя запись ремейка FF7 может воссоздать самую известную смену работы в сериале

В последней части ремейка FF7 игроки обнаружат, что Клауд сменил свой режим Карателя на Режим Прайм, предоставив ему дополнительные, более медленные, вредные и мощные способности Темного рыцаря. Эта трансформация будет продолжаться до тех пор, пока Клауд и Тифа не встретят Лайфстрим, где Тифе придется иметь дело как с разбитым разумом Клауда, так и с коррупцией. К счастью, решение первой проблемы готовит Клауда к тому, чтобы переплести кульминацию развития своего персонажа с развитием главного героя Темного рыцаря Final Fantasy 4, Сесила Харви. Как и в случае с Сесилом, знаковое возвращение Клауда может быть подчеркнуто тем, что он отказался от образа Темного рыцаря в пользу атрибутов паладина.

Final Fantasy 4 может объединить свою лучшую сцену создания персонажей с FF7

Клауд может противостоять своему темному двойнику, как это произошло в битве Сесила на горе Испытаний в Final Fantasy IV. Он может использовать ту же защитную тактику, что и во время суда FF4 против Темного Облака, или даже суметь полностью победить его. Преодоление его темной стороны приведет к полному восстановлению характера и памяти Клауда, что усилит эмоциональное завершение Final Fantasy VII. Белая Материя потенциально может заменить свой аналог в оружии Клауда, что приведет не только к его Омнислэш-Пределу, но и к Святому заклинанию, подходящему для Паладина. Такое смешение повествований двух известных главных героев Final Fantasy сделало бы продолжение Final Fantasy VII Rebirth поистине незабываемым финалом.

Смотрите также

2024-04-04 13:35