Третий сезон «В тот раз я перевоплотился в слизи» разочаровал фанатов

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Третий сезон «В тот раз я перевоплотился в слизи» разочаровал фанатов

Основные моменты

  • Шестой эпизод TTIGRAAS стал еще одним насыщенным сюжетом событием, заставившим фанатов ожидать главного события, которое до сих пор не наступило.
  • Адалманн раскрывает тайны коррумпированной Святой Церкви, проливая свет на церковную иерархию и динамику власти.
  • Разочарование нарастает, поскольку структура эпизода остается прежней: много диалогов и тактических разговоров с переработанным юмором.

Как давний поклонник сериала «В тот раз, когда я перевоплотился в слизь», я должен признать, что шестой эпизод третьего сезона оставил у меня чувство некоторого разочарования и разочарования. Не поймите меня неправильно; было интересно узнать больше о Западной Святой Церкви и ее коррупции от Адалмана, но формат эпизода казался слишком знакомым.


Ниже приведены спойлеры к фильму «В тот раз, когда я перевоплотился в слизь», 3-й сезон, 6-я серия, «Те приближаются», доступные на Crunchyroll.

В шестом эпизоде ​​третьего сезона «В этот раз я перевоплотился в слизь» зрители почувствовали разочарование из-за его сходства с предыдущими пятью эпизодами. Вместо того, чтобы двигаться вперед к ожидаемой кульминации между Римуру Темпестом, Повелителем Демонов, и Хинатой Сакагути, Капитаном Святого Рыцаря, в этом эпизоде ​​преобладали длительные дискуссии и стратегическое планирование.

В прошлом произошли важные политические события, приведшие к второй встрече Римуру с ним. Эти события включали решение Римуру о войне против Фалмута, раскрытие лояльности Хинаты и появление Десяти Великих Святых. Прогресс был преднамеренным, но интересным; однако последний эпизод породил ожидания ускорения темпов, однако он остался практически таким же.

Адалманн подробно рассказывает о коррупции в церкви

Говорит благочестивый падший

Третий сезон «В тот раз я перевоплотился в слизи» разочаровал фанатов

Как геймер, я бы перефразировал это так: Эпизод начинается в зале заседаний, где я, Римуру и мои товарищи собираемся. Шуна высказывается, предлагая обратиться к Адалманну, нежити, которая раньше была в ближайшем окружении Повелителя Демонов Клеймана, известном как «Пальцы». Учитывая его прошлую связь с «Сияющей Верой» в качестве высокопоставленного члена, Адалманн, вероятно, имел бы ценную информацию о Западной Святой Церкви.

За всю свою пожизненную преданность Церкви Адалманн зарекомендовал себя как самый искусный пользователь Святой Магии. К сожалению, он встретил свой конец в хитрой ловушке, придуманной Семью Светилами – загадочными фигурами, которые, как полагают, направляли и помазывали Избранных Героев внутри люминистской веры на поверхности, но которые тайно таили в себе коррупцию. В своих учениях Адалманн проливает свет на структуру Церкви и Священной Империи Любелиусов. Империей управляет якобы всемогущая организация под названием Имперское агентство; однако следует отметить, что Церковь, несмотря на свое духовное влияние, не обладает военной силой в этой иерархии.

Наша главная цель, как преданных последователей Светлой веры, заключалась в том, чтобы распространить ее учение повсюду. Тем не менее, мы осознали необходимость защитить наших единоверцев от лап чудовищных существ, скрывающихся в тени. Так родились Рыцари Храма, благородный орден, поклявшийся защищать и защищать.

Западная Святая Церковь получила больше власти с созданием новой военной силы под названием Крестоносцы. На это развитие во многом повлияли Семь Светил, чье влияние было вторым после Святого Императора. Со временем Светила стали окутаны тайной, что заставило людей рассматривать их как мифические существа в рамках люминистской веры.

Боевые станции… Почти

Шесть недель разговоров спустя вырисовывается закономерность

Третий сезон «В тот раз я перевоплотился в слизи» разочаровал фанатов

За последние несколько недель «В этот раз я перевоплотился в слизь» возросло ожидание предстоящего крупного события, о котором намекают со второго сезона. Однако, несмотря на близость этого долгожданного события, оно остается неуловимым, вызывая у фанатов чувство некоторого беспокойства. Повторяющаяся экспозиция и диалоги, насыщенные знаниями, могут утомить даже самых преданных зрителей через шесть недель. Более того, юмор, используемый для облегчения этих продолжительных разговоров, начинает казаться устаревшим, если его использовать повторно от эпизода к эпизоду.

В последних сериях я был поглощен стратегическими встречами, которые Римуру и его команда проводили в их большом зале. Шион, с ее сообразительностью и острым языком, часто вмешивается, создавая между нами восхитительную динамику «цуккоми-боке». Ее склонность к чрезмерной силе — это повторяющаяся шутка, которая всегда вызывает смех. Римуру поручает задачи своим подчиненным, а руководители делятся своими планами и стратегиями. Вельдор, всегда жаждущий внимания, вмешивается в разговор, что приводит к еще одной занимательной беседе «цуккоми бокэ». Эти взаимодействия добавляют персонажам глубину и привносят в сериал здоровую дозу юмора.

В первых сценах этого сезона мы видим неподвижные изображения Эдамариса и Эдварда во время кипящей гражданской войны в Фалмуте, а также карту с портретом Юма. Диабло может предлагать новые стратегии и участвовать в диалоге, но его центральная роль уменьшилась после разрешения конфликта в Фалмуте. Структурно первые эпизоды имеют сходство с эпизодами предыдущего сезона, когда Гранвиль, лидер семьи Роццо, вступает в сговор с призрачными восточными торговцами, что отражает конференцию в «Буре».

Как фанат, я рад сообщить, что неуловимый кукловод, руководящий событиями из-за кулис, был разоблачен не кто иной, как Гленда Этли, одна из Десяти Великих Святых и почитаемый Мастер Рук, известный как «Бушующее Море». Хотя это открытие и продвигает сюжет вперед, это были долгие шесть недель ожидания без существенной отдачи. Эта структура эпизодов начинает казаться устаревшей, и мне хочется более существенного развития.

Смотрите также

2024-05-13 20:06