Тысячелетия: как избежать эпохи крови

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Тысячелетия: как избежать эпохи крови

В стратегической игре «Миллениа» выбор возраста для входа может быть довольно сложным. Во-первых, важно подумать, есть ли у игрока вообще возможность выбрать следующую эпоху. Возможно, сама игра определяет развитие эпох, в которой различные фракции соперничают за контроль. Более того, эти фракции, похоже, не хотят инициировать кризисную эпоху, такую ​​​​как Эра Крови. Однако они, похоже, полны решимости открыть новую эру независимо от обстоятельств.

Непредсказуемость этой системы может привести к тому, что некоторые геймеры в отчаянии задумаются о том, чтобы отказаться от нее. Жаль, поскольку эта функция отличает Millennia от других грандиозных стратегических игр и необходима для освоения игры. Однако неудивительно, что разработчик Millennia, как и многих игр Paradox Interactive, не предоставляет подробных обучающих материалов при запуске.

Как избежать возраста крови

Тысячелетия: как избежать эпохи крови

В контексте «Тысячелетий» термин «Век Крови» относится к конкретному периоду, который создает меньше проблем по сравнению с другими кризисными эпохами. Вступить в эту эпоху не по своей воле – непростая задача, поскольку условия, ведущие к этому, существенны и могут быть предотвращены с минимальными усилиями. Группа будет вынуждена сосредоточиться исключительно на исследованиях Эпохи Крови, если уничтожит шесть отрядов, не являющихся варварами.

Проще говоря, если слишком много фракций столкнутся в полномасштабных конфликтах, Эра Резни станет неизбежной. Однако даже при наличии двух сражающихся сторон этот период не обязательно высечен в камне. Война — изнурительное занятие, которое длится тысячелетия, и строительство каждого подразделения уменьшает возможности развития на находящихся в тяжелом положении территориях. Чтобы предотвратить войну, сосредоточьтесь на развертывании оборонительных воинских частей для обеспечения безопасности городов, особенно во время конфликтов.

Как пережить эпоху крови

Тысячелетия: как избежать эпохи крови

Некоторые игроки могут намеренно стремиться инициировать «Эру Крови». Те, у кого есть мощные армии и решительный дух, выиграют от всплеска бандитизма, который принесет эта эпоха, вызывая хаос среди более слабых фракций. Более того, в «Эпоху Крови» войны больше не вызывают волнений, а заработная плата солдат снижается, что делает конфликт не только вероятным, но и стимулирующим.

В эпоху Крови эта сложная стратегическая игра превращается в безжалостную битву за существование. Чтобы фракции процветали в этот период, им, по сути, необходимо выделить значительные ресурсы на военную экспансию. Это требует создания многочисленных армейских подразделений, особенно инновационных подразделений, представленных к этому веку, а также продвижения технологических исследований, повышающих их боевые возможности.

В эпоху жестокости рассмотрите возможность сосредоточиться на следующих технологиях: Сама жестокость, которая усиливает защитные структуры, такие как стены и башни. Кроме того, есть «Варварство» — опция, которая позволяет игрокам вызывать отряды «Варвар» и «Варварский полководец» в качестве способностей в домене «Война». Однако имейте в виду, что эффективность этой технологии зависит от создания достаточного количества очков войны для использования этих способностей.

Смотрите также

2024-04-04 13:05