У фанатов Elden Ring: Shadow of the Erdtree возникли проблемы с некоторыми боссами из DLC «Воспоминания»

У фанатов Elden Ring: Shadow of the Erdtree возникли проблемы с некоторыми боссами из DLC «Воспоминания»

Основные моменты

  • Ромине, главному боссу дополнения Shadow of the Erdtree для Elden Ring, не хватает кат-сцены, несмотря на ее важность.
  • Только четыре из 10 боссов «Воспоминания» расширения имеют внутриигровые ролики, в то время как они есть почти у всех боссов «Воспоминания» из базовой игры.
  • Специалисты по сбору данных обнаружили удаленный ролик с участием Святой Трины, что позволяет предположить, что дополнительный контент был запланирован, но не реализован, поэтому, возможно, некоторые ролики были вырезаны.

Как давний игрок в Elden Ring, меня весьма разочаровывает тот факт, что у Ромины, одного из главных боссов Shadow of the Erdtree, нет внутриигровой заставки. По моему опыту, кат-сцены помогают усилить напряженность и важность встречи с боссом и делают игру более захватывающей. Отсутствие контекста для местонахождения Ромины и ее боя кажется упущенной возможностью для более глубокой интеграции знаний.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Предупреждение: эта статья содержит спойлеры к DLC «Тень Эрдтри» для Elden Ring.

Как преданный поклонник Elden Ring, я сам задумался над этим интригующим вопросом: почему у Ромины, одного из боссов Shadow of the Erdtree’s Remembrance, нет кат-сцены в DLC, несмотря на ее значительную роль? В основной игре лишь нескольким боссам «Воспоминания» не хватало кинематографического представления. Это кажется необычным для такого интригующего персонажа, как Ромина. Возможно, за этим выбором дизайна стоит интересная предыстория, которая будет раскрыта в игровом процессе или в будущих обновлениях. Время покажет!

Будучи большим поклонником расширения Elden Ring, Shadow of the Erdtree, я встретил Ромину, Святую Бутона, грозного врага, живущего в Древних Руинах региона Раух. Победа над ней необходима для завершения основной сюжетной линии DLC. Однако некоторые игроки могли заметить, что в ее битве нет внутриигрового видеоролика, что весьма необычно, учитывая эпические дуэли, представленные другими боссами.

Как страстный поклонник Elden Ring, я недавно наткнулся на интригующую дискуссию в сабреддите об отсутствии кат-сцены с Роминой в Shadow of the Erdtree. Пользователь OK_Conflict_6260 выразил свое замешательство, спросив, почему не было никакого контекста или подготовки для этой необязательной битвы с боссом. Другой комментатор предположил, что, возможно, они неправильно поняли, и Ромина была лишь одним из многих дополнительных боссов игры. Еще один член сообщества посетовал на отсутствие взаимодействия с лором, связанным с зараженным местоположением Ромины. Сами пользователи Reddit признались, что чувствовали себя потерянными и задавались вопросом, почему их вообще привели именно в это место.

Элден Ринг Тень боссов Эрдтри с роликами

В «Тени Эрдтри» около половины важных сражений лишены внутриигровых роликов. Из десяти боссов расширения, которые даруют Воспоминание после поражения, только четыре имеют сопровождающие ролики. Этими боссами являются: Танцующий Лев Божественного Зверя, Мидра, Повелитель Бешеного Пламени, Мессмер Цепеш и последний противник Тень Эрдтри, Радан. И наоборот, в базовой игре «Elden Ring» почти всем пятнадцати боссам «Воспоминания» перед их столкновением предшествовала кат-сцена, за исключением Царственного Духа Предка, Астель, Рожденного из Пустоты и Личдракона Фортиссакса.

Энтузиасты Elden Ring недавно обнаружили скрытую заставку, связанную с загадочной фигурой Святой Трины, которая изначально была удалена из игры. Это ранее невиданное взаимодействие, обнаруженное опытным сборщиком данных и создателем контента Секиро Дуби, должно было стать четвертой встречей со Святой Триной, произошедшей после поражения Радана.

Эксперт: Анализ данных выявил ранее не обнаруженный контент в Элден Ринге, такой как дополнительные предметы, диалоговые строки и целые цепочки квестов. Некоторые заинтригованные фанаты предположили, что эта высоко оцененная ролевая игра изначально могла включать в себя седьмой вывод, основанный на подсказках, спрятанных в файлах игры.

Смотрите также

2024-07-08 12:23