Во втором сезоне «Среды» нужно больше необычного юмора из «Семейки Аддамс»

Во втором сезоне «Среды» нужно больше необычного юмора из «Семейки Аддамс»

Основные моменты

  • Второй сезон «Среды» может продемонстрировать юмор Семейки Аддамс, сосредоточив внимание на уникальной динамике персонажей, семейных визитах в Невермор и включив жуткие семейные традиции.
  • В сериале должно быть больше необычных, запоминающихся и уникальных шуток и сюжетных линий, напоминающих «Семейку Аддамс» и «Ценности семейки Аддамс».
  • Чтобы передать суть франшизы «Семейка Аддамс», второй сезон «Среды» должен избегать молодежных стереотипов и подчеркивать персонажей, которые волнуют зрителей.

Как преданный геймер и страстный поклонник франшизы «Семейка Аддамс», я с нетерпением жду второго сезона «Среды» на Netflix. Хотя первый сезон предлагал интригующий взгляд на любимого персонажа, ему не хватало того же острого остроумия и черного юмора, которые сделали оригинальные фильмы такими запоминающимися.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Как страстный геймер и страстный поклонник «Семейки Аддамс», я был в восторге, когда «Среда» начала транслироваться на Netflix еще в 2022 году. Ожидание было сильным, поскольку мы задавались вопросом, как будет разворачиваться увлекательное изображение Уэнсдей в исполнении Дженны Ортеги в этой загадочной сверхъестественной школе-интернате. Поскольку на горизонте появилась еще одна загадка, стало непросто сдержать волнение по поводу второго сезона. Такие фанаты, как я, уже начали обсуждать возможности того, что может произойти в предстоящих эпизодах.

Хотя «Среда» сохраняет остроумие, сарказм и острый юмор франшизы, адаптация Netflix не совсем передает тот же острый юмор, что и культовые фильмы 90-х.

Второй сезон «Среды» должен быть наполнен более причудливыми, юмористическими и явно странными моментами, похожими на те, которые можно найти в «Семейке Аддамс» и «Ценностях семейки Аддамс».

Как во втором сезоне «Среди» можно увидеть юмор о Семейке Аддамс?

Во втором сезоне «Среды» нужно больше необычного юмора из «Семейки Аддамс»

Хотя сверхъестественная атмосфера в Академии Невермор создает некоторые сложности, второй сезон «Среды» может подчеркнуть эксцентричный юмор Семейки Аддамс различными способами. Если между Уэнсдей и ее соседкой по комнате Энид (Эмма Майерс) будет больше взаимодействий, как хотелось бы, учитывая недостаточное развитие Энид, для Уэнсдей было бы полезно раскрыть Энид больше аспектов ее семейной жизни.

По средам делился с Инид забавными и пугающими анекдотами, раскрывая уникальную связь между ними, когда Энид отшатывалась от страха. Приглашение Энид в гости на День Благодарения или Рождество могло бы еще раз проиллюстрировать их особое воспитание в «Семейке Аддамс». Этот подход эффективно подчеркнет различия между «Семейкой Аддамс» и более традиционными семейными единицами.

Как преданный поклонник «Среды», я настоятельно рекомендую создателям сериала рассмотреть возможность более частого включения «Невермора» в состав сериала во втором сезоне. Этот интригующий сеттинг таит в себе огромный потенциал для некоторых по-настоящему причудливых и юмористических сцен.

Среда во втором сезоне также может продемонстрировать юмор Семейки Аддамс, представив серию, в которой все празднуют Хэллоуин. Уэнсдей может принести в Невермор некоторые из своих жутких семейных традиций и попасть в беду, потому что ее идеи слишком мрачны и опасны. Поскольку у нее есть история празднования Хэллоуина по-своему, эта сюжетная линия будет соответствовать ее характеру. Это исправило бы несколько проблем первого сезона, включив в него больше родственников Среды и сделав Среду сезон 2 еще более устрашающим. Это также гарантирует, что сериал будет иметь запоминающийся тон франшизы «Семейка Аддамс». Хотя первый сезон был популярен, некоторые фанаты были разочарованы тем, что он не был похож на «Семейку Аддамс», которую они знают и любят.

Какие самые смешные шутки и сцены из семейки Аддамс в среду?

Во втором сезоне «Среды» нужно больше необычного юмора из «Семейки Аддамс»

По средам фильм «Семейка Аддамс» может похвастаться некоторыми тонкими пасхальными яйцами, отсылающими к классической франшизе, где Гомес и Мортиша поддерживают свой очаровательный роман. Однако эта часть не всегда сильно перекликается с оригинальной серией. Среди множества забавных моментов и сцен есть один особенно примечательный пример из «Ценностей семейки Аддамс». В нем Уэнсдей (Кристина Риччи) терроризирует не одну, а целых три няни. Хотя фанаты могли заподозрить ее нежелание нанимать няню, выходки Уэнсдей еще раз подчеркивают, что она нетрадиционный и любимый персонаж за ее неповиновение и озорство. Она заявляет:

«Привет, Полли, я уберу свою комнату. В обмен на твою бессмертную душу».

«В среду в программе «Семейка Аддамс», во время программы «Ценности семейки Аддамс», я рассмешил участников лагеря душещипательной историей».

На следующую ночь призрак снова появился в жуткой хижине. Он обратился к участникам лагеря: «Вы все сомневаетесь в моем существовании, поэтому я продемонстрирую свою мощь». На рассвете участники лагеря обнаружили, что их ранее потерянные носы выросли заново.

Как преданный фанат, я бы сказал это так: в этих сценах Уэнсдей еще дальше раздвигает границы черного юмора. Делиться историями у костра или в лесу — классическое времяпрепровождение, а «Семейка Аддамс» доводит его до крайности, рассказывая жутко забавные анекдоты. Эта причудливая черта явно отличает их от других семей кино- и телесериалов.

В первом фильме «Семейки Аддамс» фанаты вспоминают, как Уэнсдей выбирала свой костюм на Хэллоуин и заявляла: «Вот что я буду носить. Маньяк-убийца? Я прекрасно гармонирую со всеми остальными». В отношении печенья она даже задумалась о существовании настоящих девочек-скаутов.

Смотрите также

2024-07-08 19:04