Во втором сезоне «Среды» нужно отказаться от молодежных стереотипов

Во втором сезоне «Среды» нужно отказаться от молодежных стереотипов

Основные моменты

  • Второй сезон «Среды» должен быть сосредоточен на развитии персонажей и избегать молодежных стереотипов, таких как любовные треугольники и школьные танцы.
  • Более зрелый, взрослый сериал можно получить, подчеркнув ученость, дружбу и более пугающий тон.
  • Устранение закадрового голоса и возможность вести себя зрело, не проявляя чрезмерного саркастичности, поможет сериалу почувствовать себя более взрослым.

Как геймер и человек, который видел немало молодежных шоу и фильмов, я считаю, что второй сезон «Среды» должен быть сосредоточен на развитии персонажей и избегать распространенных молодежных стереотипов, которые заставляли первый сезон чувствовать себя моложе, чем нужно. Хотя уникальная идея шоу и превосходная игра Дженны Ортеги были интересными, чрезмерное использование молодежных образов умаляло потенциал более зрелой сюжетной линии.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram


Сериал Netflix Среда представляет собой занимательный взгляд на то, что произошло бы, если бы культовый персонаж Семейки Аддамс посещал школу-интернат для уникальных учеников, но В сериале больше молодежных стереотипов, чем следовало бы. После премьеры в ноябре 2022 года сериал с Дженной Ортегой в главной роли стал невероятно популярен, что привело к продлению второго сезона. Хотя появятся некоторые новые персонажи, которые, вероятно, встряхнут ситуацию и создадут напряжение, фанатам также интересно, как будет развиваться персонаж Уэнсдей.

Как преданный игрок «Среды», я твердо верю, что второй сезон должен больше сосредоточиться на личностном росте нашей главной героини, а не на ее личной жизни, которая была главной темой в первом сезоне. зрелая и утонченная серия, вот несколько предложений:

Как 2-й сезон «Среды» может выйти за рамки молодежных стереотипов?

Как преданный поклонник «Среды» и ее захватывающей сюжетной линии, я считаю, что сосредоточение внимания на развитии персонажей «Среды» может придать сериалу более утонченный вид во втором сезоне. В первом сезоне Дженна Ортега блестяще изобразила Уэнсдей интригующим, но несколько бесцельным подростком. Хотя она посещала занятия, ее академические занятия никогда не были на первом плане.

Как геймер и фанат первого сезона «Среды», я могу оценить впечатляющие танцевальные движения Дженны Ортеги во время школьной танцевальной сцены. Однако во втором сезоне, я считаю, больше не должно быть школьных танцев или подобных мероприятий. Этот образ может подойти для некоторых историй, но для «Среды» он может показаться слишком банальным и банальным. Вместо этого будем надеяться на более пугающий тон во втором сезоне с сюжетными линиями, сосредоточенными на дружбе Уэнсдей с Энид Синклер и ее расследовании преследования. Кроме того, отличным дополнением было бы включение сцен с любимыми членами Семейки Аддамс. Сериал должен найти правильный баланс между тем, чтобы позволить Уэнсдей вести себя в соответствии с ее возрастом, и при этом не чувствовать себя слишком молодой и глупой для зрителей.

Во втором сезоне «Среды» отказ от озвучки может улучшить качество повествования. Хотя это касается не только юношеских романов, телешоу и литературы, при неоднократном использовании может показаться, что это злоупотребление или клише. Вместо этого позвольте действиям и диалогам Среды передать ее мысли и расследования.

В заключительном эпизоде ​​первого сезона под названием «Горестное убийство» Уэнсдей анонсирует предстоящие события и намекает на то, что персонаж Дженны Ортеги сталкивается со своим преследователем. Она заявляет:

Как преданный фанат, я не могу не поделиться своим волнением по поводу интригующих нитей, оставшихся незавязанными в увлекательном мире Иерихона. Тайны продолжают прятаться в его темных уголках, заставляя нас задуматься: были ли Лорел Гейтс и Тайлер просто фигурами на большой доске? Может ли сегодняшний сталкер завтра превратиться в грозного противника? Ожидание — это действительно мучительно восхитительный зуд, который я, например, с нетерпением жду, когда увижу, как его поцарапают.

Сохранение ее зрелого поведения и сведение к минимуму сарказма необходимы для развития персонажа Уэнсдей в предстоящих эпизодах. Однако она не должна терять свою уникальную горькую индивидуальность, поскольку это значительная часть ее личности. Чтобы сохранить тон, соответствующий взрослой аудитории, она должна демонстрировать некоторый рост и проявлять более вежливое поведение по отношению к взрослым, будь то члены семьи или учителя. Если второй сезон «Среды» будет придерживаться более мрачной темы, как предложила в интервью Дженна Ортега, то закадровая озвучка может перестать подходить сериалу, делая его несоответствующим общему настроению.

Какие молодежные образы были в первом сезоне «Среда»?

Во втором сезоне «Среды» нужно отказаться от молодежных стереотипов

В первом сезоне Среды присутствовало множество молодежных новаторских съездов, таких как отдельные социальные круги в Академии Невермор и загадочное тайное общество с участием Ксавьера Торпа (Перси Хайнс Уайт) и Бьянки. Барклай (Радостное воскресенье). Поскольку Перси Хайнс Уайт не появится во втором сезоне среды, мы можем ожидать уменьшения изображения различных социальных групп школы. Однако, поскольку Джой Сандей возвращается к своей роли, может возникнуть сюжетная линия, в которой Уэнсдей и Бьянка будут сотрудничать в раскрытии продолжающейся тайны. Кажется несколько надуманным, что учащиеся образуют такие отдельные группы в школе-интернате, предположительно предназначенной для их приема.

В первом сезоне «Среды», который транслировался по средам, разворачивался любовный треугольник между Ксавьером, Уэнсдей и Тайлером Галпином, которого сыграл Хантер Духан. Однако, поскольку Ксавьера больше нет, эта романтическая связь больше не актуальна. Для Уэнсдей было бы неразумно снова связываться с Тайлером или продолжать какие-либо другие отношения в данный момент. Поскольку Тайлер раскрывается как Хайд, важно не допускать его к свиданиям.

Как геймер, погруженный в мир «Среды», я могу идентифицировать себя с образом YA, где главный герой чувствует себя аутсайдером. Эта черта идеально сочетается с развитием персонажа Уэнсдей, что делает ее привлекательным выбором для ее сюжетной линии во втором сезоне. Для нее не имело бы смысла резко ассимилироваться и становиться частью толпы; вместо этого ей следует продолжать сохранять свою уникальную индивидуальность.

Смотрите также

2024-07-06 23:04