Восстание ронинов: стоит ли выбирать сторонников сёгуната или противников сёгуната?

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Восстание ронинов: стоит ли выбирать сторонников сёгуната или противников сёгуната?

В «Восстании ронина» игрокам предоставлена ​​свобода определять ход своего игрового процесса. Уже во введении необходимо принять важные решения, определяющие ход повествования. По мере продвижения игрового процесса игроки часто будут сталкиваться с ситуациями на развилке дорог и должны выбирать путь.

В игре «Восстание ронинов» вы обычно присоединяетесь к одной из двух основных групп: «Анти-сегуната» и «Про-сёгуната». Эти фракции оказывают значительное влияние на сюжетную линию. Как игрок, вы часто будете сталкиваться с возможностями поддержать одну сторону над другой. Ваши решения в эти моменты могут существенно повлиять на исход игры.

Просёгунатская фракция

Восстание ронинов: стоит ли выбирать сторонников сёгуната или противников сёгуната?

Группа, выступающая за сохранение сёгуната, называемая фракцией сторонников сёгуната, стремится сохранить власть нынешнего правительства. Его члены неустанно работают, чтобы защитить сёгунат от внутренних и внешних проблем. Кроме того, они преследуют возможности торговли с западным миром. Фракция сторонников сёгуната демонстрирует серьезную позицию и не оставляет камня на камне в достижении своих целей. Игрокам, присоединившимся к этой фракции, будет поручено уничтожить любые разрушительные силы внутри Японии.

Антисегунатская фракция

Восстание ронинов: стоит ли выбирать сторонников сёгуната или противников сёгуната?

Группа, называемая «фракция антисегуната», состоит из людей, которые выступают против усилий нынешнего сёгуната по укреплению связей с западным миром. Эти люди полны решимости устранить любое иностранное влияние и свергнуть нынешний сёгунат. Если вы решите присоединиться к этой фракции в «Восстании Ронина», будьте готовы к миссиям, которые могут потребовать человеческих жизней.

На сторону какой фракции вам следует встать?

В ходе игры игроки могут выбирать, какую сторону поддерживать. Однако они не привержены этому выбору навсегда. Если игроки изначально присоединятся к группе противников сёгуната для выполнения нескольких миссий, они могут позже переключиться на другую сторону и вместо этого присоединиться к фракции сторонников сёгуната.

Фракции, к которым вы присоединились, предоставят вам уникальных союзников. Если вы предпочитаете определенного союзника, было бы полезно присоединиться к его аффилированной фракции. Помимо появления новых союзников, выполнение заданий определенной фракции вознаградит игроков доступом к новому оборудованию. Достигнув определенного уровня связи с фракцией, игроки откроют новую броню, улучшения способностей и другие визуальные улучшения.

Если вам сложно решить, какую фракцию поддержать, попробуйте сначала выполнить несколько заданий для каждой стороны. Это поможет вам лучше понять их убеждения. Если вы обнаружите, что больше резонируете с одной фракцией, присоединяйтесь к ней.

Смотрите также

2024-04-01 06:16