Возможно, будет лучше, если Call of Duty: Advanced Warfare 2 не будет точно Advanced Warfare 2

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Возможно, будет лучше, если Call of Duty: Advanced Warfare 2 не будет точно Advanced Warfare 2

Основные моменты

  • Call of Duty: Advanced Warfare заслуживает большего внимания благодаря своим уникальным боям ближайшего будущего и настройке персонажей.
  • Перезапуск Advanced Warfare может дать новое повествование с другими персонажами и мотивами, дистанцируясь от прошлых противоречий.
  • Несмотря на прошлые разногласия по поводу кастинга, потенциальное продолжение или перезагрузка Advanced Warfare по-прежнему остается жизнеспособным и интригующим проектом.

Как геймер, глубоко ценящий серию Call of Duty, я твердо верю, что Advanced Warfare заслуживает большего признания и, возможно, даже перезагрузки. Уникальные бои ближайшего будущего и настройка персонажей отличают эту игру от ее современников во вселенной CoD.


Как преданный поклонник серии Call of Duty, я не могу не заметить, как в последние годы некоторые игры затмили другие. Хотя такие франшизы, как Modern Warfare и Black Ops, доминировали в заголовках, в них есть скрытые жемчужины, заслуживающие большего признания. Одной из таких игр является Advanced Warfare, выпущенная в 2014 году компанией Sledgehammer Games. Это ознаменовало их дебют во вселенной Call of Duty и предложило уникальный взгляд на бои ближайшего будущего, который отличал ее от предшественников.

Как преданный поклонник серии Call of Duty, я с нетерпением ждал любых новостей о потенциальном продолжении Advanced Warfare. Шум вокруг возможного продолжения усилился с момента его первого выпуска, и есть несколько недавних намеков на то, что оно может появиться на горизонте. Тем не менее, один аспект оригинальной игры, который можно было бы улучшить, — это однопользовательское повествование. В частности, образ персонажа Кевина Спейси, Джонатона Айронса, со временем не сохранился. Хотя еще одна часть вселенной Advanced Warfare все еще может быть захватывающей перспективой, возможно, было бы разумнее исследовать новые сюжетные линии и отойти от основных событий первой игры.

Advanced Warfare должна получить ту же перезагрузку, что и Modern Warfare

В повествовании «Advanced Warfare» персонаж Кевина Спейси, Джонатон Айронс, возглавляет корпорацию «Атлас» — частную военную организацию, достигшую беспрецедентной власти и мирового влияния. Используя передовые технологии для революционного ведения войны и повышения боевой стойкости, Atlas является самым мощным военным поставщиком на Земле. Политические преимущества должности генерального директора Atlas Corporation впоследствии пожинает сам Айронс.

Когда была представлена ​​игра Call of Duty: Advanced Warfare, появление Кевина Спейси в роли Айронса рассматривалось как крупная победа, сделавшая его самым выдающимся актером, присоединившимся к сериалу на тот момент. Однако после обвинений в сексуальных домогательствах против него Спейси столкнулся с негативной реакцией всей индустрии и вряд ли снова появится в каких-либо будущих сиквелах Call of Duty.

На интерес Sledgehammer Games к созданию продолжения «Advanced Warfare 2» намекают недавние упоминания «Advanced Warfare» в «Warzone», а также слухи, предполагающие, что студия изначально работала над этим проектом, прежде чем ей было поручено разработать «Modern». Вместо этого Warfare 3». Спорная реакция вокруг антагониста «Advanced Warfare» не должна исключать возможность перезагрузки, которая может стать отличной отправной точкой для новой части франшизы.

Advanced Warfare может полностью перепроектироваться с помощью перезагрузки

Как заядлый геймер, я бы предложил перефразировать это так: точно так же, как серия Modern Warfare получила новую жизнь благодаря недавним перезагрузкам, Advanced Warfare могла бы извлечь выгоду из аналогичного подхода. Сохранив некоторые знакомые лица и фракции, но предоставив им новую предысторию и причины их действий, мы можем внести свежую кровь в актерский состав, не отталкивая преданных фанатов. Например, новый актер мог бы взять на себя роль Джонатона Айронса, привнеся свою уникальную интерпретацию персонажа, избегая при этом любых потенциальных противоречий вокруг оригинального образа. Такой подход делает повествование непредсказуемым даже для тех, кто внимательно следил за сериалом.

Вполне вероятно, что «Call of Duty» вскоре может сместить акцент с «Modern Warfare» и «Black Ops», что заставит многих фанатов жаждать захватывающей мобильности и набора навыков, продемонстрированных в «Advanced Warfare». Хотя оригинальная игра вызвала некоторые споры, возрождение этой подсерии как перезагрузки, а не как сиквела могло бы привнести свежесть в IP, который по-прежнему обещает быть интересным с точки зрения увлекательного повествования, которое он может донести.

Смотрите также

2024-05-13 18:06