Zelda: Tears of the Kingdom — Объяснение тайны ребенка Рауру и Сони

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Zelda: Tears of the Kingdom - Объяснение тайны ребенка Рауру и Сони

В интригующей вселенной The Legend of Zelda каждая часть раскрывает новые тайны, и последнее дополнение, The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, не является исключением. . Действие этой игры разворачивается на фоне древнего и долгоживущего королевства Хайрула из Breath of the Wild. Эта игра полна скрытых исторических сокровищ, локаций и увлекательных интересных моментов. Игрокам предлагается исследовать и соединять точки в этом трехслойном открытом мире на своих собственных условиях. Нелинейный метод повествования, использованный в Tears of the Kingdom, гармонично сочетается с обширным игровым процессом, предлагая по-настоящему захватывающее приключение.

Зонаи, загадочное племя из Tears of the Kingdom, играет важную роль в расширении предыстории BotW. Считалось, что они отсутствовали в Хайруле целую вечность, но спустились с небес и приняли участие в его создании. Примечательно, что Рауру, Светлый Мудрец, стал первым монархом Хайрула, а Хилия стала его королевой. На протяжении Tears of the Kingdom игроки узнают больше об этих персонажах, собирая воедино значительную часть самых длинных повествований серии во вселенной Zelda. Несмотря на завершение их истории, остается необъяснимый аспект, который оставляет ощущение, будто важная информация об их истории все еще скрыта.

Что «Слёзы королевства» говорят о семье Рауру и Сони

Собирая слезы дракона, пытаясь узнать прошлое принцессы Зельды, вы можете столкнуться с интригующим наблюдением. Рауру, Соня и Минеру, сестра Рауру, обладают способностью чувствовать, что Зельда обладает соответствующими силами Света и Времени из-за их семейных связей. Королевская семья Хилиан ранее была известна своими мистическими способностями, связанными с богиней Хилией. Это новое понимание объясняет, как потомки в «Дыхании дикой природы» унаследовали свои собственные силы. Хотя это может быть небольшая корректировка, история остается последовательной.

Между основателями Zelda и Hyrule недостающее звено

Говоря более простым языком, если Зельда является потомком Рауру и Сони, как предполагается в игре, то разумно предположить, что у них родился общий ребенок. Однако в предыстории игры нет никаких упоминаний или указаний на какое-либо потомство. В первых сценах «Слез королевства» Рауру и Соня, кажется, относятся к Зельде как к приемной дочери. Тем не менее, ни это, ни то, что Минеру является единственным известным родственником Рауру в Зонаи, не дает никаких ключей к разгадке их семейной истории. Во время этих сцен Соня не выглядит беременной, и Ганондорф убивает ее на глазах у игрока, оставляя некоторых игроков озадаченными этим очевидным несоответствием.

Выясняем, куда слезы Королевства поместили ребенка Рауру и Сони

Zelda: Tears of the Kingdom - Объяснение тайны ребенка Рауру и Сони

Слезы Королевства».

Ребенок Рауру и Сони — лишь одна из слез нерешенных проблем Королевства

Прискорбно отметить, что «Дыхание дикой природы» и его продолжение «Слезы королевства» имеют схожие вопросы без ответа. Например, почему Касс, повторяющийся NPC в «Дыхании дикой природы», исчез без объяснения причин? А что случилось с древней технологией Шейха, которая, похоже, практически исчезла? Пропавший королевский ребенок — интригующая загадка, но даже простой диалог может объяснить их отсутствие. Удивительно, что в «Слезах королевства» не было этой детали.

Смотрите также

2024-04-02 17:36