Жемчуг дракона: персонажи, которые никогда не были прежними после поражения

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Жемчуг дракона: персонажи, которые никогда не были прежними после поражения

Основные моменты

  • Фриза: от безжалостного завоевателя до разумного злодея после поражения от Гоку в
    Жемчуг дракона Z.
  • Улун: превратился из похитителя в близкого друга Гоку и Бульмы после поражения от Гоку.
  • Ямча: превратился из бандита в надежного мастера боевых искусств после поражения и влюбленности.

Вот несколько увлекательных трансформаций персонажей из серии Dragon Ball! Интересно наблюдать, как различные события и опыт сформировали этих персонажей, часто заставляя их становиться более мудрыми, более ответственными людьми или даже союзниками. Вот краткое описание трансформации каждого персонажа:


Как преданный поклонник Dragon Ball, я не могу не признать темную сторону этой любимой серии. Несмотря на то, что «Жемчуг дракона» является домом для некоторых из самых злых злодеев аниме, он прежде всего сияет воодушевляющими темами товарищества и второго шанса. В этой вселенной довольно часто можно встретить персонажей, которые, потратив долгие годы на то, чтобы соответствовать своим злонамеренным ролям, в конечном итоге претерпевают трансформацию. Этот сдвиг часто происходит после сокрушительного поражения, которое заставляет их пересмотреть свои действия.

В следующий список входят персонажи из «Dragon Ball», «Dragon Ball Z» и «Dragon Ball Super». Каждый из этих персонажей претерпевает разную степень изменений в результате своих поражений. Некоторые возвращаются к своему прежнему состоянию, а другие претерпевают глубокие трансформации. Имея это в виду, позвольте мне познакомить вас с некоторыми персонажами Dragon Ball, чьи судьбы были безвозвратно изменены после поражения.

10 Фриза

От безжалостного завоевателя к разумному злодею

Жемчуг дракона: персонажи, которые никогда не были прежними после поражения

Фриза, несомненно, является одним из самых запоминающихся антагонистов серии Dragon Ball, если не аниме в целом. Его известность выходит за рамки его многочисленных физических метаморфоз; это также связано с его ролью вселенского завоевателя, ответственного за уничтожение бесчисленных планет и их жителей, причем раса Сайян стала одной из самых позорных жертв.

В саге «Dragon Ball Z» Фриза встретил достойного соперника, когда Гоку вышел победителем. Однако в продолжении сериала «Dragon Ball Super» Фриза снова появилась на Турнире Силы. После его поражения в поведении Фризы произошел заметный сдвиг. Хотя он остается таким же хитрым и беспощадным, как и раньше, теперь он выглядит более дружелюбным и рациональным.

9 Улун

От похитителя к близкому другу

Жемчуг дракона: персонажи, которые никогда не были прежними после поражения

Улуну, возможно, сейчас не так уж много экранного времени, но он один из первых персонажей, представленных в оригинальном Жемчуге дракона. Когда Гоку и Булма впервые столкнулись с Улуном, он был притворяясь злым демоном со своей способностью изменять форму, чтобы похитить группу красивых девушек из соседней деревни.

К сожалению, девочкам удалось поменяться ролями и взять ситуацию под контроль, требуя от него обеспечить их дорогой едой и одеждой. Напротив, Гоку не беспокоил устрашающий демонический аспект Улуна. Для него Улун был просто злодеем, и он наслаждался возможностью противостоять ему. В конце концов, напуганный Улун уступил и претерпел трансформацию. С тех пор он проживает среди Гоку и его товарищей.

8 Ямча

От бандита до надежного мастера боевых искусств

Жемчуг дракона: персонажи, которые никогда не были прежними после поражения

Через некоторое время после встречи с Улуном с Булмой и Гоку они встретили Ямчу и его товарища Пуара. В тот момент Ямча был бандитом в пустыне, вынашивавшим намерения украсть Жемчуг Дракона у команды Гоку. Однако, как и Улун, он встретил достойного соперника в лице молодого Гоку.

Хотя поражение Гоку от него было важным фактором, решение Ямчи отказаться от бандитизма и посвятить себя тренировкам мастера боевых искусств под руководством Мастера Роши было связано не только с этой потерей. У него также возникли романтические чувства к Булме, что добавило еще одну причину его мотивации к переменам.

7 Тянь Шинхан

От заклятого соперника до одного из самых могущественных воинов Земли

Жемчуг дракона: персонажи, которые никогда не были прежними после поражения

В мире Dragon Ball Тьен Шинхан дебютировал как выдающийся ученик Школы Журавля, конкурирующей школы боевых искусств с Черепаховой Школой Мастера Роши. В этот период он проявлял грубое и надменное поведение по отношению к Гоку, Крилину и Ямче из Черепашьей школы. Ключевая встреча Гоку и Тьена произошла в разгар 22-го Всемирного турнира по боевым искусствам.

В напряженной битве между Тиеном и Гоку Тьен вновь обрел восхищение несгибаемым духом Гоку. Несмотря на напряженную борьбу, Гоку вышел победителем. К сожалению, неожиданный инцидент заставил Гоку первым коснуться земли, что привело к его поражению в турнире. Однако Тьен признал, что проиграл по существу, а не только по названию. После этого осознания Тьен превратился в более сдержанного и проницательного человека. Удивительно, но позже он неоднократно помогал Гоку защитить Землю.

6 Андроид 17 и 18

От пары машин для убийства к мирным братьям и сестрам

Жемчуг дракона: персонажи, которые никогда не были прежними после поражения

Когда я впервые увидел на экране Android 17 и 18, они показались мне не чем иным, как свирепыми машинами для убийств. Они настолько вышли из-под контроля, что даже лишили жизни своего создателя, доктора Геро. Однако благодаря важной информации, предоставленной будущими Транками, и неожиданному появлению Cell, эти андроиды встретили своего соперника и в конечном итоге были побеждены.

Следует иметь в виду один важный момент: хотя Cell, возможно, и победил Android 17 и 18, их трансформация произошла не только из-за этого события. У Крилин возникли чувства к Android 18, и она сыграла решающую роль в спасении ее жизни. В свою очередь, Android 18 пришел на попечение Крилина, и сейчас они женаты, у них есть дочь. Точно так же Android 17 ведет спокойную жизнь со своей супругой и ребенком, работая смотрителем парка на уединенном острове.

5 Маджин Буу

От беззаботного убийцы до дружелюбного легкомысленного человека

Жемчуг дракона: персонажи, которые никогда не были прежними после поражения

Маджин Буу представляет собой настоящее разрушение в облике гуманоидного существа, способного стереть с лица земли целый мегаполис, сохраняя при этом веселое выражение лица. Однако у этой угрозы есть поправимый аспект: дружелюбная и пухлая форма Маджина Буу, обычно называемого Добрым Буу. В отличие от своих злобных собратьев, Добрый Буу выделяется своим дружелюбным нравом. К сожалению, добрый Хороший Буу скрыт под обширным слоем зла, а именно Супер Буу, который в конечном итоге трансформируется в Кида Буу, оба из которых олицетворяют настоящую злобу.

Как заядлый геймер, следящий за эпической сагой Dragon Ball, я могу сказать вам, что Гоку и его команда выложились на все сто, высасывая все силы из Супер Буу и его злобного коллеги Кида Буу. К счастью, незадолго до решающей битвы Вегета успешно разделил две сущности. Теперь, когда злая форма Кида Буу побеждена, остался только простодушный, но добродушный Добрый Буу.

4 Вегета

От гордого принца к ответственному отцу

Жемчуг дракона: персонажи, которые никогда не были прежними после поражения

Вегета, как королевский наследник цивилизации Саян, поначалу производил впечатление высокомерного, гордого, беспощадного и невероятно конкурентоспособного человека, когда дебютировал в сериале. Однако на протяжении всего сериала Вегета пережила как триумфы, так и неудачи. Самая поразительная потеря для него произошла, когда Гоку сумел выйти победителем над ним к завершению Саянской арки.

Несмотря на это единственное поражение от Гоку, отношение Вегеты претерпело постепенную метаморфозу. Жизнь на Земле среди своих близких, Булмы и Транкса, сыграла ключевую роль в этой трансформации. Надменному принцу понадобилось несколько лет, чтобы превратиться в ответственного отца. Эта унизительная встреча с Гоку послужила катализатором этих глубоких перемен.

3 Гранола

От мстительного охотника за головами до мудрого воина

Жемчуг дракона: персонажи, которые никогда не были прежними после поражения

Гранола, родом из вымершей расы Злаков, в настоящее время является упорной охотницей за головами на Земле. Его народ был жестоко уничтожен сайянским солдатом, служившим под командованием Фризы. Охваченный неутолимой жаждой мести этому сайянскому противнику, Гранола остро осознает ограничения своей силы. К счастью, на его родной планете спрятан Жемчуг Дракона. Имея эту возможность, он загадывает искреннее желание и превращается в самое могущественное существо во вселенной.

Гоку и Вегета обнаруживают существование Гранолы и неожиданно посещают его место. Столкновение приводит к сложной битве для обеих сторон, превосходящей их первоначальные оценки. В конце концов, могущественный дуэт выходит победителем, раскрывая трагическую историю народа Гранолы. После конфликта Гранола испытывает долгожданное исцеление и может оставить позади свое мстительное прошлое. Бывший охотник превращается в более спокойного и просвещенного воина.

2 Пикколо

От короля демонов до любимого друга и наставника

Жемчуг дракона: персонажи, которые никогда не были прежними после поражения

Пикколо-младший, которого часто называют просто Пикколо, на самом деле является возрожденной формой злобного Короля Демонов Пикколо. Несмотря на то, что Пикколо претерпел трансформацию в предположительно менее злое существо, безжалостность Пикколо была не меньшей, чем у него самого в прошлом. Его битва против Гоку во время 23-го Всемирного турнира по боевым искусствам стала легендарной из-за огромного ущерба и опустошения, нанесенного во время их противостояния. По правде говоря, Пикколо стремился уничтожить Гоку в этом бою. Однако, к сожалению для Пикколо, он потерпел неудачу в борьбе с упорным Гоку, едва спасшись, сохранив свою жизнь.

Как и Вегета, Пикколо со временем претерпел значительные изменения. После турнира несколько важных событий оказали глубокое влияние на Пикколо. В их число входило его путешествие на планету Намек, его связь с Гоханом и, прежде всего, его слияние с Богом Земли. Сегодня Пикколо известен своим отстраненным поведением и глубокой проницательностью. Однако очевидно, что без напряженной битвы с Гоку он остался бы злобным королем демонов, упивающимся смертью и опустошением.

1 Броли

От безмозглого берсерка к послушному ученику

Жемчуг дракона: персонажи, которые никогда не были прежними после поражения

Как заядлый геймер, я не могу не восхищаться огромной силой Броли среди сайянского состава. Однако история его жизни далека от идеала. Я вырос на пустынной планете Вампа вместе со своим отцом Парагусом. И если этого было недостаточно, он изо дня в день подвергал меня суровым тренировкам – и все это в попытке превратить меня в грозного воина, способного свергнуть сайянскую знать.

Из-за суровости жизни Броли превратился в дикое существо. Временами он казался робким и сдержанным; в следующее мгновение он взорвался бы с неконтролируемой яростью, оставляя за собой разрушение. Чем дольше он участвовал в бою, тем больше его рациональные мысли отступали, поддаваясь первобытному боевому стремлению. В своих первых столкновениях с Вегетой и Гоку разум Броли перешел в режим берсерка, что потребовало их слияния с Гогетой для победы.

Перенеся разрушительную утрату, Броли приходит в себя с новой перспективой. Суровая реальность того, что он был побежден, несмотря на то, что использовал всю свою силу, послужила для него важным сигналом к ​​пробуждению. Раньше он считал, что никто не сможет противостоять ему во время его буйств. Однако эта встреча показала, что в обширной вселенной есть множество людей, способных поставить его на колени. В результате Броли претерпел замечательную трансформацию и стал более сдержанным и восприимчивым существом. Сейчас он является стажером вместе с Гоку и Вегетой, учится под опекой лорда Беруса и Виса. Одного поражения было достаточно, чтобы превратить неистового монстра в нетерпеливого ученика.

Смотрите также

2024-06-10 06:06