Звезда ФБР Джереми Систо рассказывает об инциденте с Джубалом, будущих надеждах на шоу и многом другом (эксклюзив)

Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

top-mob.com Telegram


Звезда ФБР Джереми Систо рассказывает об инциденте с Джубалом, будущих надеждах на шоу и многом другом (эксклюзив)

Как преданный геймер и страстный поклонник ФБР, я всегда в поиске интригующих сюжетных линий и развития персонажей. Интервью Джереми Систо о его предстоящей роли в 6-м сезоне 12-го эпизода ФБР под названием «Последствия» пробудило мой интерес тем, что в нем особое внимание уделяется личным и профессиональным дилеммам Джубала.


В интервью Джереми Систо, сыгравший значительную роль в сериале «ФБР», поделился мыслями об интригующем развитии сюжета его персонажа Джубала в предстоящем эпизоде.

Как заядлый геймер, я бы сказал это так: в 6-м сезоне, 12-м эпизоде, названном «Последствия», я оказался втянутым в захватывающее дело о убитом дальнобойщике и пропавшем грузе. Поворот? Подозреваемым, находящимся под следствием, оказался мой знакомый Джубал, что поставило его в неудобное положение вплотную к месту событий.

Джереми Систо из ФБР дразнит 12-ю серию и свое будущее

Звезда ФБР Джереми Систо рассказывает об инциденте с Джубалом, будущих надеждах на шоу и многом другом (эксклюзив)

В частной беседе с Рассом Милхеймом из TopMob звезда сериала «ФБР» Джереми Систо поделился некоторыми интригующими намеками на развитие его персонажа в 12-й серии 6-го сезона, а также рассказал о своей потенциальной роли в продолжении сериала.

«Я с нетерпением жду возможности снова решить эту задачу в новой игровой установке. Кажется, это еще одно важное препятствие, которое нужно преодолеть, обещающее увлекательный опыт».

Как игрок, я нашел эту миссию интригующей, поскольку предыстория моего персонажа в значительной степени вращается вокруг его сына. Столкнувшись с многочисленными дилеммами, мне приходилось балансировать между спасением жизней и заботой о своем ребенке. Например, были моменты, когда мы сталкивались с разъяренным убийцей на вечеринке по случаю дня рождения моего сына. Но ситуация изменилась к худшему, когда у моего сына диагностировали рак. В те моменты я разрывался между тем, чтобы остаться рядом с ним и присоединиться к команде, чтобы предотвратить надвигающуюся катастрофу. Это стало постоянной проверкой того, как расставить приоритеты в таких важных ситуациях.

«Эпизод исследует вечную дилемму: следует ли поддерживать дружбу или придерживаться правил?»

Как геймер, я могу перефразировать это так: «Этот персонаж — крестник, которого я не видел много лет, но это еще не все — он мой старый партнер. Это поднимает сложные дилеммы вокруг лояльности и «тонкая синяя линия». Когда вы отдаете предпочтение дружбе, а не правилам? Мой друг Джубал серьезно относится к своей работе, но он не всегда был таким. В прошлом он боролся с алкоголизмом и неверностью в своем браке, делая сомнительные решения. тогда я наладил связи с людьми, которые помогли ему пережить это».

Звезда ФБР Джереми Систо рассказывает об инциденте с Джубалом, будущих надеждах на шоу и многом другом (эксклюзив)

Джубал устанавливает очень высокие стандарты честности, создавая напряжение, когда его давний друг просит от него сомнительных услуг.

В этом повествовании переплетаются интригующие элементы, что делает его для меня увлекательным опытом. Мой друг, который был свидетелем самых трудных моментов Джубала, теперь просит его повторить действие из их прошлого. Однако Джубал оказывается на особом этапе жизни, борясь с сильным чувством целостности. Эта ситуация ставит перед писателями интригующий вопрос: где проходит грань между личными и профессиональными обязательствами, а также верностью своей стране и всеобщему благу?

TopMob поинтересовался, часто ли я, Систо, призывал креативщиков больше подчеркивать мой персонаж в сериале. Я признался, что у меня было не так много возможностей для такого вклада из-за беспокойной роли Рика Эйда в качестве шоураннера.

«Рик Эйд, наш уважаемый шоураннер, которого я очень уважаю, недавно решил уйти из нашего производства. Имея впечатляющее резюме, включающее «Закон и порядок» и «Полиция Чикаго», его график по понятным причинам был насыщенным. Следовательно, у него не было особых возможностей остаться.»

Систо продолжил, подчеркнув важность процедур, сохраняющих желаемую последовательность для зрителей, при этом плавно интегрируя «личные истории» в «основные сюжетные линии» каждого эпизода.

Как геймер, я сталкивался с процедурами в различных играх и средствах массовой информации, и, по моему опыту, суть этих историй лежит в основных сюжетах. Зрителей в первую очередь привлекают эти центральные повествования, что делает их центром внимания каждого эпизода. Личные истории затем вплетаются в основной сюжет, добавляя глубину и сложность. Однако то, насколько тесно переплетены эти два элемента, может быть субъективным вопросом. Иногда личные истории могут слишком переплетаться с сюжетом, что приводит к явному дублированию или даже избыточности. Создатели стремятся соблюсти баланс, найдя ту неуловимую грань, где и процедурный, и личный аспекты эффективно дополняют друг друга.

Звезда ФБР Джереми Систо рассказывает об инциденте с Джубалом, будущих надеждах на шоу и многом другом (эксклюзив)

Актер выразил благодарность, признав, что ему повезло, поскольку его персонаж продолжает привлекать значительное внимание в «ФБР».

Как геймер, я считаю, что мне повезло каждый раз, когда во время игры у меня все идет гладко. Когда я сталкиваюсь с успехом, я восклицаю: «Ух ты, все идет великолепно!» Мои отношения с Риком были исключительными, поэтому, если у меня когда-нибудь появятся предложения по улучшению нашего игрового опыта или повышению комфорта игры, он всегда готов их выслушать и реализовать. Каждая игра, в которую мы играем, уникальна, и результат зависит от конкретных участников.

Он выразил большое волнение, поделившись, что «в восторге всякий раз, когда что-то материализуется», но предупредил, что ситуация может измениться с появлением еще не определенного шоураннера для 7-го сезона и последующих сезонов.

Мне очень интересно в первую очередь понять намерения человека, поскольку конфликт с ними — не идеальный сценарий, особенно когда он сталкивается с трудностями. Однако с появлением нового шоураннера динамика может измениться. А сейчас я с нетерпением жду любых новых возможностей, которые появятся на моем пути.

Заставит ли финал текущего сезона сюжетной линии Джубала фанаты с нетерпением ждать его будущей роли в шестом сезоне?

Интригующе: Систо признался, что последняя серия сезона, по сути, основана на повествовании другого персонажа. Его собственная сюжетная линия переплелась с историей этого человека, благодаря чему их путешествия кажутся неразрывно связанными.

В последней серии сезона моя сюжетная линия переплетается с сюжетной линией другого персонажа. Следовательно, большинство моих сцен сосредоточено на этом человеке и его продолжающейся саге. Инцидент с участием Джубала в этой части не имеет прямого отношения к будущим эпизодам. Вместо этого он управляет ситуацией согласно своим предпочтениям, проводя черту и оставаясь на своей стороне. Однако финальный эпизод служит продолжением сюжетной линии другого персонажа. Злодей, нанесший нашей команде значительный урон, остается на свободе и начинает представлять большую угрозу.

Эпизод 12 6-го сезона ФБР выйдет в эфир во вторник, 14 мая, в 20:00 по корейскому времени. ET на CBS.

Следите за новостями о ФБР и его дополнительных шоу:

Шоу ФБР 2024: Кто такая Джесс?

ФБР: актеры, персонажи и актеры фильма «Самые разыскиваемые люди 2024» (фотографии)

Смотрите также

2024-05-14 23:15