Dragon’s Dogma 2 имеет идеальный план для нового магического призвания DLC

🐉 Вызываю всех искателей приключений Догмы Дракона! 🛡️ Готовы отправляться в эпические квесты и убивать мифических зверей? Присоединяйтесь к Telegram-каналу @gamedelivered, чтобы получать эксклюзивные советы, веселые мемы и сообщество единомышленников! Не пропустите - давайте вместе отправимся в путешествие в мир Gransys! Переходите по ссылке и присоединяйтесь к приключению прямо сейчас 👇

Dragon`s Dogma 2 Telegram


Dragon's Dogma 2 имеет идеальный план для нового магического призвания DLC

Основные моменты

  • В игре Capcom Dragon’s Dogma 2 представлен широкий спектр фэнтезийных классов, но отсутствует профессия друида, специализирующаяся на природной магии.
  • Добавление профессии друида может улучшить игровой процесс, предлагая уникальный опыт, ориентированный на сохранение жизни и связь с природой.
  • Игроки с нетерпением ждут контента от Capcom после запуска, надеясь увидеть новые профессии, такие как Друид, добавленные в Dragon’s Dogma 2.

Несмотря на недавний запуск Dragon’s Dogma 2, поклонники этой ролевой игры уже размышляют о том, что их ждет впереди. До сих пор Capcom хранила молчание относительно любого пост-релизного контента, а текущие усилия направлены на сглаживание острых моментов игры. Однако, учитывая историю успешных ролевых игр Capcom, вполне вероятно, что у них запланировано больше функций. Одним из потенциальных дополнений, которое могло бы органично вписаться в Dragon’s Dogma 2, является… (продолжайте предлагать предлагаемый контент).

В Dragon’s Dogma 2, являющейся фэнтезийной ролевой игрой, вы можете ожидать появления стандартных классов, которые распространены в таких играх. К ним относятся боец ​​ближнего боя, лучник, маг и скрытный вор. Более того, существуют улучшенные версии этих классов, предлагающие игрокам дополнительные захватывающие возможности. Большинство из них приятны, но одно существенное упущение необходимо исправить в предстоящем расширении. В настоящее время ни один класс не использует силу магии природы для уничтожения врагов. Однако игровая среда кажется специально созданной для такого рода способностей.

В Dragon’s Dogma 2 есть место для еще большего количества профессий благодаря обновлениям после запуска

Dragon’s Dogma 2 охватывает почти все основные направления фэнтези

В начале своего приключения в «Dragon’s Dogma 2» игроки сталкиваются с четырьмя различными классами персонажей или профессиями на выбор. Каждое призвание воплощает знакомого фантастического персонажа. В этой игре у игроков есть возможность стать лучником, бойцом, магом или вором. По мере их продвижения будут доступны дополнительные мощные профессии, предлагающие свежий взгляд на первые четыре. Таким образом, доступно десять уникальных профессий, каждая из которых дает игрокам уникальный боевой опыт.

Хотя игрокам нравится широкий спектр возможностей в Dragon’s Dogma 2, любимая фэнтезийная особенность явно отсутствует. В настоящее время в игре отсутствует призвание, напоминающее друида, которое могло бы манипулировать мощной магией природы и превращаться в различных животных. Многие ролевые игры и фэнтезийные игры предлагают такие классы, но Capcom исключила их из игры. Несмотря на то, что есть пользователи Magic на выбор, включение одного из них с отличительными характеристиками Друида улучшило бы игровой опыт. Будем надеяться, что контент после запуска восполнит этот недостающий элемент.

Друид идеально подходит для мира Dragon’s Dogma 2

В настоящее время никакой информации о пост-релизном контенте Dragon’s Dogma 2 не разглашается. Если Capcom планирует выпустить больше, чем просто исправления ошибок и корректировки баланса, они могут захотеть представить новые классы персонажей или профессии. Среди этих возможностей Профессия, подобная Друиду, могла бы стать отличным дополнением, учитывая богатый фэнтезийный сеттинг игры. В этом пышном, нестабильном природном мире наличие персонажа, стремящегося поддерживать гармонию, добавит глубины и интриги игровому процессу.

Друиды дают игрокам уникальный опыт, поскольку они не похожи на других магов. Вместо того, чтобы просто накладывать заклинания на своих врагов, они часто подходят к любому бою с целью сохранить жизнь. Они хотят быть уверенными, что все, что происходит, будет лучше для мира природы, и для достижения этой цели будут использовать мощную природную магию. Кроме того, они часто обладают способностью общаться с царством животных и сами становиться животными, как, например, друид из Diablo 4, ставший волком или медведем. Это помогает им стать ближе к тем, кого они хотят защитить, а также дает игрокам мощный арсенал для игры.

Идея включить друидов в качестве нового призвания в Dragon’s Dogma 2 может значительно повысить привлекательность игры. Несмотря на обилие вариантов выбора, которые в настоящее время есть у игроков, введение этого класса персонажей только добавит разнообразия игре. Учитывая многочисленные предложения по поводу новых профессий, друиды, безусловно, должны быть в числе главных соображений.

Смотрите также

2024-04-03 15:07