Dragon’s Dogma 2: Сможете ли вы завести роман с Надинией в DD2?

🐉 Вызываю всех искателей приключений Догмы Дракона! 🛡️ Готовы отправляться в эпические квесты и убивать мифических зверей? Присоединяйтесь к Telegram-каналу @gamedelivered, чтобы получать эксклюзивные советы, веселые мемы и сообщество единомышленников! Не пропустите - давайте вместе отправимся в путешествие в мир Gransys! Переходите по ссылке и присоединяйтесь к приключению прямо сейчас 👇

Dragon`s Dogma 2 Telegram


Dragon’s Dogma 2: Сможете ли вы завести роман с Надинией в DD2?

В сказке «Догма Дракона 2» значительную роль играет императрица Бакбатталь Надиния. Она важный персонаж, и игроки могут дружелюбно взаимодействовать с ней. Тем не менее, есть вопрос, который интригует нас всех: могут ли игроки вместо этого развивать романтические отношения с благородным Бистреном? Давайте разгадаем эту тайну вместе.

Есть ли в Dragon’s Dogma 2 романтический квест для Надинии?

Dragon’s Dogma 2: Сможете ли вы завести роман с Надинией в DD2?

Ульрика и Вильгельмина — два персонажа, которых часто считают потенциальными любовными интересами в «Догме дракона 2», но с Надинией дела обстоят иначе. В отличие от обычных романтических сценариев, здесь нет кат-сцен и поцелуев с Надинией. Похоже, в игре отсутствуют типичные для Beastren романтические варианты Надинии, что вызывает сожаление, учитывая ее широкое присутствие в рекламных материалах игры. Интригует то, что ее не включили в пару, что оставляет упущенную возможность для более глубокой связи с этим значимым персонажем.

Надиния может стать вашим заветным другом с высоким уровнем близости. Во время титров это вызывает особое признание. Более того, она участвует в финальной битве, если все ее квесты выполнены и сделаны дорогостоящие инвестиции. Возможно, это всего лишь небольшое признание во время финальных титров и краткое появление в финальной битве, но к этому все равно стоит стремиться. Однако будьте готовы щедро потратиться, поскольку привязанность Надинии обходится недешево.

Как выполнить квест Shadowed Prayers в Dragon’s Dogma 2

Dragon’s Dogma 2: Сможете ли вы завести роман с Надинией в DD2?

Прежде чем вступить в разговор с Императрицей, обязательно выполните квест «Теневые молитвы», который предлагает ее служительница и защитница Менелла. В нашем прохождении мы углубимся в эту миссию. Если ваша цель — улучшить взаимопонимание Надинии, убедитесь, что она выжила, правильно идентифицировав убийцу. Прежде чем приступить к этому квесту, рекомендуется остановиться в гостинице в качестве меры предосторожности на случай, если вы по ошибке выберете не того человека.

После завершения вашего квеста у вас, к сожалению, останется совсем немного времени, чтобы провести с Надинией, прежде чем ее заберут. Если вы хотите еще раз поговорить с Императрицей, вам нужно будет найти Менеллу заново.

Как пройти «Свечу во время бури» в Dragon’s Dogma 2

Dragon’s Dogma 2: Сможете ли вы завести роман с Надинией в DD2?

Чтобы продолжать дарить Надинии подарки, сначала завершите квест «Свеча во время бури». В этой миссии вы отправитесь на остров Вулкана, чтобы найти Менеллу. Убедитесь, что вы готовы и можете совершить поездку заранее.

Чтобы соответствовать точке зрения Императрицы и правильно справиться с ситуацией Надинии, следуйте ее желаниям. Притворившись готовым убить ее, держа оружие наготове, вы откроете истинное завершение квеста. Ваше успешное выполнение этой фазы приведет к щедрым наградам и значительному увеличению благосклонности Императрицы к вам.

С этого момента Надиния выполняет свою ежедневную практику: молится по утрам и отдыхает в своей комнате вечером. Поскольку она останется во Дворце Бакбатталь до тех пор, пока не начнутся гражданские беспорядки или не будет получено следующее задание, смело начинайте преподносить ей подарки.

Как пройти «Пересечение в тени» в Dragon’s Dogma 2

Dragon’s Dogma 2: Сможете ли вы завести роман с Надинией в DD2?

Последнее приключение с Надинией в Crossing in Shadow начинается в вашей резиденции в Вермунде. На протяжении всей этой миссии вы будете сопровождать Надинию и ее служанку Веру, пока они пробираются по оживленным улицам Вернсмута. Чтобы обеспечить наиболее благоприятный исход отношений Императрицы, не забудьте посетить аптеку и игнорировать любые встречи с ворами во время этого квеста.

Выполнив все остальные задания Надинии и приобретя дом в Вермуте, вы будете готовы приступить к этому новому квесту, не беспокоясь о том, что она между делом покинет Бакбаттал. Этот квест прост и включает в себя просто сопровождать Надинию по улице, избегая при этом помощи вору. Наградой за ваши усилия станет солидная сумма в 20 000 золотых. Единственная трудность заключается в том, чтобы развлечь себя, поскольку рассинхронизация с двумя зверотренами может привести к нежелательным последствиям, если сделать это в неподходящий момент.

Исходя из нашего предположения, дом с 200 000 золота в Вермуте может не служить эффективной отправной точкой для этой миссии. Поскольку путь до Розового Шато оттуда будет значительно короче, мы полагаем, что это не так. В качестве альтернативы вы можете провести некоторое время в старом доме Милдред до наступления ночи из соображений безопасности. Другой вариант — подойти к вашему дому снаружи ночью, и Вера встретит вас.

Как повысить близость Надинии в Dragon’s Dogma 2

Dragon’s Dogma 2: Сможете ли вы завести роман с Надинией в DD2?

Начиная с этого момента, если вы хотите углубить свою связь с Надинией и завоевать ее расположение, вам стоит преподнести ей продуманные подарки. Надинию привлекают очаровательно милые и эстетически приятные вещи. Хотя золото может мгновенно привлечь ее интерес, щедрый букет цветов также является приемлемым выбором.

Очаровательные подношения включают фрукты, жуков и цветы. Потрясающие подарки состоят из цветущих, как ни удивительно, руды. Некачественные подарки, такие как испорченные фрукты или руда, вряд ли привлекут Надинию. Вы узнаете, попал ли ваш подарок в цель, когда Надиния сделает ему комплимент и покраснеет. Если она достигнет максимальной привязанности к вам, она позволит вам поднять ее и относиться к ней как к заветной принцессе.

Чтобы полностью завоевать доверие Надинии, осталось еще одно требование: купить самую дорогую собственность в игре — дом за 300 000 золотых у Бакбаттала. Если вам удастся совершить эту покупку, она поддержит вас во время финальной битвы. К сожалению, без этого она не будет присутствовать на заключительном этапе. Кто-то может назвать ее жадной, но это так. К сожалению, мы не видим сцены, где Надиния благословляет нас после завершения своей цепочки квестов излиянием серебряной руды. Однако, по крайней мере, вы можете получить ее помощь – если ваш кошелек позволяет это.

Смотрите также

2024-04-01 17:39